[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Мобильная Связь » Общее » Хотели бы вы отключения роуминга? (Чем дешевле,тем лучше....)
Хотели бы вы отключения роуминга?
Хотели бы вы,чтобы роуминга по России не существовало?
1.Пусть существует.Я деньги лопатой гребу...[ 0 ][0.00%]
2.Можно убрать конечно,но я им все равно не пользуюсь.[ 1 ][25.00%]
3.Нужно убрать!Страна одна,и цены должны быть одинаковые![ 3 ][75.00%]
4.Что такое Роуминг?[ 0 ][0.00%]
5.И чё это даст?[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 4
Архан
(1370) Вне сайта
Дата: 02.08.2010, 19:10:28 | Сообщение № 1
Главный Мафиози
Награды: 26
Замечания: 0%
Я тут как-то задумался: вот бы здоро было, если бы деление на Домашние Сети перестало бы существовать, и пропало понятие Роуминга, хотя бы на территории России...

Просто как думаю: у меня знакомая живет довольно далеко от Урала, и получается что звонить Ей выливается в очень даже не слабую копеечку. Типа межгорож, местами Роуминг и прочее...

От чего не создать единый тариф или же принять на рассмотрение правило о том,что звонки вне домашней сети или же по межгороду приравнивались к звонкам внутри "Дома"? Правда только по России.... Исходя из соображений патриотических, хочу узнать ваше мнение по этому вопросу!

ingvarr
(63291) Вне сайта
Дата: 02.08.2010, 20:10:11 | Сообщение № 2
admin
Награды: 117
Я как абонент тоже хотел бы, что бы вся Россия была домашней сетью, но операторам невыгодно убирать роуминг по России. Они же за него получают большие деньги и не захотят от них отказываться.

Думаю, что когда нибудь в будущем, с развитием сетей , роуминг по России отменят, но думаю, что это будет еще не скоро.

Архан
(1370) Вне сайта
Дата: 02.08.2010, 20:14:54 | Сообщение № 3
Главный Мафиози
Quote (ingvarr)
но думаю, что это будет еще не скоро.

Может хоть внуки наши такую красоту увидят Juokas

Да, денжат они потеряют не мало. Тут я даже спорить не буду Sypsena ...Хм, бредовая мысль вдруг в голову залетела: а если сделать средь недели какой-то определенный день, когда на сутки вся Россия домашней сетью станет ?Не, на этом операторы точно кучу денег поднимут Juokas . Вся ж Россия звонить сорвется

ingvarr
(63291) Вне сайта
Дата: 02.08.2010, 20:41:25 | Сообщение № 4
admin
Quote (Град)
бредовая мысль вдруг в голову залетела: а если сделать средь недели какой-то определенный день, когда на сутки вся Россия домашней сетью станет

попробуй на форуме Мегафона в теме Банк идей об этом написать.
Архан
(1370) Вне сайта
Дата: 02.08.2010, 23:10:01 | Сообщение № 5
Главный Мафиози
Quote (ingvarr)
попробуй на форуме Мегафона в теме Банк идей об этом написать.

А не своруют Juokas ?

Идейка-то хорошая!...По крайней мере забавная Sypsena

ingvarr
(63291) Вне сайта
Дата: 03.08.2010, 01:30:33 | Сообщение № 6
admin
Quote (Град)
А не своруют

ну так если сделают, то будет неплохо, но маловероятно, что они на это пойдут.
Архан
(1370) Вне сайта
Дата: 03.08.2010, 01:33:18 | Сообщение № 7
Главный Мафиози
Цитата ingvarr ()
маловероятно, что они на это пойдут.

Эт да Nuliudes ...Эт что, нам только мечтать остается?
ingvarr
(63291) Вне сайта
Дата: 11.08.2018, 01:00:27 | Сообщение № 8
admin
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) добилась отмены так называемого внутрисетевого роуминга, действующего при нахождении абонента за пределами домашнего региона. В ближайший месяц операторы устранят его последний отголосок – плату за входящие звонки. При этом Комиссия ФАС также признала, что ПАО "Мобильные ТелеСистемы" (МТС), ПАО "МегаФон" и ПАО "ВымпелКом" (бренд "Билайн") нарушили ФЗ "О защите конкуренции" (пункт 6 части 1 статьи 10). За это операторам грозит штраф до 1 млн руб.

Вчера закончилось рассмотрение дел о нарушениях антимонопольного законодательства по вопросу, связанному с внутрисетевым роумингом. В результате ФАС констатировала, что добилась отмены роуминга. В ближайший месяц "большая тройка" отменит последнее ограничение внутрисетевого роуминга – плату за входящие вызовы при поездках за пределы домашнего региона.

"С 20 августа соответствующие решения будут приняты "ВымпелКомом", с 1 сентября – "МегаФоном", у МТС с 31 августа будет переведено 90% абонентов, а до 30 сентября – оставшиеся 10%", – сообщил заместитель руководителя ФАС Анатолий Голомолзин. При этом замглавы Федеральной антимонопольной службы подчеркнул, что оснований для роста цен на базовые тарифы нет.
OlegAdbid
(3) Вне сайта
Дата: 25.02.2020, 14:03:25 | Сообщение № 9
Рядовой
Награды: 0
Отключение роуминга это очень хорошо.
Форум » Мобильная Связь » Общее » Хотели бы вы отключения роуминга? (Чем дешевле,тем лучше....)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru