А можно просто сделать сайт с бесплатной тех. поддержкой по ремонту железа и т.д... Звонками завалят!!! В своё время покупал IVR. Не поверите было около: 5000-7000 долларов дохода. Но перед кризисом IVR сдох... Увы... А так нормально было 24 руб./минута.
Если чесно не знаю какие ето номера потомучто номера моего знакомого и их уже купили сразу на следущий день,а уголовное или нет у меня такой информации нет.Если у тебя есть информация то говори,ато может уже и завели я не знаю кто что делает с етими номерами и бонусами
Сообщение отредактировал Игорь - Вс, 26.04.2009, 03:16
Стандартная IVR платформа предоставляет следующие возможности: Возможность создание голосовых меню. Доступ к протоколам для взаимодействия с внешними системами: корпоративными базами данных, SMS/USSD центры, администрирование и отслеживание работоспособности системы. Возможность наращивания производительности за счет горизонтального масштабирования системы, т.е. за счет увеличения числа телефонных плат и/или транков (trunks) на них.
Вчера попался интересный сайт После регистрации надо активировать учетную запись. Активировать можно либо письмом на ящик или звонком на телефон. Естественно выбрал звонком на телефон. Звонок держиться не долго ( чуть более 2-х минут), но немного накрутить можно.