[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Проводные и беспроводные технологии » 4G, 3G, EDGE, GPRS, WAP » У вас безлимит?
У вас безлимит?
1.Да, безлимит по проводам[ 2 ][13.33%]
2.Да, безлимит от сотового оператора[ 11 ][73.33%]
3.Нет, плачу за мегабайты[ 1 ][6.67%]
4.Нет, плачу по часам[ 1 ][6.67%]
Всего ответов: 15
ingvarr
(65535) Вне сайта
Дата: 03.12.2010, 03:49:59 | Сообщение № 21
admin
Репутация: 734
Награды: 117
Сегодня подключил безлимит от МТС
Ответить



Квеста
(5040) Вне сайта
Дата: 03.12.2010, 04:59:59 | Сообщение № 22
Генералиссимус
Репутация: 377
Награды: 83
Это в каком виде у тебя безлимит? На модеме что ли? И на каких условиях, Игорь?

Ответить
ingvarr
(65535) Вне сайта
Дата: 03.12.2010, 05:12:17 | Сообщение № 23
admin
Репутация: 734
Награды: 117
Квеста, подключил такой же как у тебя bit, но самое прикольное, что на меня ограничения не действуют. Поставил симку в айфон и использую его сейчас как модем.
На счет ограаничений. Ограничения по скорости почему-то не срабатывали на меня и на МегаФоне, когда симка стояла в айфоне, хотя ограничения работали, когда симка стояла в модеме или в обычном телефоне и сейчас в МТС тоже не срабатывают. Правда я МТСовскую симку не пробовал во что-то другое вставлять, кроме айфона
Ответить
Владимир
(4208) Вне сайта
Дата: 03.12.2010, 05:25:21 | Сообщение № 24
Генералиссимус
Группа: Младший советник
Репутация: 635
Награды: 57
Замечания: 0%
Quote (ingvarr)
Сегодня подключил безлимит от МТС

ingvarr Мегафон тебе этого не простит Kuklus_juokas
Ответить
ingvarr
(65535) Вне сайта
Дата: 03.12.2010, 05:40:31 | Сообщение № 25
admin
Репутация: 734
Награды: 117
Владимир, пускай сеть нормально настроят, а то я им этого не прощу Kuklus_juokas

Ведь есть же разница

Ответить
Квеста
(5040) Вне сайта
Дата: 03.12.2010, 06:16:42 | Сообщение № 26
Генералиссимус
Репутация: 377
Награды: 83
Опаньки! Нифигасебе!
*глаза стали как 5 копеек
Quote (ingvarr)
но самое прикольное, что на меня ограничения не действуют.

Наверное у тебя просто иммунитет на эти самые ограничения! Mirktelejimas Но как бы там не было - я тебя поздравляю, Игорь! У вас bit тоже за 149руб/мес теперь? А пока симка в айфоне в интернете, на этот номер звонить нельзя? Да, я просто хочу позвонить на МТС - я ведь никому не помешаю?
А еще хочу сказать, что я впрочем только однажды пробовала bit в модем вставлять, может и у меня там ограничения не будут действовать. Надо попробовать! А вообще у меня через месяц заканчивается халявный интернет и придется платить 390р. абонентку Verkimas


Ответить
ingvarr
(65535) Вне сайта
Дата: 03.12.2010, 06:26:09 | Сообщение № 27
admin
Репутация: 734
Награды: 117
Quote (Квеста)
У вас bit тоже за 149руб/мес теперь?

вроде бы 199 руб

Quote (Квеста)
А пока симка в айфоне в интернете, на этот номер звонить нельзя?

будь у нас 3G? то можно было бы и пользоваться интернетом и разговаривать, а так пока что-либо скачивается, то в этот момент не дозвониться.

Я уже скачал более 80 МБ за текущие сутки, а там вообще должно после 70 мб ограничение в 16 килобит включиться, но оно не включилось и я качаю без проблем.

Ответить
Владимир
(4208) Вне сайта
Дата: 03.12.2010, 06:26:51 | Сообщение № 28
Генералиссимус
Группа: Младший советник
Репутация: 635
Награды: 57
Замечания: 0%
ingvarr запасайся теперь симками МТС Sypsena
Ответить
ingvarr
(65535) Вне сайта
Дата: 03.12.2010, 06:28:27 | Сообщение № 29
admin
Репутация: 734
Награды: 117
Quote (Владимир)
запасайся теперь симками МТС

у меня есть 3 штуки, больше не надо Kuklus_juokas
Ответить
Владимир
(4208) Вне сайта
Дата: 03.12.2010, 06:31:16 | Сообщение № 30
Генералиссимус
Группа: Младший советник
Репутация: 635
Награды: 57
Замечания: 0%
ingvarr ну вдруг тоже ограничение включат
Ответить
Квеста
(5040) Вне сайта
Дата: 03.12.2010, 06:32:37 | Сообщение № 31
Генералиссимус
Репутация: 377
Награды: 83
А айфон используется в качестве модема тоже подключением через USB кабель?
Я вот с этого начинала серфинг по инету... в смысле телефон Самсунг слабенький самый С130 кажись был в качестве модема.


Ответить
Квеста
(5040) Вне сайта
Дата: 03.12.2010, 06:34:23 | Сообщение № 32
Генералиссимус
Репутация: 377
Награды: 83
Quote (ingvarr)
у меня есть 3 штуки, больше не надо

Ну вот! А с Вашей радостью и не поговоришь...
*буду плакать горько ... Verkimas


Ответить
ingvarr
(65535) Вне сайта
Дата: 03.12.2010, 06:44:22 | Сообщение № 33
admin
Репутация: 734
Награды: 117
Quote (Владимир)
тоже ограничение включат

ну на Мегафоне у меня ограничения не работали, вот только вечерами сеть перегружена так что страницы с трудом открываются.

Quote (Квеста)
используется в качестве модема тоже подключением через USB кабель?

можно через кабель (я так делаю), можно через блютуз (иногда так делал).
В первом случае телефон от компьютера подзаряжается.
Ответить
ingvarr
(65535) Вне сайта
Дата: 03.12.2010, 06:50:47 | Сообщение № 34
admin
Репутация: 734
Награды: 117
Quote (Квеста)
Ну вот! А с Вашей радостью и не поговоришь... *буду плакать горько ...

просто одновременно и в интернете сидеть и разговаривать не получится.
Ответить
Квеста
(5040) Вне сайта
Дата: 03.12.2010, 07:01:19 | Сообщение № 35
Генералиссимус
Репутация: 377
Награды: 83
Я вообще-то не об этом... ну да ладно, проехали...
Nusistebejimas


Ответить
ingvarr
(65535) Вне сайта
Дата: 03.12.2010, 07:38:25 | Сообщение № 36
admin
Репутация: 734
Награды: 117
А я сейчас вновь переподключился и зашел уже снова с Мегафона.
Ответить
Владимир
(4208) Вне сайта
Дата: 03.12.2010, 07:48:58 | Сообщение № 37
Генералиссимус
Группа: Младший советник
Репутация: 635
Награды: 57
Замечания: 0%
Quote (ingvarr)
А я сейчас вновь переподключился и зашел уже снова с Мегафона.

ну сейчас какая скорость Kuklus_juokas
Ответить
ingvarr
(65535) Вне сайта
Дата: 03.12.2010, 07:56:05 | Сообщение № 38
admin
Репутация: 734
Награды: 117
Quote (Владимир)
ну сейчас какая скорость

не замерял, но страницы быстро открываются, наверное пока скорость будет нормальной побуду на Мегафоне, как к вечеру скорость падать начнет снова МТС поставлю.
Ответить
Владимир
(4208) Вне сайта
Дата: 03.12.2010, 07:57:43 | Сообщение № 39
Генералиссимус
Группа: Младший советник
Репутация: 635
Награды: 57
Замечания: 0%
Quote (ingvarr)
не замерял, но страницы быстро открываются, наверное пока скорость будет нормальной побуду на Мегафоне, как к вечеру скорость падать начнет снова МТС поставлю.

Вот так надо и делать ingvarr,если у мтс тоже нагрузки на сеть нету Sypsena
Ответить
amateur7
(44) Вне сайта
Дата: 25.02.2011, 01:30:50 | Сообщение № 40
Лейтенант
Группа: Депутат
Репутация: 9
Награды: 1
Замечания: 0%
У меня безлимит от Мегафона, тариф на 512 кБит и 2 Гб/мес.

Мой блог
Ответить
Форум » Проводные и беспроводные технологии » 4G, 3G, EDGE, GPRS, WAP » У вас безлимит?
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru HotLog