Я тут как-то задумался: вот бы здоро было, если бы деление на Домашние Сети перестало бы существовать, и пропало понятие Роуминга, хотя бы на территории России...
Просто как думаю: у меня знакомая живет довольно далеко от Урала, и получается что звонить Ей выливается в очень даже не слабую копеечку. Типа межгорож, местами Роуминг и прочее...
От чего не создать единый тариф или же принять на рассмотрение правило о том,что звонки вне домашней сети или же по межгороду приравнивались к звонкам внутри "Дома"? Правда только по России.... Исходя из соображений патриотических, хочу узнать ваше мнение по этому вопросу!
Я как абонент тоже хотел бы, что бы вся Россия была домашней сетью, но операторам невыгодно убирать роуминг по России. Они же за него получают большие деньги и не захотят от них отказываться.
Думаю, что когда нибудь в будущем, с развитием сетей , роуминг по России отменят, но думаю, что это будет еще не скоро.
Да, денжат они потеряют не мало. Тут я даже спорить не буду ...Хм, бредовая мысль вдруг в голову залетела: а если сделать средь недели какой-то определенный день, когда на сутки вся Россия домашней сетью станет ?Не, на этом операторы точно кучу денег поднимут . Вся ж Россия звонить сорвется