[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Проводные и беспроводные технологии » 4G, 3G, EDGE, GPRS, WAP » как на халяву лазить по интернету? (бонусы несчитаются)
как на халяву лазить по интернету?
Квеста
(5010) Вне сайта
Дата: 01.11.2010, 06:04:30 | Сообщение № 41
Генералиссимус
Награды: 83
Ваууууууу!!! Какое авто! Владимир, Вы растёте смотрю?! Mirktelejimas

Скорость у мобильного интернета зависит (понятное дело) от покрытия оператора в вашей зоне проживания. У нас в поселке у МТС пока только EDGE и поэтому скорость в канале 237кбит/сек, но это при идеальных условиях, а фактически от 5 до 20кБайт/сек и естественно ночью скоростью лучше, они ведь любят говорить, что отдают предпочтение голосовым вызовам...

adamant
(4) Вне сайта
Дата: 01.11.2010, 12:33:38 | Сообщение № 42
Рядовой
Награды: 1
Замечания: 0%
У нас тоже в поселке EDGE у МТС, у Мегафона GPRS.Пользуюсь опцией «БИТ» и особой халявы не много, вот примечания к неограниченная скорость доступа в Интернет
При превышении суммарного объема принятых и переданных данных 5Мб в час скорость снижается до 64 Кбит/сек до конца текущего часа. В случае превышения суточного порога потребленного объёма трафика 70 Мбайт скорость может быть ограничена 16 килобитами в секунду до конца текущих суток. Под сутками понимается период времени с 03:00 до 03:00 следующих суток. Фактическая скорость может отличаться от заявленной и зависит от технических параметров сети МТС в конкретной точке, а также от ряда других факторов, влияющих на качество предоставления услуг связи.
После скачанных 70 Мбайт у меня интернет ваще не пашет.
Квеста
(5010) Вне сайта
Дата: 01.11.2010, 12:46:09 | Сообщение № 43
Генералиссимус
Награды: 83
Ну скажем так: пока что я пользовалась этой услугой в пределах Интернета на телефоне и думаю, что там 70Мб скачать в сутки - это надо умудриться (или я не умею просто?!).
Но Вы, adamant, заинтриговали меня сообщением (про цифру в 70Мб - не знала, честно скажу) - надо будет попробовать ради чистоты эксперимента. Будут результаты - доложу! Mirktelejimas

ingvarr
(63321) Вне сайта
Дата: 01.11.2010, 19:06:00 | Сообщение № 44
admin
Награды: 117
Quote (Квеста)
пока что я пользовалась этой услугой в пределах Интернета на телефоне и думаю, что там 70Мб скачать в сутки - это надо умудриться (или я не умею просто?!)

смотря какой телефон.
Вот я на айфоне бывало и побольше скачивал, особенно когда после перепрошивки все программы в него поновой закачивал, так я вообще несколько сотен мегабайт за день скачал.

А если только сайты смотреть, то 70 Мб конечно достаточно. Хотя смотря какие сайты.
Если много графики на сайтах будет, то тоже не хватит.

adminR
(27) Вне сайта
Дата: 14.03.2011, 03:43:49 | Сообщение № 45
Сержант
Награды: 0
GPRS в Роуминге Juokas
можно сидеть месяц . потом большой минус
sabaka
(6) Вне сайта
Дата: 14.09.2011, 21:11:13 | Сообщение № 46
Рядовой
Не совсем халява но тем не менее :)
МТС Украина, по тарифу "Безлимитный интернет с OperaMini" на месяц 30 грн.
Естественно типа только на телефоне...

Ну а потом всё как всегда по плану в модем точку доступа согласно тарифу AT+CGDCONT=1,"IP","opera"
лезем на сайт opera-mini.ru качаем последний мод и можно лазить скок влезет..
У кого есть желание пробуйте, модем поставил на закачку что надо, плюс есть докачки ну т.д и т.п. Ну и ограничений у нас нет на размер файла, плюс мод разбивает.
... у меня сони-ерик S500 был так я на нём вообще вдолбил настройки сеть выдавать при подключении компьютера ещё проще стало
Хистава
(3) Вне сайта
Дата: 23.09.2011, 14:02:30 | Сообщение № 47
Рядовой
я накручиваю бонусы и на них в инете лазию

А какой провайдер у тебя ?? и именно накие Бонусы можно мутить !??

ТЫ?
уловил меседж?
ingvarr
(63321) Вне сайта
Дата: 23.09.2011, 14:14:11 | Сообщение № 48
admin
Награды: 117
У меня Мегафон
Форум » Проводные и беспроводные технологии » 4G, 3G, EDGE, GPRS, WAP » как на халяву лазить по интернету? (бонусы несчитаются)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru