Сб, 10.12.2016, 06:01:47
Приветствую Вас Гость
Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Компьютерный форум » Игры » Новости игровой индустрии » Самые ожидаемые игры сентября
Самые ожидаемые игры сентября
ingvarr
(65535) Вне сайта
Дата: 04.09.2015, 11:13:46 | Сообщение № 1
admin
Репутация: 729
Награды: 116
За 200 Сообщений За хорошую репутации
Не успела осень прошуршать желтыми листьями под обувью первоклашек, а игровой мир уже встретил бурными овациями так давно ожидаемых Metal Gear Solid 5 и Mad Max. А ведь на один только сентябрь запланировано более десятка релизов, ожидаемых игроманами всего мира. И это не считая проектов попроще. Предлагаем вашему вниманию подборку сентябрьских новинок, которые уж никак нельзя обойти вниманием в этом месяце. Начнем с игр, только-только вышедших. И продолжим теми, которые будут радовать нас на протяжении всего сентября.



Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain

Дата: 1 сентября

Платформы: PC, PS3, PS4, X360, XOne


Ко Дню Знаний вернулся диверсант Снейк – герой сериала Metal Gear Solid. И не смотря на то, что некоторые критики отозвались об игре не совсем восторженно, большинство фанатов считает, что недаром потирала руки в ожидании выхода предзаказанной пятой части. И, невзирая на то, что этот стелс-экшн весьма специфичен и по нраву не всем любителям стелсов, популярность игры не становится меньше от части к части.



Mad Max

Дата: 1 сентября

Платформы: PC, PS4, XOne


Геймеры начали предвкушать игру еще весной, после выхода на экраны «Дороги ярости», о которой за это лето мог не слышать только глухой. И вот, наконец, свершилось! В новом боевике нужно не только жестоко убивать противников, но и прокачивать свой автомобиль (в котором, кстати, по заверениям игроделов, придется провести более 60% игрового времени), гонять на нем по пустыне, вскрывать тайники и даже любоваться пейзажами, которые, кстати говоря, выглядят весьма впечатляюще. Словом, развлечений в это версии постапокалиптического мира более чем достаточно.



Super Mario Maker

Дата: 11 сентября

Платформа: WiiU


Для WiiU главной игрой осени станет редактор уровней старых, добрых, признанных классикой во всем мире выпусков Super Mario Bros. Ну, кто из нас в детстве, яростно долбя по клавишам восьмибитной приставки, не ловил себя на мысли о том, что «пропасть великовата» или «кирпич прыгать мешает»? Теперь появится возможность все исправить и пройти так, как хотелось в детстве. Именно поэтому идея бесконечного «Марио» так привлекательна. И можно не сомневаться, что творцов новых уровней будет более чем достаточно.



Forza Motorsport 6

Дата: 15 сентября

Платформа: XBO


Это можно было бы назвать дежурным обновлением для главных гонок на Xbox One, если бы не погодные нововведения. Благодаря гонкам под дождем геймеры смогут прочувствовать, что такое скольжение по мокрому асфальту и как ведут себя тачки во время гидропланирования. Все серьезно: геймплей на 70 часов, парк из 450 автомобилей и 26 автотреков, один веселее другого. Это ли не рай для фанатов гоночных симуляторов?



Skylanders: Superchargers

Дата: 20 сентября

Платформы: PS3, PS4, Wii, Wii U, Xbox 360, Xbox One, iOS, Nintendo 3DS


Новая часть игры рассчитанной на детей, но завоевавшей популярность и у взрослых геймеров. Вполне, кстати, заслуженно. Экшн-игра Superchargers является не просто красивыми гонками, проходящими на воде, земле и в небе. Здесь мало прийти к финишу первым. И мало собрать по пути всяческих важных штук. Тут еще необходимо не попасть в расставленные противниками ловушки. А делать все это одновременно получается далеко не с первого раза.



FIFA 16

Дата: 22 сентября

Платформы: PS4, XBO, PC


Позабыв обо всех нововведениях, фанаты футбольной серии FIFA не устают обсуждать то, что это будет первая FIFA с женщинами. А ведь помимо этого игрушка порадует игрой ливнем, режимом «FUT Драфт» восьмью новыми звездами из реального футбола, появлением Бундеслиги и множеством других мелких и крупных новинок. Но, женский футбол у ожидающих игрушку фанатов все равно стоит на первом месте. Пожалуй, уже можно делать ставки на то, как скоро появится «голый» мод для женских команд. Ах, да! Неделей ранее должен выйти Pro Evolution Soccer 2016, но кто о нем сейчас вспоминает?



Tony Hawk’s Pro Skater 5

Дата: 25 сентября

Платформы: PS3, PS4, X360 и XBO


Учитывая то, что последним серьезным выпуском ознаменовался 2007 год, пятую часть скейтерской игрушки можно охарактеризовать как «возвращение подзабытого Тонни Ястреба». Tony Hawk’s Pro Skater принесет множество новых элементов в серию, но и не отбросит старые, полюбившиеся фанатам серии. У игроков будет возможность проникнуться аркадным геймплеем, суть которого сводится к выполнению миссий и преодолению существующих рекордов. А также игра даст возможность прокачивать скейты и создавать собственные уровни в предназначенном для этого редакторе. И, естественно, делиться тем, что наваял, с фанатским сообществом.



Might & Magic: Heroes VII

Дата: 29 сентября

Платформа: PC


Ubisoft не опускает руки в надежде переплюнуть третьих «героев», вышедших в далеком 1999 году. И посему, проникнувшись игровым миром и вдумчиво погрузившись в процесс создания, игроделы компании стараются максимально приблизиться к «Той Самой Игре». Безусловно, без нововведений никуда. В боях, например, атаки с фланга или тыла повышают урон. Да и графика выглядит веселее. Однако удастся ли Ubisoft на этот раз прыгнуть выше планки, поставленной в 1999 году? Интрига. По крайней мере, геймеры, хоть и с сомнением, но надеются.



Как видите, сентябрь будет урожайным на игровые новинки, и развлечение найдется каждому. А некоторые, вполне вероятно, даже успеют пожалеть, что не перенесли отпуск на начало осени. Ведь игровой сезон только начинается.
Ответить
Форум » Компьютерный форум » Игры » Новости игровой индустрии » Самые ожидаемые игры сентября
Страница 1 из 11
Поиск:



             Рейтинг@Mail.ru     HotLog