| Международный трафик |
| carrier | (38) Вне сайта Дата: 21.08.2009, 01:46 | Сообщение № 1
|
Лейтенант
| Уважаемые форумчане, хотелось бы узнать насколько актуален для Вас и Вашего форума сервис по приёму международного трафика.
|
| |
|
|
|
| denis1978 | (160) Вне сайта Дата: 21.08.2009, 17:00 | Сообщение № 2
|
Полковник
| Смотря какие будут цены, как будут происходить выплаты, как с онлайн статистикой?
|
| |
|
|
|
| ГосБезопасность | (14) Вне сайта Дата: 22.08.2009, 04:45 | Сообщение № 3
|
Рядовой
| НЕ ВЕДИТЕСЬ ЭТО МЕНТ!!!!!! ЭТО ВСЕ МЕНТОВСКАЯ ПОДСТАВА ОН УЗНАЕТ КТО ЧЕМ ЗАНИМАЕТЬСЯ ВАШИ СЧЕТА И ТАК ДАЛЕЕ ПОТОМ ПРИМУТ В БАНКЕ ИЛИ В ОБМЕНКЕ ТАКЖЕ ОН СМОТРИТ С КАКИХ НОМЕРОВ ИДУТ ЗВОНКИ И ТАК ДАЛЕЕ ПОТОМ ПРОБИВАЕТ ВСЕ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ПОПАЛИ НА НЕМ С УКРАИНЫ ОНИ БЫЛИ С БЛИЗКОГО ВАМ ПО ТЕМАТИКЕ ФОРУМА
|
| |
|
|
|
| ВсемПривет | (708) Вне сайта Дата: 23.08.2009, 01:44 | Сообщение № 4
|
Генерал-полковник
| Quote (ГосБезопасность) НЕ ВЕДИТЕСЬ ЭТО МЕНТ!!!!!! В каком звании? ФИО в студию, плз. "Страна должна знать своих героев" Quote (ГосБезопасность) ОН УЗНАЕТ КТО ЧЕМ ЗАНИМАЕТЬСЯ ВАШИ СЧЕТА И ТАК ДАЛЕЕ ПОТОМ ПРИМУТ В БАНКЕ ИЛИ В ОБМЕНКЕ А разве, кто-то пользуется банковскими счетами? В основном все пользуют ВМ. Quote (ГосБезопасность) ТАКЖЕ ОН СМОТРИТ С КАКИХ НОМЕРОВ ИДУТ ЗВОНКИ И ТАК ДАЛЕЕ ПОТОМ ПРОБИВАЕТ ВСЕ Расскажи, как он пробивает номера? Quote (ГосБезопасность) УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ПОПАЛИ НА НЕМ С УКРАИНЫ ОНИ БЫЛИ С БЛИЗКОГО ВАМ ПО ТЕМАТИКЕ ФОРУМА А ты откуда знаешь, что попали? Ты был среди них? Сколько лаванды отвалил, что б отмазаться? Какого именно форума? Назови их Ники на тех форумах.
|
| |
|
|
|
| Chatik | (204) Вне сайта Дата: 23.08.2009, 13:51 | Сообщение № 5
|
Генерал-майор
Награды: 1
Замечания: 0%
| Не верьте в реале!ПОДСТАВА возможна!Говорю как опытный юзер а не с бухты-барахты!
|
| |
|
|
|
| carrier | (38) Вне сайта Дата: 23.08.2009, 14:08 | Сообщение № 6
|
Лейтенант
| Quote (ВсемПривет) В каком звании? ФИО в студию, плз. "Страна должна знать своих героев" майор Ебулькин Игнат Юрьевич приятно познакомиться http://ingvarr.net.ru/forum/36-1167-2#15605 - я тут всё написал дальше продолжать диалог с дибилами с антифрода не вижу смысла. П.С. Чатик в 15 лет мне тоже казалось что я достаточно опытен во всём :) Покрайней мере пытался всем это доказать.
Сообщение отредактировал carrier - Вс, 23.08.2009, 14:09 |
| |
|
|
|
| Chatik | (204) Вне сайта Дата: 23.08.2009, 14:42 | Сообщение № 7
|
Генерал-майор
Награды: 1
| Quote (carrier) П.С. Чатик в 15 лет мне тоже казалось что я достаточно опытен во всём :) Покрайней мере пытался всем это доказать ОК...с какого ты города?
|
| |
|
|
|
| ГосБезопасность | (14) Вне сайта Дата: 28.08.2009, 02:38 | Сообщение № 8
|
Рядовой
| а что тут рассказывать! дело было так люди типа бизнесмены мутили трафик на загран и на бонус, там было часть из Днепропетровска а часть народу из Донецка. да так круто мутили что менты из СБ на них вышли и приняли, не знаю точно о чем они с метами беседовали только не один из них не сел и дело до суда не дошло. походу они там раскололись по полной сдали всех и договорились как то они с ментами. потом когда пару человек залетело на них ясно стало что они с метами заключили типа соглашения, завербовали их короче и сейчас используют их возможности и связи. хотят через них выйти еще на тех кто этим занимаеться а как они счета и вэбмани пробивают я не знаю но тож занимаються не простые менты а сбушники это их юрисдикция все больше сказать не могу ничего и так много рассказал как бы меня не приняли мое дело вас предупредить будьте бдительны PS: ни к каким форумам и окружениям я отношения не имею и не имел я сам по себе просто предупредить всех чтобы осторожнее были
|
| |
|
|
|
| ВсемПривет | (708) Вне сайта Дата: 28.08.2009, 11:35 | Сообщение № 9
|
Генерал-полковник
| Quote (ГосБезопасность) PS: ни к каким форумам и окружениям я отношения не имею и не имел я сам по себе просто предупредить всех чтобы осторожнее были А чего это ты такую заботу о других проявляешь и самое главное, что совсем бесплатно?
|
| |
|
|
|
| kokot | (1) Вне сайта Дата: 28.08.2009, 12:41 | Сообщение № 10
|
Рядовой
| Уважаемый ГосБезопасность, приведите хоть один довод, хотя бы одно подтверждение Ваших слов. Я наблюдаю за топиком carrier с его появления в ветке Покупка/Продажа и всегда Вы отвечаете там первый и безудержно пытаетесь доказать, что данный человек ходит при пагонах. Я интересуюсь не посредственно, из-за своих убеждений, так как есть желание работать с carrier-ом по международному трафику, но после Ваших заявлений это желание резко остыло. Прошу Вас отписать и привести хотя бы одно доказательство вышесказанного, ибо в противном случае Вы выдавили весь этот ликбез лишь для избавления конкурентов (другого объяснения я не вижу). p.s. если кто на форуме работал уже с carrier, отпишите пожалуйста, очень хочется не попасться, если он таковым является. p.s.s. и да, куда пропала ветка с Покупка/Продажа?
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58423) На сайте Дата: 28.08.2009, 13:09 | Сообщение № 11
|
admin
| kokot, та тема перенесена в закрытый раздел.
|
| |
|
|
|
| Sega | (307) Вне сайта Дата: 26.03.2010, 01:13 | Сообщение № 12
|
Генерал-майор
Награды: 2
| Оговаривать это не дело, доказательства в студию просим..
Обнал ден. переводов и денег на симке! icq=1222934
|
| |
|
|