Вт, 06.12.2016, 07:53:39
Приветствую Вас Гость
Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Досуг » Новости » Новости России » Видимость близка к нулевой": на востоке Москвы трудно дышать (из-за гари)
Видимость близка к нулевой": на востоке Москвы трудно дышать
ingvarr
(65535) Вне сайта
Дата: 13.10.2014, 00:40:44 | Сообщение № 1
admin
Репутация: 729
Награды: 116
За 200 Сообщений За хорошую репутации
Едкий запах гари отчетливо чувствуется на востоке Москвы и Московской области днем в воскресенье, передает "Интерфакс". Видимость близка к нулевой в районе Новокосино, а также в подмосковных районах Реутове и Балашихе.

Ранее со ссылкой на пресс-службу Мосэкомониторинга сообщалось, что в ближайшее время в Москве ожидается снижение концентрации загрязняющих веществ в воздухе, но запах гари останется. В сообщении учреждения говорилось: "В ближайшее время ожидается разрушение приземной инверсии и улучшение условий перемешивания. Концентрации загрязняющих веществ снизятся, однако сохранится вероятность появления отдельных периодов запаха гари".

Ведомство при этом констатировало, что "на территории Москвы сохраняется ощущение неприятных запахов гари разной степени интенсивности в разных районах города". Максимальные концентрации загрязняющих веществ отмечаются на юго-востоке, востоке и юго-западе столицы.

"В ближайшие двое суток в связи с сохранением в целом западного, юго-западного переноса воздушных масс сохраняется вероятность возникновения запаха гари", - говорится в сообщении.

Запах гари начал ощущаться в столичном регионе в пятницу.
Ответить
Форум » Досуг » Новости » Новости России » Видимость близка к нулевой": на востоке Москвы трудно дышать (из-за гари)
Страница 1 из 11
Поиск:



             Рейтинг@Mail.ru     HotLog