ingvarr1 | (5321) Вне сайта Дата: 16.12.2014, 12:14:37 | Сообщение № 1
|
Admin
| С появлением мобильных телефонов, у коллекционеров всего мира появилось достаточно огромная сфера их непосредственной деятельности. Так кто-то стал собирать мобильные телефоны, а кто-то сим-карты, и об этом сегодня и пойдет рассказ в данной статье.
Как известно, во всем мире существуют тысячи операторов мобильной связи, со своими логотипами, символами и так далее, а ведь стоит также отметить, что у каждого оператора мобильной связи существуют еще и отдельные тарифы, на которых, к слову будет сказано, присутствует свой отдельный логотип, хотя эта тенденция не всегда себя оправдывает. Так вот, одним из первых коллекционеров сим-карт стал житель Германии, у которого на сегодняшний день в коллекции порядка двух тысяч разнообразных сим-карт мировых мобильных операторов. С одной стороны, коллекционирование сим-карт достаточно просто, но с другой стороны и уникально, ведь для того, чтобы стать обладателем такой коллекции, необходимы годы и преданность своему хобби. Что касается интереса, то он вряд ли угаснет, так как практически каждый год в мире появляются все новые и новые мобильные операторы со своими логотипами, а следовательно новые экземпляры для вашей коллекции просто гарантированны.
Однако пришло время рассказать о самой коллекции первого в мире коллекционера сим-карт, и если вы думаете, что особенно интересного там ничего нет, то глубоко заблуждаетесь, и сейчас вы это сами поймете. Как известно, первая мобильная сим-карта, которая была выпущена известной финской компанией Нокиа, имела свой первоначальный размер примерно такой же как и современная кредитная карта. Первые образцы таких симок не прижились и от них было решено отказаться, а вот указанный выше житель Германии, получил уникальную возможность добавить к себе в коллекцию такую вот «симку». Кроме того, люди, которые узнали о достаточно необычном увлечении немца, сами предлагают ему свои сим-карты.
Как видите сами, предметом коллекционирования может быть что угодно, ведь по своему смыслу коллекционирование подразумевает не какой-то один предмет, а целую область, в которой каждый выбирает свое.
|
|
|
|
ingvarr | (63291) Вне сайта Дата: 07.01.2018, 06:45:34 | Сообщение № 2
|
admin
| У меня набралось много разных сим карт МегаФона, Билайна, МТС, Теле2 и др.
|
|
|
|
buketfamily | (3) Вне сайта Дата: 22.02.2018, 01:10:15 | Сообщение № 3
|
Рядовой
| у меня много сим карт
|
|
|
|
Marina7322 | (139) Вне сайта Дата: 17.05.2018, 10:48:34 | Сообщение № 4
|
Полковник
| у меня тоже есть весь набор)
|
|
|
|
gromov4liaksandr | (3) Вне сайта Дата: 14.06.2018, 15:45:05 | Сообщение № 5
|
Рядовой
| Сам разных симок набрал. Копится это дело.
|
|
|
|
katyazanina95 | (94) Вне сайта Дата: 26.06.2018, 18:09:40 | Сообщение № 6
|
Подполковник
| у меня всю мою жизнь одна симка
|
|
|
|
KlimBiznes | (3) Вне сайта Дата: 26.11.2018, 15:22:33 | Сообщение № 7
|
Рядовой
| правда что их запретили продавать с рук?
|
|
|
|
maminsiberjak | (3) Вне сайта Дата: 25.07.2019, 22:27:31 | Сообщение № 8
|
Рядовой
| Огромное количество сим карт Теле 2)
|
|
|
|
Юлия0211 | (1) Вне сайта Дата: 29.01.2020, 14:19:27 | Сообщение № 9
|
Рядовой
| у меня две, их вполне достаточно
|
|
|
|
Buratino3414 | (10) Вне сайта Дата: 11.02.2022, 16:45:23 | Сообщение № 10
|
Рядовой
| Илон Маск обещал всю планету покрытием 5G обеспечить, чтобы интернет в любой точке земли работал. Я бы от такого не отказался.
Аяяяй, кокоджамба!
|
|
|
|
dolls | (3) Вне сайта Дата: 19.04.2022, 23:17:59 | Сообщение № 11
|
Рядовой
| Как известно, во всем мире существуют тысячи операторов мобильной связи, со своими логотипами, символами и так далее, а ведь стоит также отметить, что у каждого оператора мобильной связи существуют еще и отдельные тарифы, на которых, к слову будет сказано, присутствует свой отдельный логотип, хотя эта тенденция не всегда себя оправдывает.
|
|
|
|
Polli | (1) Вне сайта Дата: 11.05.2022, 14:04:41 | Сообщение № 12
|
Рядовой
| А зачем столько много)))
|
|
|
|