Новогодние стихи для детей
|
|
ingvarr | (63291) Вне сайта Дата: 25.12.2016, 01:36:57 | Сообщение № 1
|
admin
| Сегодня в школе суматоха, Собрали всех не на урок. Причина же переполоха — Веселый праздник Новый год.
Блестят гирлянды, зал украшен, Качает веткой елка в такт, И, кажется, вот-вот запляшет. А стрелки на часах «тик-так»,
Торопятся, бегут по кругу, К нам приближая Новый год. Пускай же он вам новых знаний, Здоровье, радость принесет.
|
|
|
|
ingvarr | (63291) Вне сайта Дата: 25.12.2016, 01:37:54 | Сообщение № 2
|
admin
| Новый год настает, Открывайте двери. Счастье людям он несет. Тем, кто в сказку верит.
Бьют куранты, снег идет. Радость, смех повсюду. Пусть же в этот Новый год Мы дождемся чуда!
По планете Дед Мороз На оленях мчится. Знаем мы, сейчас всерьёз Волшебство случится!
|
|
|
|
ingvarr | (63291) Вне сайта Дата: 25.12.2016, 01:38:04 | Сообщение № 3
|
admin
| Новый год уже стучится, Очень-очень его ждем. Пусть сегодня приключится Чудо из волшебных снов.
Огоньками елка светит, Каждый весел в этот миг. Кто-то загадал на свете, Чтобы мир весь счастлив был.
Поздравляют все друг друга И желают целый год Не хворать, не видеть горя, Жить без боли и забот!
|
|
|
|
ingvarr | (63291) Вне сайта Дата: 25.12.2016, 01:38:13 | Сообщение № 4
|
admin
| За окошком белый снег, Во дворе веселый смех, Это радостный народ Поджидает Новый год!
Будет праздник и веселье, Бой курантов, президент. Вся Россия с нетерпением Ждет сей радостный момент!
Будут танцы до упада И салюты до утра. Новый год пришел в Россию. Новый год пришел! Ура!
|
|
|
|
ingvarr | (63291) Вне сайта Дата: 25.12.2016, 01:39:02 | Сообщение № 5
|
admin
| В ночь когда кружат снежинки Свой волшебный хоровод. Наступает наш любимый, Долгожданный Новый год.
Пусть с собою принесет он Нам пятерки только всем. Чтобы не было в учебе Никаких у нас проблем.
|
|
|
|
ingvarr | (63291) Вне сайта Дата: 25.12.2016, 01:39:10 | Сообщение № 6
|
admin
| Мандарины пахнут вкусно, Елка машет веткой мне, И мороз рисует сказку Белым мелом на стекле.
Праздник пусть подарит счастье Взрослым всем и детворе. И под елочкой подарки Будут и тебе и мне.
|
|
|
|
ingvarr | (63291) Вне сайта Дата: 25.12.2016, 01:39:19 | Сообщение № 7
|
admin
| Часы двенадцать уже бьют, Секунды быстро так бегут, Новый год пришел, ура, Поздравляю вас друзья!
Всем желаю я здоровья, Всем желаю я добра, Отступает пусть плохое, Верьте, люди в чудеса!
Пусть мечты все оживают, Счастья вам во все дома, С волшебством вас поздравляю, Всем успеха и тепла!
|
|
|
|
ingvarr | (63291) Вне сайта Дата: 25.12.2016, 01:39:29 | Сообщение № 8
|
admin
| Новый Год у ворот, яркий и весёлый, И не нужно нам идти в понедельник в школу. Развлекаться, с гор кататься в саночках привыкли мы, Потому что в январе — лучшие каникулы.
Наконец-то наступили долгожданные деньки — Мы уже достали лыжи и фигурные коньки. Одеваемся теплей и бегом на улицу — И мальчишки и девчонки снова соревнуются...
Пусть и снег идёт сегодня, пусть мороз кусается, Но гулять на улице — нам не запрещается. Ждут на ёлке у нас дома — мандарины, пряники... До чего же весело отдыхать нам в праздники!
|
|
|
|
ingvarr | (63291) Вне сайта Дата: 25.12.2016, 01:39:38 | Сообщение № 9
|
admin
| Под веселый хруст мороза, Взрывы за окном петард. Год прекрасный, славный, новый Вот берет уже свой старт.
Принесет пусть всем ребятам Он пятерки в дневники. Чтоб задачки и диктанты Были только лишь легки.
Чтобы праздников побольше Было классных, выходных. Чтоб прикольно отдохнули На каникулах своих.
|
|
|
|
ingvarr | (63291) Вне сайта Дата: 25.12.2016, 01:39:47 | Сообщение № 10
|
admin
| Ждали долго праздник этот, Наконец-то — Новый год. Это значит, что подарки Дед Мороз всем принесет.
Пусть звучат сегодня песни, Веселится детвора, Принесет пускай всем счастье Эта дивная пора.
|
|
|
|
ingvarr | (63291) Вне сайта Дата: 25.12.2016, 01:39:58 | Сообщение № 11
|
admin
| Пускай будет жизнь ваша сказки полна, И дарит лишь счастье всегда вам она, И пусть дед Мороз принесет вам под елку Подарок, который вы ждали так долго!
Желаю вам в праздник много веселья, Чтоб радостным каждое было мгновение, Пусть в Новом году удача вас ждет, И к новым победам в жизни ведет!
|
|
|
|
ingvarr | (63291) Вне сайта Дата: 25.12.2016, 01:40:07 | Сообщение № 12
|
admin
| Огоньки мигают ярко, Вокруг ёлки хоровод, А под ней нас ждут подарки, Потому что Новый год!
Пусть добавит настроенья Мандаринов аромат, Горы сладких угощений Пусть порадуют ребят.
Весело пусть станет всюду, Звенят бодро голоса. И пусть счастлив каждый будет, Кто поверил в чудеса!
|
|
|
|
ingvarr | (63291) Вне сайта Дата: 25.12.2016, 01:40:15 | Сообщение № 13
|
admin
| Всё вокруг как будто в сказке, Снег, мороз, узоры на окне. И зажглись на елке краски, И сияет месяц в вышине.
Поздравляем с Новым годом! Пусть любовь своим теплом Окружает будто хороводом В мире каждый-каждый дом.
|
|
|
|
ingvarr | (63291) Вне сайта Дата: 25.12.2016, 01:40:23 | Сообщение № 14
|
admin
| Праздник самый яркий, Конечно, Новый год, Конфетные подарки, Веселый хоровод!
Елочка, хлопушки, Добрый Дед Мороз, Он дарит нам игрушки, И щиплет нас за нос!
Будем веселиться, Друг друга поздравлять, Сказочный, чудесный, Новый год встречать!
|
|
|
|
ingvarr | (63291) Вне сайта Дата: 25.12.2016, 01:40:32 | Сообщение № 15
|
admin
| Наряжен класс, наряжен зал, И ёлка ждёт своих друзей. Сегодня — новогодний бал, Бал разных масок и огней! Даши, Кости, Миши, Оли Новый год встречают в школе. Громко хлопают в ладоши, Топают ногами. И зовут деда Мороза С белыми усами! Встанет к ёлке дед Мороз, К нашей ёлке яркой. Рассмешит детей до слёз И вручит подарки. Будут дети танцевать, Славно веселиться! Со Снегуркою играть — От души резвиться!
|
|
|
|
ingvarr | (63291) Вне сайта Дата: 25.12.2016, 01:40:41 | Сообщение № 16
|
admin
| Бьют куранты, сыплет снег, Радуются дети, Волшебство и Новый год Любят все на свете!
Елочка в углу стоит, Вся горит огнями, Сладко пахнет мандарин, Сказка рядом с нами!
Не хватает одного — Дедушки Мороза, С мешком подарков и конфет И радостным прогнозом —
Что в новом сказочном году Все чудеса свершатся, Что радость, счастье на носу, Мечты осуществятся!
|
|
|
|
ingvarr | (63291) Вне сайта Дата: 25.12.2016, 01:40:49 | Сообщение № 17
|
admin
| Ночь новогодняя наступает, Сказка на землю тихо спустилась, Я вам сегодня всем пожелаю, Чтобы плохое все позабылось.
Чтобы вы верили в чудо, как дети, Чтоб оживали сегодня мечты, Чтоб были счастливей всех на планете, Чтобы волшебными были все дни!
Чтоб Новый год подарил настроенье, Чтобы принес он в дом чудеса, Чтоб захватил с собою везенья, Вот этого вам, пожелаю друзья!
|
|
|
|
ingvarr | (63291) Вне сайта Дата: 25.12.2016, 01:40:58 | Сообщение № 18
|
admin
| Хоть я уже и не малыш, но в Дед Мороза верю, И жду под каждый Новый год, что он откроет двери, Тихонько в комнату войдет, положит нам подарки, Тулуп тяжелый распахнет, чтоб не было так жарко!
Я Дед Мороза попрошу, чтоб взял меня с собою, Я с ним на санках полечу, и радости не скрою, Всю ночь я буду помогать, дарить детишкам счастье, Чтоб в каждом доме в эту ночь был новогодний праздник!
|
|
|
|
ingvarr | (63291) Вне сайта Дата: 25.12.2016, 01:41:06 | Сообщение № 19
|
admin
| Кружатся снежинки, в снежном, легком вальсе. Снова, по старинке, люди верят в сказку. И опять желанье в полночь загадают, Так, на всякий случай — волшебства бывают. Новый год — ведь время сказочных чудес. Так твердят снежинки, падая с небес.
|
|
|
|
ingvarr | (63291) Вне сайта Дата: 25.12.2016, 01:41:16 | Сообщение № 20
|
admin
| Зима красавица пришла, А значит, праздник принесла. Тут столько радости для нас, Снежки, коньки и санки.
А ох, как весело когда, Ты мчишься на ледянке. А Новый год — пора конфет, Что нам для счастья надо?
Подарки, праздничный обед... И поцелуй для мамы. Пусть будет счастлива она! Мы рады, что пришла зима!
|
|
|
|