Пт, 09.12.2016, 10:49:51
Приветствую Вас Гость
Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Компьютерный форум » Игры » Новости игровой индустрии » Печальная история отмененных игр
Печальная история отмененных игр
ingvarr1
(5381) Вне сайта
Дата: 09.05.2015, 16:03:04 | Сообщение № 1
Admin
Группа: Депутат
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
За 200 Сообщений
В большом бизнесе, которым является индустрия видеоигр, проекты отменяют по разным причинам. Иногда мы слышим об этом из официальных источников, а иногда собираем крупицы информации из различных слухов. Несоответствие стандартам издателя, провалы в цикле разработке, отмены прямо перед релизом - все это очень неприятно. Наши коллеги с Gamespot подготовили, а мы перевели список игр, которые были отменены в течение последних нескольких лет и небольшое описание к ним.

Star Wars 1313

Star Wars 1313 была игрой в жанре action-adventure во вселенной Звездных Войн. Она рассказывала о похождениях юного Бобы Фетта, который должен был исследовать подземную область Корусанта, также известную как "Уровень 1313". Однако, когда Disney приобрел Lucasfilm, было решено изменить позицию франшизы видеоигр с внутренней разработки на модель лицензирования. В результате 3-го апреля 2013 в LucasArts прошла волна увольнений и все проекты были закрыты, включая и Star Wars 1313.

Silent Hills

Silent Hills должна была быть следующей игрой в известнейшей серии Silent Hill. Хидео Кодзима был назначен главой этого проекта вместе с режиссером Гильермо дель Торо. Актер "Ходячих Мертвецов" Норман Ридус также участвовал в разработке и должен был быть лицом главного героя. Когда начали появляться новости о планах Кодзимы покинуть Konami после завершения MGS V, его участие в разработке Silent Hills оставалось неясным. В конечном итоге 27-го апреля 2015, после волны слухов о прекращении разработки, Konami их подтвердила. Несмотря на отмену конкретно этой игры, Konami заявила, что работа над франшизой будет продолжена.

Titan

"Титан" был новой MMO от разработчика World of Warcraft, Blizzard Entertainment. Слухи о разработке начали появляться в начале 2007, когда Blizzard опубликовала вакансии с информацией о разработке MMO нового поколения. Разработка была подтверждена в 2008, однако была отменена в 2014. Причины, озвученные компанией, включали в себя потерю интереса к проекту и растущую популярность более скромных по размеру проектов.

Rainbow 6 Patriots

Анонсированная в 2011, Rainbow 6 Patriots была шутером от первого лица, разрабатываемым Ubisoft Montreal. Игрок должен был оказаться на месте бойца антитеррористической группы "Радуга" для сражения с популистской группой милитаристов, известных как "Настоящие патриоты". Игра была отменена 9-го июня 2014 из-за желания создавать игры серии Rainbow 6, более подходящие под определение "некст-ген".

Prey 2

Prey 2 была шутером от первого лица от компании Human Head Studios. Будучи сиквелом первой части Prey 2006-го года, она предоставляла игроку возможность побыть в шкуре охотника за головами в Эксодусе, мире пришельцев, который пытался восстановить свои потерянные воспоминания. Однако 30-го октября Bethesda, издатель игры, сообщила, что игра Prey 2 отменена из-за несоответствия стандартам издателя.

Shadow Realms

Shadow Realms была онлайн игрой в жанре action-RPG, где 4 игрока сражались против одного. Игру разрабатывала студия BioWare Austin, которая анонсировала ее во время мероприятия Gamescom 2014. Происходящая в современности на Земле и в параллельном мире, известном как Эмбра, она должна была дать игрокам роль магически одаренных героев, сражающихся за человечестно против Теневого Легиона. К сожалению, Shadow Realms была отменена из-за концентрации Bioware на других своих проектах, таких как Dragon Age: Inquisition и следующем Mass Effect.

Star Wars: Battlefront 3

Star Wars: Battlefront 3 - это игра в жанре шутер от первого лица, которую разрабатывала студия Free Radical Design. Несмотря на то, что игра никогда не была официально анонсирована, эта версия Star Wars: Battlefront 3 была в разработке с середины 2006 по начало 2008 года. Однако, когда она уже была закончена на 99%, выпуск игры был отменен по финансовым причинам.

Legacy of Kain: Dead Sun

Legacy of Kain: Dead Sun - это игра в жанре action-adventure, которая должна была быть шестой в серии Legacy of Kain от Crystal Dynamics. Она разрабатывалась под надзором Crystal Dynamics студией Climax Studios. Разработка началась в 2009-2010 годах и велась тайно после того, как Climax Studios было поручено создать Legacy of Kain следующего поколения. Однако Square Enix Europe отменила разработку игры в 2012 до того, как она вошла в стадию широкого производства.

Dawngate

Dawngate - это онлайн-игра в стиле MOBA, которую разрабатывала студия
Waystone Games, а издателем выступала компания Electronic Arts. Нацеленная на создание иной игры, чем другие MOBA типа League of Legends и Dota 2, компания попыталась внедрить развивающийся сюжет в геймплей игры. Несмотря на то, что игра уже некоторое время находилась в состоянии беты, Waystone Games анонсировала завершение работы над проектом, так как ее состояние в бете не соответствовало ожиданиям разработчиков.

World of Darkness

World of Darkness была вампирской MMO, которую создавали разработчики EVE Online из компании CCP Games. Основанная на сверхъестественном мире настолькой RPG World of Darkness, она должна была включать в себя широкие возможности политики и социальной интеграции игроков. Однако CCP Games отменила проект 14 апреля 2014 после почти восьми лет разработки.

Fallout Online

Fallout Online - это мультиплеерная игра, которую разрабатывала компания Interplay Entertainment, издатель первых двух частей Fallout. После того, как компания официально подтвердила в 2009 году, что игра находится в разработке, в конце концов игра была отменена в 2012 после долгой битвы за права между Interplay и новым владельцем бренда -Bethesda.

NBA Live 13

NBA Live 13 должна была стать перезагрузкой долгоиграющей франшизы EA, продолжения которой не было с 2010 года. Однако из-за неудовлетворенностью качеством игры перед выпуском, EA решила прекратить работу над ней буквально за 6 дней до запланированного релиза.
Ответить
Форум » Компьютерный форум » Игры » Новости игровой индустрии » Печальная история отмененных игр
Страница 1 из 11
Поиск:



             Рейтинг@Mail.ru     HotLog