INGVARR.NET.RU

Меню сайта
Главная Форум HiTech Статьи Фото Блог Сайты Объявления Гостевая Поиск по сайту Полная версия сайта

Рекомендуем
Войти
Зарегистрироваться

Форум » Общее » Хотели бы вы отключения роуминга?

Хотели бы вы отключения роуминга?
Хотели бы вы,чтобы роуминга по России не существовало?
[1] Архан [02.08.2010, 19:10:28]
Я тут как-то задумался: вот бы здоро было, если бы деление на Домашние Сети перестало бы существовать, и пропало понятие Роуминга, хотя бы на территории России...

Просто как думаю: у меня знакомая живет довольно далеко от Урала, и получается что звонить Ей выливается в очень даже не слабую копеечку. Типа межгорож, местами Роуминг и прочее...

От чего не создать единый тариф или же принять на рассмотрение правило о том,что звонки вне домашней сети или же по межгороду приравнивались к звонкам внутри "Дома"? Правда только по России.... Исходя из соображений патриотических, хочу узнать ваше мнение по этому вопросу!

[2] ingvarr [02.08.2010, 20:10:11]
Я как абонент тоже хотел бы, что бы вся Россия была домашней сетью, но операторам невыгодно убирать роуминг по России. Они же за него получают большие деньги и не захотят от них отказываться.

Думаю, что когда нибудь в будущем, с развитием сетей , роуминг по России отменят, но думаю, что это будет еще не скоро.

[3] Архан [02.08.2010, 20:14:54]
Quote (ingvarr)
но думаю, что это будет еще не скоро.

Может хоть внуки наши такую красоту увидят Juokas

Да, денжат они потеряют не мало. Тут я даже спорить не буду Sypsena ...Хм, бредовая мысль вдруг в голову залетела: а если сделать средь недели какой-то определенный день, когда на сутки вся Россия домашней сетью станет ?Не, на этом операторы точно кучу денег поднимут Juokas . Вся ж Россия звонить сорвется

[4] ingvarr [02.08.2010, 20:41:25]
Quote (Град)
бредовая мысль вдруг в голову залетела: а если сделать средь недели какой-то определенный день, когда на сутки вся Россия домашней сетью станет

попробуй на форуме Мегафона в теме Банк идей об этом написать.
[5] Архан [02.08.2010, 23:10:01]
Quote (ingvarr)
попробуй на форуме Мегафона в теме Банк идей об этом написать.

А не своруют Juokas ?

Идейка-то хорошая!...По крайней мере забавная Sypsena

[6] ingvarr [03.08.2010, 01:30:33]
Quote (Град)
А не своруют

ну так если сделают, то будет неплохо, но маловероятно, что они на это пойдут.
[7] Архан [03.08.2010, 01:33:18]
Quote (ingvarr)
маловероятно, что они на это пойдут.

Эт да Nuliudes ...Эт что,нам только мечтать остается?

Статистика

Полная версия сайта