Новогодние стихи для детей
|
|
ingvarr | (63314) Вне сайта Дата: 25.12.2016, 01:41:27 | Сообщение № 21
|
admin
| Дед Мороз веселый, как мой папка, А порой смеется, как сосед. Он приходит к нам в отцовских тапках — Говоря по правде, странный дед.
Но обязанности строго выполняет, Дарит мне подарки каждый год, О желаниях и вкусах знает. Может, он досье на нас ведет?
Что сказать Вам, дедушка? Спасибо. Как Вы знаете, учусь я хорошо. Если надо, я молчу, как рыба, Будет нужно — расскажу стишок.
Слушаю родителей, конечно. Жду, как в детстве, елку, Новый год. Знаю, что нарядный и потешный, С ватной бородою дед придет.
Будет снова тапочками шаркать, Скажет: «С Новым годом, дорогой!», Принесет большой мешок подарков... Видно, пенсия у деда ого-го!
|
|
|
|
ingvarr | (63314) Вне сайта Дата: 25.12.2016, 01:41:38 | Сообщение № 22
|
admin
| В сказку добрую мы верим, Скоро к нам она придет, И уже стучится в двери Самый новый Новый год.
Не стоит пусть у порога, А скорей заходит в дом, Принесет подарков много, Всех порадует кругом!
|
|
|
|
ingvarr | (63314) Вне сайта Дата: 25.12.2016, 01:42:10 | Сообщение № 23
|
admin
| Наконец-то, наконец-то, Праздник этот наступил. Целый год был в ожидании, Все уроки я учил!
Маме с папой помогал я, Кашу кушал каждый день, Быть хорошим я старался, Жду подарочков теперь!
Скоро в двери постучится Добрый Дедушка Мороз. Чудо скоро приключится, Ведь сегодня Новый год!
Всех вокруг я поздравляю, Счастья всем желаю я. Быть хорошим обещаю Я всегда, всегда, всегда!
|
|
|
|
ingvarr | (63314) Вне сайта Дата: 25.12.2016, 01:42:18 | Сообщение № 24
|
admin
| Все вокруг как будто в сказке. Снег мерцает, чуда ждет. Всем, конечно, теперь ясно — К нам стучится Новый год.
Будет праздник и подарки, Фейерверки во дворе. Зажигайся, елка, ярко! Всей на радость детворе!
|
|
|
|
ingvarr | (63314) Вне сайта Дата: 25.12.2016, 01:43:11 | Сообщение № 25
|
admin
| Новый год — веселый праздник, Это радость, смех, подарки, Мы тебе желаем счастья, Настроенье будет ярким, Загадай свое желанье, Никому не говори, Ну а утром ты под елку Поскорее посмотри!
|
|
|
|
ingvarr | (63314) Вне сайта Дата: 25.12.2016, 01:43:19 | Сообщение № 26
|
admin
| Пусть блестит звездой удача, Как на ёлке в Новый год, Малыши пускай не плачут, Дед Мороз не подведёт!
Все исполнятся желания, Их смелее загадай — Зимний Дед, такой румяный, Не устанет исполнять.
И в хорошем настроении Пожелаем всем добра — Чтоб легко, без потрясений, Проходил весь год. Ура!
|
|
|
|
ingvarr | (63314) Вне сайта Дата: 25.12.2016, 01:43:29 | Сообщение № 27
|
admin
| Жду я очень с нетерпеньем Деда с белой бородой, Он несет мне поздравленья И мешок большой — большой, А в мешке пусть будет радость, Десять килограмм конфет, Шоколад и апельсины, Сладких мандарин пакет, Самолет, авто, ракета, Мотоцикл и самосвал, На футбольный матч билеты, Я о них ведь так мечтал!
|
|
|
|
ingvarr | (63314) Вне сайта Дата: 25.12.2016, 01:43:39 | Сообщение № 28
|
admin
| Я точно знаю, ты добрейший самый дед, Хотя и дружишь ты со снежной вьюгой, Всегда с мешком и в шубу ты одет, Морозом тебя все зовут в округе.
Я знаю, ты приносишь всем добро, Хлопушки, апельсины и конфеты, Хоть и Мороз, но даришь лишь тепло, Ты волшебство разносишь по планете.
Прошу тебя, игрушек не дари, А сделай так, чтоб мир царил на свете, Чтоб засияли будто фонари, Улыбки всех детишек на планете!
|
|
|
|
ingvarr | (63314) Вне сайта Дата: 25.12.2016, 01:43:48 | Сообщение № 29
|
admin
| В красной шубе, в сапогах, С посохом и с бородой, По сугробам он шагает, Дед Мороз наш дорогой!
Ждем его сегодня очень, Ждем подарки мы свои, Волшебства хотим мы срочно, Чтоб исполнились мечты!
Чтоб добро в домах царило, Чтоб все было хорошо, Чтобы все в достатке жили, И плохое прочь ушло!
|
|
|
|
ingvarr | (63314) Вне сайта Дата: 25.12.2016, 01:43:58 | Сообщение № 30
|
admin
| Знаю я, что Дед Мороз В тот же миг повесит нос, Как прочтет, что я желаю, Хорошо его я знаю!
Он работал целый год, Потерял часам он счет, Чтобы его не огорчать, Айфон не буду я желать!
А пожелаю ему счастья, Здоровья крепкого и благ, Пускай подарит мне машинку, И я ей буду очень рад!
|
|
|
|
ingvarr | (63314) Вне сайта Дата: 25.12.2016, 01:44:11 | Сообщение № 31
|
admin
| Елка чудная у нас, Вся блестит и светится! В новогодний этот час Радует метелица!
В санях мчится Дед Мороз, К нам спешит с подарками! Новый год мечту принес! Праздник будет яркий!
И Снегурочка у нас Лучшая на свете! В новогодний этот час Веселятся дети!
|
|
|
|
ingvarr | (63314) Вне сайта Дата: 25.12.2016, 01:45:15 | Сообщение № 32
|
admin
| Белая снежинка На ладонь ложится, Праздник Новый год В двери к нам стучится.
В красной шубе Дед Мороз Дарит всем подарки, Засверкала елочка Огнями ярко-ярко.
Зайцы, белки и медведи Водят хороводы, Поздравляют радостно Друг друга с Новым годом.
|
|
|
|
ingvarr | (63314) Вне сайта Дата: 25.12.2016, 01:50:23 | Сообщение № 33
|
admin
| Скажу по секрету тебе Дед Мороз, Я за год, за этот, довольно подрос, Послушным ребёнком я был целый год, Тебя дожидался весь год у ворот...
Но вот наконец-то момент наступил, Ты в праздник, сегодня, нас навестил, В мешке новогоднем подарки принёс, За время пути ты наверно замёрз?
Тебя мы теплом своим детским согреем, И радость доставить тебе мы сумеем, Все радостно, дружно, спляшем, станцуем, За то, что пришёл, мы тебя расцелуем!
|
|
|
|
ingvarr | (63314) Вне сайта Дата: 25.12.2016, 01:50:32 | Сообщение № 34
|
admin
| Приходи к нам, приезжай, В самолете прилетай, Прибегай на лыжах тоже, Приплывай к нам, если сможешь! Ждут тебя, любимый праздник, И тихоня, и проказник, И мальчишки, и девчонки, Да и взрослые в сторонке. Новый год, войди к нам в двери, Будешь добрым ты, я верю!
|
|
|
|
ingvarr | (63314) Вне сайта Дата: 25.12.2016, 01:50:54 | Сообщение № 35
|
admin
| Долго все его мы ждали, Праздник сказки и добра. Зимушка, тебе спасибо. Ты на праздники щедра.
Новый Год — он твой посланник, Весть нам добрую несет, Скоро две сойдутся стрелки, Время новый даст отсчет.
Всем желаю только счастья, Чтоб успешным был весь год, Пусть тому, кто в чудо верит Он удачу принесет.
|
|
|
|
ingvarr | (63314) Вне сайта Дата: 25.12.2016, 01:51:02 | Сообщение № 36
|
admin
| Есть в году один лишь день Самый-самый яркий. Его празднуют в стране, Дарят всем подарки!
Разноцветные огни Скверы украшают, В доме яркие шары На елку надевают.
Все смеются и поют, Танцуют, поздравляют, Потому что в Новый год Люди все вступают!
|
|
|
|
ingvarr | (63314) Вне сайта Дата: 25.12.2016, 01:51:11 | Сообщение № 37
|
admin
| Зима-художница к природе прикоснулась, И стала она вмиг белым-бела. В спящем лесу вдруг ёлочка проснулась, Гирляндами вся ярко расцвела.
Вот Новый год уже стоит на дверью, Готовый миру радость подарить. Давайте верить в добрые поверья И волшебство зимы всегда любить.
|
|
|
|
ingvarr | (63314) Вне сайта Дата: 25.12.2016, 01:51:19 | Сообщение № 38
|
admin
| Земля под белым снегом, И ёлки в серебре. Волшебный праздник мчится На белом скакуне.
Все ждут его отчаянно, Готовятся всерьёз. Ну, здравствуй Новый Год! Ну, здравствуй дед Мороз!
Мы будем веселиться, Под ёлкою плясать, И ярким конфетти Друг друга осыпать.
|
|
|
|
ingvarr | (63314) Вне сайта Дата: 25.12.2016, 01:51:27 | Сообщение № 39
|
admin
| Как прекрасен Новый Год, Каждый чуда очень ждёт, Ждёт от сказки волшебства, Чтоб кружилась голова!
Колдовства ждут в эту ночь, Прогоняя зло всё прочь, Чтя лишь только позитив, Новогодний эксклюзив!
Радость, смех, веселья зов Новогодних всех Богов, Заставляет улыбнуться, В сказку детства окунуться!
|
|
|
|
ingvarr | (63314) Вне сайта Дата: 25.12.2016, 01:51:37 | Сообщение № 40
|
admin
| Наступает важный миг, Часы тикают: тик-тик, Скоро в гости к нам придет, Настоящий Новый год!
Принесет он много ярких, Дорогих для нас подарков, Ты открой пошире дверь, В сказку главную — поверь!
|
|
|
|