Стихи
|
|
Lunacy | (470) Вне сайта Дата: 16.11.2008, 11:02:07 | Сообщение № 1
|
Генерал-лейтенант
| Пишу, но напишу потом, устала уже темы создавать
|
|
|
|
ingvarr | (63316) Вне сайта Дата: 16.11.2008, 12:33:57 | Сообщение № 2
|
admin
| Писал когда учился в школе. Сейчас не пишу.
|
|
|
|
Lunacy | (470) Вне сайта Дата: 16.11.2008, 12:55:21 | Сообщение № 3
|
Генерал-лейтенант
| Напиши что-нибудь
|
|
|
|
zzzoom007 | (19) Вне сайта Дата: 23.12.2008, 23:22:21 | Сообщение № 4
|
Сержант
| а я до сих пор пишу и даже задался целью издаться, вот одно: Прости, Россия! Как мне близки мои Российские просторы Леса, поля, всё что дала земля Но это многие поймут не очень скоро Уйдут года! Но не пройдет любовь моя А сколько строк природе подарили Великие поэты всех времен Как сильно люди Родину любили В сраженьях гибли. И теперь их стон- Я слышу в тишине ночной природы Сквозь шорохи листвы моих берёз О сколько крови пролито народом За их красу, я не могу без слёз Смотреть как наше небо голубое Жгет серый дым химических отрав Мне не дает душа моя покоя Ведь человек становится не прав Скажи! За это бились наши деды? Об этом разве думали отцы? Дарили жизнь - дарили нам победы Не думая о том, что мы - глупцы Все пустим под откос своих желаний И в жерву алчности и скупости своей Забудем цену жизни и страданий Своих родителей: отцов и матерей Я знаю что земля под нами плачет Ей больно без любви и без забот И если люди будут жить так дальше Она погаснет. Да! она умрет! И я хочу сказать своей России Прости нас грешников, прошу, за всё прости Ведь человек не понял сколько горя Тебе пришлось от нас перенести Прости за власть - которая не в силах Понять, за что народ свою лил кровь Прости меня за всё! Моя Россия! И я прошу - прими мою любовь.
|
|
|
|
seriuss | (290) Вне сайта Дата: 24.12.2008, 00:24:33 | Сообщение № 5
|
Генерал-майор
| Я сижу на ступеньках, а они холодны, и в подьездном окне свет далекой луны, я сижу и курю мне теперь все равно, я из всех твоих слов помню только одно, в этом слове печаль, в этом слове тоска, я запомнил его, как когда-то тебя - это слово прощай навсегда.
Люблю женщин
|
|
|
|
seriuss | (290) Вне сайта Дата: 18.01.2009, 13:04:14 | Сообщение № 6
|
Генерал-майор
| Я ухожу, закрой за мною дверь. Такая блажь - уйти навеки первой. Не попрощавшись. Для чего теперь? Я так и так тебе запомнюсь стервой. Не надо плакать. Что ты потерял? Что-что? любовь? великая потеря! ну, да, конечно, столько лет искал, а я в нее по-прежнему не верю. а так рыдать над каждой из потерь, поверь мне, мальчик, слез не напасешься. я ухожу. закрой за мною дверь. ах, да! держи салфеточку, утрешься.
Люблю женщин
|
|
|
|
seriuss | (290) Вне сайта Дата: 07.02.2009, 00:58:50 | Сообщение № 7
|
Генерал-майор
| ЛЮБОВЬ Она поджидает за каждым углом, Сердце разбитое - вот её дом. Чувствует, ищет, крадётся как тень, Новая жертва под ней каждый день. На вас острым взглядом свою цель наводит, А после, стрелою в твоё сердце входит. Сначала обнимет, крылом приласкает, Потом когти в горло, как иглы впивает. Поднять может в небо, потом приземлить; Упасть может мягко, а может разбить. Кто страх в своей жизни пред ней испытал, Тот имя "Сестра Скорой Смерти" ей дал. Но птица играет, чтоб был смысл ей жить. Ей нужно питаться и кровь нашу пить. Сознанье твоё под контролем её, ВЕДЬ С ЧУВСТВОМ БОРОТЬСЯ НИКЕМ НЕ ДАНО.
Люблю женщин
|
|
|
|
Admin | (31656) Вне сайта Дата: 03.03.2011, 16:59:45 | Сообщение № 8
|
Генералиссимус
| Кстати, вот позже была создана еще одна тема про стихи http://ingvarr.net.ru/forum/4-2981-1
|
|
|
|
Квеста | (5010) Вне сайта Дата: 03.03.2011, 17:30:30 | Сообщение № 9
|
Генералиссимус
| Да, созданная позже тема конечно по наполняемости существенно превосходит эту, но коль тогда проглядели тему 2-х годичной давности, то я считаю будет справедливо теперь добавить стихотворения из этой темы в ту, что имеет жизнь сейчас. Стихотворения тут тоже замечательные. Узнать бы еще личные ли это творения? *надо погуглить эти строчки или как-то выйти на авторов этих сообщений...
|
|
|
|
Квеста | (5010) Вне сайта Дата: 03.03.2011, 17:38:45 | Сообщение № 10
|
Генералиссимус
| Quote (Квеста) будет справедливо теперь добавить стихотворения из этой темы в ту, что имеет жизнь сейчас. А я не обратила внимание сразу, что последняя тема "Стихи" заблокирована. И совсем не поняла вот это: Quote Тема заблокирована Модератором Арханом, на правах автора этой темы. Согласно Закону "Об авторском праве", я имею полное право на это действие. На самом деле это так и есть (я "Об авторском праве" создателя темы)?
|
|
|
|
Admin | (31656) Вне сайта Дата: 03.03.2011, 17:52:00 | Сообщение № 11
|
Генералиссимус
| Quote (Квеста) о я считаю будет справедливо теперь добавить стихотворения из этой темы в ту, что имеет жизнь сейчас. Ну это корректно сделать не получится, так как тут сообщения раньше написаны, чем та тема создана. Quote (Квеста) На самом деле это так и есть? Ну не знаю как там на самом деле, но раз Архан закрыл свою тему, то пусть так и будет. А писать стихи можно в этой. С этой темы есть ссылка на ту, кому интересно, тот перейдет и почитает.
|
|
|
|
Квеста | (5010) Вне сайта Дата: 03.03.2011, 18:13:49 | Сообщение № 12
|
Генералиссимус
| Quote (Admin) тут сообщения раньше написаны, чем та тема создана. А вот это в категорию АМС можно отправить как недоглядели: семь нянек, а дитё без глаза! *шутка, шутка конечно
|
|
|
|
Квеста | (5010) Вне сайта Дата: 10.03.2011, 17:12:17 | Сообщение № 13
|
Генералиссимус
| Думала, что очень многие читали это стихотворение. Как выяснилось - это не так. Поэтому добавлю его сюда, в тему. Кому надо - поймут правильно: Не зли других, и сам не злись. Мы - гости в этом бренном мире. А если что не так - смирись, Будь по умнее, улыбнись. Холодной думай головой, Ведь в мире все закономерно: Зло, излученное тобой, К тебе вернется непременно.
|
|
|
|
Admin | (31656) Вне сайта Дата: 10.03.2011, 19:11:23 | Сообщение № 14
|
Генералиссимус
| Quote (Квеста) Думала, что очень многие читали это стихотворение. Как выяснилось - это не так. я читал его.
|
|
|
|
КошкаЗараза | (200) Вне сайта Дата: 28.03.2011, 21:49:49 | Сообщение № 15
|
Генерал-майор
| Уйти Мне бы уйти-не стоять на пути, Мне бы оставить тебя в покое. Мне бы сказать-что теперь мне плевать! Знать бы что это такое Вырвать бы сердце-оставить во льдах, Что бы остыло немного Просто прошу, не трогай его, Просто не трогай, не трогай!!! Холодно мне, на холодном ветру Но ты иди своею дорогой Просто уйди и не трогай его, Просто уйди и не трогай!!! Что тебе нужно еще от него? Было когда то горячим, Ты не почувствовал это тепло, Ну так иди, и удачи!
|
|
|
|
КошкаЗараза | (200) Вне сайта Дата: 28.03.2011, 21:51:05 | Сообщение № 16
|
Генерал-майор
| Угасает и плачет душа И теряет по капельке веру Жизнь на свете-она хороша И душа умирает не первой Все случалось на свете до нас И до нас люди жили, страдали. То что чувствует сердце сейчас, Для души не впервой-уж едвали В этом мире она повидала Море чувств, много счастья, печалей Все по кругу, как в дикую вьюгу Все по кругу, по кругу, по кругу... Угасает и плачет душа Но как феникс должна возродится Жизнь на свете-Она хороша Просто сердце устало бится
|
|
|
|
КошкаЗараза | (200) Вне сайта Дата: 28.03.2011, 21:54:29 | Сообщение № 17
|
Генерал-майор
| Вот так Вот так-вот рушатся мечты, Вот так, возводим мы пустыни, И там где раньше были Мы, Зияют дыры лишь отныне. Вся жизнь,теперь, как негатив Там где черно-бывало белым! Где было белое пятно, Вдруг отчего-то стало серым. Теперь, так сразу, не поймешь, Где место правды-стала ложь! Где,вроде, ложно-стало правдой! Сироп любви, вдруг стал отравой! Хочу я выколоть глаза! Куда смотрели-то безглаво? Хочу вернуть я все назад, Не обманутся в самом главном!
|
|
|
|
КошкаЗараза | (200) Вне сайта Дата: 28.03.2011, 21:56:09 | Сообщение № 18
|
Генерал-майор
| ......... Ты подарил надежду, Потом ее забрал И в море неспокойном Разрушен мой причал И я как плот, качаюсь На бешенных волнах Куда мне плыть, незнаю Кругом одна вода Назад дороги нет Потерян мой компас, К земле мне не причалить Там место лишь для вас. И одинокой чайкой Летит моя душа Куда же мне деватся? На дно мой курс сейчас?
|
|
|
|
l-mur | (3) Вне сайта Дата: 20.09.2017, 01:05:32 | Сообщение № 19
|
Рядовой
| я нежна, красиво причесана и настроена поэтически.. и иду я с винтовкой Мосина, и смотрю сквозь прицел оптический..
только с виду я очень грозная, а в душЕ я цветочек аленький. отогрейте меня, замёрзла я... приголубьте-как будто маленькую..
взрослым тоже нужна поддержка и забота и ласка нежная.. далеко уже наше детство.. но в душе мы остались прежними..
|
|
|
|