24-го ноября поступил звонок от номера 74961004747 и автоответчик говорил он владелец этого номера, мой телефон украли и прочую ерунду.
Я уже привык к таким шуткам, Бетман мне раньше частенько отправлял такого вида открытки.
Но через час после этого пришла смс типа от Связного с сообщение, что меня разыграли, я и этому не удивился, есть сервисы с подменой номера.
Но потом прочитал на форуме МегаФона forum.megafonural.ru/?message=315684#315684
сообщение от Наташи:
Цитата Tasha ()
Сижу ,собираюсь на тренировку, звонок с номера 37410790004 ( видимо,айпи телефония)=
отвечаю.. Алле мол... на том конце провода\ мужской заезженный голос , цитирую, что запомнила..
вам звонит настоящий владелец этого номера, мой телефон украли в январе, я писал заявление в милицию, и вот вас нашли... ТИпа, отпираться не куда, предлагаю вам отдать мне так 3 тысячи и урегулировать конфликт."
дальше слушать не стала, так как номер мой уже фактически 7 лет, а телефон был куплен в этом году 8 марта. именно в СВязном., потом пришла смс от них же- типа, вас разыграли..
Что за шутки?
ОТкель могла образоваться состыковка моего старого номера и купленного у них телефона?
Вот теперь и думаю, может это реально была шутка Связного?