ingvarr | (63316) Вне сайта Дата: 23.03.2016, 22:31:29 | Сообщение № 1
|
admin
| С днём рождения Миасс!
Мой город, я тебя люблю! С рождением твоим, всех поздравляю! Природу, красоту твою храню, И с каждым днём всё больше обожаю! Как приятно под песнь Говорливых речных перекатов Отдохнуть и прилечь На тёплый прибрежный песок. Голубой Тургояк, Он мне является братом, В летний зной долгожданной Прохлады подарит глоток. А Уральский хребет Массу эмоций подарит, Когда на санях полетишь В непроглядную низь. Приятный Миасский мороз По щёчкам ударит, За лыжи, коньки и сноуборды В ту пору скорее возьмись! Я вам честно скажу- Вы такого ещё не видали! Ну, а тот кто видал- Он придёт ещё множество раз! Если вы не когда не бывали На Южном Урале- Посетите его! Поздравьте Наш милый, красивый Миасс!
Анна Тиманова
|
|
|
|
ingvarr | (63316) Вне сайта Дата: 23.03.2016, 22:32:15 | Сообщение № 2
|
admin
| Городу Миассу Город в горах, как в ладонях, сложенных "лодочкой"! Мы пришли сюда за мечтою - призрачным облачком! Мы примчались сюда из детства - конопатые и любопытные, Научиться ковать железо Собственного открытия! Слишком быстро летели годы! Мы учились, влюблялись, росли, Уходили по веснам в походы Под крыло Тургоякской зари... Вот и все...Мы разъедемся скоро И у каждого - свой маршрут... До свиданья, Ильменские горы - Мы когда-нибудь встретимся тут!
Людмила Серажим
|
|
|
|
ingvarr | (63316) Вне сайта Дата: 23.03.2016, 22:35:22 | Сообщение № 3
|
admin
| Миасс
Исчезает в дымке голубой Миасс, Под ногами снега карамель. Газовый фонарь устав погас. И сияет где-то Иремель. Дарит небо розовый закат, И манит смолистая тайга. Где не слышен выстрелов раскат, Разгоняя с неба облака. Ветер свищет меж дремучих скал, Ищет друга, раз и навсегда. Если б кто-то ветру рассказал, Что наш друг единственный вода.
Андрей Алексеев
|
|
|
|
ingvarr | (63316) Вне сайта Дата: 23.03.2016, 22:36:15 | Сообщение № 4
|
admin
| Поездка в Миасс Как погода у вас на Урале? Неужели залили дожди? Я приеду к вам нынче едва ли Только ты обязательно жди. Ежедневно дела неотложные, Ежедневно их нужно решать… Только мысли приходят тревожные: Надо бросить всё и уезжать. В поезд сел, за окном полустанки Уплывают в безвестную даль. Постепенно забот останки Исчезают. Мне их не жаль. Чай принёс мне в купе проворно Проводник, что один на вагон. Пусть в купе и не так просторно, Но простор виден мне из окон. Проплывают столбы с проводами, По дороге пылит грузовик. Промелькнули дома с садами, Церковь, купол которой поник. Бесконечны поля, хлеба спелые Ржи колосья согнулись дугой. Краем поля ромашки белые Излучают свет и покой. Толпа юных берёз в кудряшках Делит поле наискосок, Ель угрюмая в шишках – бляшках Подставляет свой солнцу бок. Неба купол в тучках – барашках Соблюдающих строгий черёд, Синь небесную кроха – пташка Разрезает, маня в полёт. Как покойно душе, любуясь Видом наших русских равнин, В красоте меж собой соревнуясь Чередой непрерывной картин. Бесконечны родные просторы, Неотрывно смотрю из окна… Вдалеке показались горы- Долгожданная сторона. Вечер день постепенно сменяет Пусть купе и не высший класс… Знаю я, что меня ожидает Между гор вечно юный Миасс Бе Бета
|
|
|
|
ingvarr | (63316) Вне сайта Дата: 23.03.2016, 22:36:57 | Сообщение № 5
|
admin
| Мой город Миасс! Люблю пройтись по Автозаводской, Когда рабочий день уже закончен, Как будь-то в плен я городом захвачен, И мне бродить по городу не лень. Администрация у вечного огня, Устраивает праздники Ура! Тусуется здесь часто молодёжь, жизнь прожита не зря на этот раз! Схийный рынок, радует всегда, И рыбкой свежей, бурячком, лучком, И вязаных носков уже гора, И мед янтарным нам сверкнёт бочком. На лихачёвском перекрёстеке «Слон» Трубит в свой хобот зазывая люд Всё тут и двери автомат И эскалатор и шары всем раздают! Брожу по самым новым бутикам, Вот «Ози, остин, джеанс, экко стелс Спорт мастер» акцией встречает «Планета» угощает, развлекает! А вечером нам снова красоту Подарит этот сказочный Миасс Танцуем Сальсу , рвём танцпол! Что искры сыпятся из глаз. Такси не хуже «Черной молнии» Всех развезут , доставят в миг домой А дома лучший друг встречает И носом тычется, -«ну погуляй со мной»
Татьяна Седельникова
|
|
|
|