Ср, 07.12.2016, 13:40:22
Приветствую Вас Гость
Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Компьютерный форум » Игры » Новости игровой индустрии » Assassin's Creed: Victory на самом деле не Victory
Assassin's Creed: Victory на самом деле не Victory
๖ۣۜIngvarr
(2106) Вне сайта
Дата: 09.05.2015, 23:43:32 | Сообщение № 1
Генералиссимус
Группа: Депутат
Репутация: 0
Награды: 2
Замечания: 0%
За 200 Сообщений
Новая Assassin’s Creed начала мелькать на наших радарах задолго до того, как поутихли недовольные возгласы вокруг хромой Assassin’s Creed: Unity. Конечно, тогда все ограничивалось лишь слухами, но они были подкреплены вполне правдоподобными доказательствами, так что им многие поверили. Как выяснилось, не напрасно: следующая часть Assassin’s Creed действительно находится в разработке, а сейчас Ubisoft начала активно тизерить продолжение.

Официальный анонс состоится совсем скоро, 12 мая в 19:00 по Москве, но первые подробности, как водится, уже активно сливаются в Сеть. Итак, первое, что вам нужно знать: у новой игры про ассасинов нет подзаголовка Victory. Название будет другое — Assassin’s Creed: Syndicate. По крайней мере, так утверждает портал Polygon, который получил на руки официальные рекламные материалы от Ubisoft. В зазывных брошюрках пишут, что очередная часть саги «отправит миллионы геймеров в изумительно воссозданный Лондон времен индустриальной революции». Настолько изумительный, что, мол, поверить в игровой мир получится, только увидев его лично. Главного героя зовут Джейкоб Фрай, а до прилавков симулятор вышек, как водится, доберется ближе к рождественским праздникам.

И на закуску: американский сайт с тизером новой Assassin’s Creed выглядит несколько иначе, чем другие. Пока в остальных странах любуются на две скрещенные руки с клинком в рукаве и тростью, жителям США показывают узорчатый позолоченный кастет с девизом «Сила сквозь преданность». Стол, на котором он лежит, тоже испещрен надписями: «Боже, храни королеву», «Мы сами куем свои цепи» и, хм, «Грачи».

Ответить
Форум » Компьютерный форум » Игры » Новости игровой индустрии » Assassin's Creed: Victory на самом деле не Victory
Страница 1 из 11
Поиск:



             Рейтинг@Mail.ru     HotLog