Привет.админ! А реально при изменений серийного номера на аифоновский можно юзать через точку аифон?тут одно но,если твой имеи совпадет с реально существующим аифоном,то твой тел пахать не будет. Кто в курсе как поменять имеи на NOKIA E-series То, что тебя постигло, не могло обойти тебя стороной, и то, что обошло тебя стороной, не могло тебя постигнуть...
вот еще один способ юзать на халяву. Текст правда не мой, взятый с другого форума. Суть этого состоит в том что один человек раздает интернет через точку mms, а другие пользуются этим. Вот описание==> Как настроить раздачу: 1. Настройка компа Подключаем телефон к компьютеру Пуск - панель управления - телефон и модем - вкладка модемы-наводим курсор мышки на ваш модем- и нажимаем свойства-выбираем вкладку строка инициализации(должна быть такая надпись AT+CGDCONT=1,"IP","internet.оператор.ru")заменяем ее на AT+CGDCONT=1,"IP","mms.оператор.ru" нажимаем ок потом еще раз ок. 2. далее идем в пуск - Подключения (выбираем ваше подключение)и тыкаем свойства там тыкаем на сеть - выбираем соединение TCP-IP - свойства - дополнительно убираем галочку - использовать шлюз удалённой сети подключаемся 3. запускаем юзергейт заходим в настройки в локальные сервера нажимаем кнопку добавить вписываем * (звёздачку) ок -применить - звёздочка добавилать далее закладка http - разрешить http и выбрать порт 3128 -применить закладка сокс5 тоже разрешить и выбрать порт 3128 применить
Как воспользоваться: на компе: 1. Необходимо чтобы операторы и регионы совпадали (на теле2 не работает) Подключаем телефон к компьютеру Пуск - панель управления - телефон и модем - вкладка модемы-наводим курсор мышки на ваш модем- и нажимаем свойства-выбираем вкладку строка инициализации(должна быть такая надпись AT+CGDCONT=1,"IP","internet.оператор.ru")заменяем ее на AT+CGDCONT=1,"IP","mms.оператор.ru" нажимаем ок потом еще раз ок. 2. Подключаемся! 3. Интернет эксплорер - инструменты - настройки интернета - подключения там выбрать подключение через вашего телефона - свойства поставить галочку прокси сервер вписать текущий айпи (который раздают) и порт 3128, опера инструменты - свойства - дополнительно- с(слева) сеть- прокси серверы- (ставим галочку) HTTP в поле прокси вписываем IP в поле порт порт. Все юзаем интернет на халяву!
История, в которой мне пришлось сегодня поучаствовать, наверное вполне подойдет под название темы, но всё таки хотелось бы узнать мнение специалистов в этой отрасли, которые наверняка есть на форуме или всем вместе разобрать ситуацию. Итак:
Я использую для выхода в интернет USB- модем от МТС и участвую в акции Безлимитный старт, по которой при покупке этого модема за 590 руб, оператор дарит вам до Нового года безлимитный бесплатный интернет. Казалось бы всё замечательно. Далее. На своем телефоне я пользуюсь тоже симкой МТС с ТП Супер ноль, согласно которому стоимость пользования инетом составляет 8-30р/1Мб. НО! У меня подключена за 99руб. (149рю) услуга БИТ (Безлимитный Интернет на Телефоне), согласно которой представляется абоненту безлимитный и бесплатный выходв интернет. Оператор утверждает, что серфинг с такой услугой можно осуществлять только на телефоне (даже согласно названию услуги). Сегодня получилось следующее: я на свой страх и риск использовала симкарту с этой самой БИТ в модеме, так как симка родная модема не представляла почти выхода в инет. Предварительно проверила точки доступа что на телефоне, что в настройках профиля в модеме: в обоих случай было прописано internet.mts.ru. После такого использования средства с этого счета списаны не были, хотя сотрудница КЦ МТС, утверждала, что тарификация будет согласно ТП, то есть по 8.30/Мб и что скорость работы в сети рассчитана на телефон только.
Вопрос: может быть просто НЕ в интересах оператора объявлять, что абоненты, подключившие эту самую услугу БИТ, могут достаточно халявно ею воспользоваться в модемах? Ведь это у меня 4 месяца подаренного инета, а другие ведь оплачивают предоставляемый трафик для модема на разных условиях. Что вы считаете по этому поводу? Именно думаете, а не фантазируете. Спасибо!
Да, Игорь, ты ведь был свидетелем, как я всё тщательно проверяла... на твоих глазах
Quote (antimobilnik)
Для оператора нет никакой разницы, что ты с модема, что с телефона.
Так вот это и удивило, antimobilnik, почему эта куколка утверждает, что для разных дивайсов и расценки будут разные! Точно не хотят объявляться об этой халяве повсеместно, уж кто додумается сам - ладно. Видимо так!
Yeeeeeeesssss!!!! Наша взяла вверх: целый день милые дЭвушки из КЦ МТС утверждали, что тарификация будет разной и наконец в самом конце дня молодой человек после долгих "уточнений информации" объявил: SIMкарта с подключенной услугой БИТ будет предоставлять выход в интернет совершенно бесплатно (есть лишь ограничение по скорости: после скачаных 5Мб в час информации обещают снижение скорости до конца часа)
предоставлять выход в интернет совершенно бесплатно
ну не совсем, абонентскую то плату ты же платишь.
Я вон пока был тариф А у МегаФона действительно совершенно бесплатно инетом пользовался.
А сейчас использую безлимитку от Мегафона.
Quote (Квеста)
есть лишь ограничение по скорости: после скачаных 5Мб в час информации обещают снижение скорости до конца часа
ну 5 мб это совсем мало. Для просмотра веб сайтов только струдом хватит. А вот покачать уже ничего не покачаешь. На том безлимите, что у меня тоже должно быть ограничение скорости, но оно не действует. когда я симку вставляю в айфон
Квеста, это просто-напросто запудривание мозгов абонентам. Не обращай внимание и пользуйся спокойно так, как тебе будет удобно. А куколки очень часто говорят бредовые вещи ;)
Квеста, это просто-напросто запудривание мозгов абонентам.
Обычная практика , чаще всего. Но уже просто ради спортивного интереса позвонила с этим же вопросом пару раз и так прикольно: теперь в один голос консультанты говорят, что с услугой БИТ интернет без лимита и условно бесплатен. Но я больше чем уверена, что они теперь что-то придумают, чтобы не было такой халявы для всех. Ведь при таких условиях кто будет покупать или оплачивать дороже выход в инет, если можно это сделать теперь за 149 руб./мес?
Quote (antimobilnik)
А куколки очень часто говорят бредовые вещи ;)
Понять бы, antimobilnik, что ты имел в виду и с какой интонацией это было сказано? Неужели только о сотрудницах КЦ?
Но я больше чем уверена, что они теперь что-то придумают, чтобы не было такой халявы для всех. Ведь при таких условиях кто будет покупать или оплачивать дороже выход в инет, если можно это сделать теперь за 149 руб./мес?
Не факт. Могут и оставить все как есть.
Quote (Квеста)
Понять бы, antimobilnik, что ты имел в виду и с какой интонацией это было сказано? Неужели только о сотрудницах КЦ?
Почему сомневаюсь? Дело в том, что когда-то у Мегафона была такая фишка на интернете, что за определенную плату давался пакет в 1.75Гб. Но 1 числа каждого месяца этот трафик обнулялся и далее шел новый отсчет с нуля. Так что делала Я(и по всей видимости делали многие, потому и закрыли эту лавочку позже): я подключала этот пакет числа 15 и у меня до конца месяца было 1.75Гб трафика, а потом - с начала месяца и до этого самого 15 выдавалось еще раз 1.75Гб. Потом я пакет отключала вообще и подключала тут же, снова по этой же схеме. То есть за те самые деньги кто-то использовал 1.75Гб, а я - 3,5Гб. Но вот я к чему? Где-то через полгода Мегафон эту фишку раскусил и теперь у них тарификация идет иначе несколько... Так что тут - бабка на двое гадала... Но пока у меня интернет халявный до НГ можно не беспокоиться, а потом посмотрим!