Позитивные стихи
|
|
ingvarr | (63315) Вне сайта Дата: 29.03.2012, 01:27:38 | Сообщение № 61
|
admin
| Мы часто говорим, что было бы желанье, Но часто сами ведь не знаем что хотим… Не оттого ли, наши расставанья?! Не оттого ли, мы с тобой грустим?..
Устав, от бесконечных расставаний, Надрывно рядом крикнет тишина! Придут нежданно тысячи желаний, И губы вновь потянутся к губам!
Ведь в тех желаньях - продолженье жизни! В них шквал страстей, стремление летать... Нам вдохновенье никогда не будет лишним! В желаниях: любить, творить, мечтать!!!
Хочу я утром кофе принести тебе, С тобою выпить, как рассвет наш ранний… Пусть главное изменится в судьбе! И наши сбудутся все тысячи желаний!!!
|
|
|
|
ingvarr | (63315) Вне сайта Дата: 29.03.2012, 01:27:52 | Сообщение № 62
|
admin
| Нарисую на стенах улыбки. А зачем? Что бы было светлее. «Ненормальная», - кто-то крикнет. Ну и пусть, а ведь я не жалею.
Нарисую на стенах солнце. Хоть оно пусть греет прохожих. Возьму с желтой краской ведерце, Может вы мне поможете тоже?
Нарисую на стенах счастье. Как? Не знаю... Просто душою... Чтоб прогнать из сердец ненастье, В бесконечность я дверь открою.
Нарисую на стенах улыбки, Пусть они нашу жизнь заполнят. Знаю, что счастье так зыбко, Но пусть люди зла не помнят.
Нарисую на стенах счастье, Пусть всегда оно нас окружает. Нарисую волшебной краской, Его свет пусть нам жизнь освещает.
Нарисую на стенах радость, Много-много тепла и света. И не спрашивайте, не надо, Что на сердце, ведь речь не об этом...
Нарисую на стенах улыбки. А зачем? Что бы было светлее. «Ненормальная», - кто-то крикнет. Ну и пусть, а ведь я не жалею...
Росана
|
|
|
|
ingvarr | (63315) Вне сайта Дата: 29.03.2012, 01:28:02 | Сообщение № 63
|
admin
| А хорошо ли, когда есть мечта? Несбыточная, дерзкая, большая, Что душу рвет от края и до края... Прекрасно это, когда есть мечта!!!
А хорошо ли, когда есть любовь? Пронзительная, вечная, лихая, Что сердце в полный ритм, не утихая... Божественно, что в мире есть любовь!!!
А хорошо ли, когда есть успех? Всепоглощающий и натиску покорный, Дающий нам трудиться плодотворно... Незабываемо - почувствовать успех!!!
Желаю всем друзьям и всем врагам Мечты такой, что даже не приснится, Любви, чтоб воплощенье по зубам. Вот он - успех. Давайте им гордиться.
Milada
|
|
|
|
ingvarr | (63315) Вне сайта Дата: 29.03.2012, 01:28:15 | Сообщение № 64
|
admin
| Никогда не теряйте надежды - Пусть и выхода, кажется нет. Никогда не теряйте надежды - Даже в самый последний момент!
Пусть уже и потеряна вера, Но надежда- превыше всего! То, что богом отмеряно мерой, Вы не вправе решать за него!
Если жизнь вам покажется в тягость, Если свет уже больше не мил, Отодвиньте рукою усталость, Наберитесь для трудностей сил!
Будет вам тяжело, и безмерно,- Оставайтесь в рассудке всегда. Лишь с любовью, надеждой и верой Не страшна никакая беда.
Без борьбы вы малы и ничтожны... Жизнь прожить- не курган перейти. Без борьбы ничего не возможно, А тем более - счастье найти.
Никогда не теряйте надежды! Жизнь,поверьте, не так уж плоха. А отчаявшись, думайте прежде: "В справедливой борьбе нет греха!"
Бог велик, справедлив и всевластен, В горе с вами он рядом всегда! Сохранит вас от всякой напасти, Силы даст уничтожить врага!
К. Генке
|
|
|
|
ingvarr | (63315) Вне сайта Дата: 29.03.2012, 01:28:30 | Сообщение № 65
|
admin
| Будто бы... не с нами ...это было... Восемнадцать, двадцать, двадцать пять! И откуда... только... бралась сила... Что могли, как птицы, мы летать!
Словно сон... промчались восемнадцать! Светлые... беспечные... года... Первая любовь... в неполных двадцать, И семья... с ребенком... в двадцать два...
В двадцать пять... бурлила жизнь, как море, .. То вдруг...поднимала... к небесам, То кидала....нас в... пучину... горя... И порой... трещала... по всем... швам!
Время шло...и дети... повзрослели... Мы теперь..растим... своих внучат... Наши песни... вновь... у колыбели... Как и прежде, с нежностью... звучат...
Говорят юнцы... нам... вслед: «старухи»! Им, безусым, просто... не понять...! Что... Мы... молодеем... как наука... Будет сто !... Но... в Сердце - двадцать пять!!!
|
|
|
|
ingvarr | (63315) Вне сайта Дата: 29.03.2012, 01:28:40 | Сообщение № 66
|
admin
| Может помнишь... бывало такое... Что печаль вдруг уходит куда-то... Сердце полнится новой мечтою... А душа ... будто сладкая вата?
Мы живем... постоянно мечтая...
Ловим звезды... бродя по крышам… Чудеса обожают тайну И приходят почти неслышно....
Но почувствуй... как сердце бьется... И душа расправляет крылья! Значит... где-то уже крадется... Твое чудо неторопливо....
И.... наверное... с каждым бывает... Это страное робкое чувство.... Знаешь... как я его называю? Да... да... да! Предвкушение чуда..
|
|
|
|
ingvarr | (63315) Вне сайта Дата: 29.03.2012, 01:28:55 | Сообщение № 67
|
admin
| Я открою тебе необычный секрет, О котором известно всем детям… Позабыли его мы с течением лет – Счастье есть, нужно только заметить…
На минутку замри в суетливой толпе… Ты услышишь дыхание счастья… Средь зимы южный ветер нашепчет тебе О его удивительной власти…
Жди и верь, что оно не пропустит твой дом В путешествии долгом по свету… Осенит тебя радужным сильным крылом И одарит счастливым билетом…
Легким бризом с зарей постучится в окно И останется в нежности взглядов, В самой первой улыбке ребенка и в том Тихом свете души… как награда…
Позабудешь – напомнит о даре небес Южный пряный и ласковый ветер… В мире множество всяческих тайн и чудес… Счастье есть – нужно только заметить…
|
|
|
|
ingvarr | (63315) Вне сайта Дата: 29.03.2012, 01:29:03 | Сообщение № 68
|
admin
| Чтоб дом был счастливым, наполненным лаской, Я дам вам рецепт под названием «Сказка». Не сложный, но верный, его соблюдайте. Согласны? Ну что же, тогда приступайте.
Шесть чашек ЛЮБВИ вы смешайте с ЗАБОТОЙ, Три ложки ДОВЕРИЯ, чашку РАБОТЫ, Две чашки ПРОЩЕНЬЯ и горсть ДОБРОТЫ, Добавьте чуть ВЕРНОСТИ, нежной МЕЧТЫ.
Три чашки НАДЕЖДЫ и ДРУЖБЫ пол миски, Стакан УВАЖЕНИЯ к старшим и близким. Две ложечки СМЕХА, немного УДАЧИ, Щепотку ТЕРПЕНЬЯ. И ваша задача
Всё сдобрить УЛЫБКОЙ сердечной и ЛАСКОЙ, И с утренним кофе подать эту «Сказку».
Лаврова
|
|
|
|
ingvarr | (63315) Вне сайта Дата: 29.03.2012, 01:29:13 | Сообщение № 69
|
admin
| Я хочу в твои ладошки положить совсем немножко: Дуновенье ветерка, чтоб развеял все печали. Лепесток от василька, чтоб друзья не забывали. Лучик радуги цветной, чтобы Мир купался в ярких красках! Шепот звездочки ночной, чтобы снились только сказки! Каплю горного ручья, чтобы сердце стало чистым! А еще в ладошки я положу свой взгляд лучистый! И когда к тебе немножко грусть нечаянно нагрянет, Ты раскрой свои ладошки, и тебе светлее станет!!!
|
|
|
|
ingvarr | (63315) Вне сайта Дата: 31.03.2012, 20:54:28 | Сообщение № 70
|
admin
| Я желаю тебе на восходе Самой яркой и светлой зари, Воркование птиц отрешенных, Сладкой радости томной любви. Чтоб сбывались заветные желания, Наполнялось чтоб сердце красой Самой ясной и самой желанной, И ведомая святой мечтой. Доброй сказкой пускай будет утро, Светлой радостью будет твой день, Только вечер так тихо... легонько Пусть подарит тебе сладкую лень...
But
|
|
|
|
ingvarr | (63315) Вне сайта Дата: 31.03.2012, 20:54:40 | Сообщение № 71
|
admin
| Изображаем радость, господа!
Зачем проблемы ваши окруженью?
Не плачьтесь незнакомым никогда,
Да и знакомым ни к чему сближенье.
Улыбочку! Все очень хорошо!
И пусть враги себе кусают локти!
Ни перед кем не стойте нагишом.
От слез пусть ваше сердце не намокнет.
Анжела Шкицкая
|
|
|
|
ingvarr | (63315) Вне сайта Дата: 31.03.2012, 20:54:53 | Сообщение № 72
|
admin
| Чтобы сварить любви напиток Нужно много нам попыток Мы добавим для начала Нежный взгляд - чтоб легче стало
А потом еще вниманья Для знакомства и признанья. Чтоб не упустить моменты Мы добавим комплиментов.
Будет просто без ошибок Нам добавить и улыбок, Добрых слов к сердечной встрече На скамейке в теплый вечер.
Тихий вздох, руки касанье, Первых слов любви признанье. Откровенность – без сомненья, Верность чувствам и решеньям
Все терпеньем заправляем, Пену ревности снимаем. А для истины – не боле Мы добавим малость соли.
Для горячего же сердца Добавляем каплю перца, Чтоб в любви оно кипело, Чтоб от счастья томно пело.
И еще, к тому в придачу Сил душевных для удачи Чтобы вместе не лениться Мирно жить, любить, трудиться.
Все готово – можно пить Как вино в бокал налить Только нужно нам по жизни Про рецепт тот не забыть! автора не знаю.
|
|
|
|
ingvarr | (63315) Вне сайта Дата: 31.03.2012, 20:55:06 | Сообщение № 73
|
admin
| Миллионы воздушных шариков Я тебе подарю на рассвете - И огромных и самых маленьких, Разноцветных и легких, как ветер
Мы возьмемся за ниточки тонкие И они унесут нас в небо - Беззаботное, яркое, звонкое! Ты еще там ни разу не был!
Даже время с тобою обгоним, И, смеясь над печалями всеми, Мы воздушные замки построим! Хватит спать, просыпайся скорее!
Марина Кауханен
|
|
|
|
ingvarr | (63315) Вне сайта Дата: 31.03.2012, 20:55:34 | Сообщение № 74
|
admin
| Твоя улыбка - признак счастья, Дари её всегда, везде, В часы веселья, в дни ненастья, Подобно утренней звезде.
Любить самой и быть любимой - Ну что ещё могу желать? Быть нежной, трепетной, ранимой, И с полуслова понимать.
Светиться внутренним сияньем, Гореть, как пламя на ветру, Продлить любви очарованье, И жизнь любить назло всему!
Татьяна Лаврова
|
|
|
|
ingvarr | (63315) Вне сайта Дата: 31.03.2012, 20:55:46 | Сообщение № 75
|
admin
| Всё хорошо, тверди себе с Утра, И день удастся, в этом - будь уверен. А если раскисать начнёшь ты зря, То и хороший день ты превратишь в Потерю.
Попробуй в мелочи увидеть Чудо: Листка живого, бабочки, цветка. Зерно Сомненья выброси подальше, И не храни такого ты Добра.
Встречай Рассветы, провожай Закаты, ЛЮБИТЬ не бойся и прощать умей. И жизнь свою не превращай в Утраты, Умей ценить Приобретенья в ней…
|
|
|
|
ingvarr | (63315) Вне сайта Дата: 31.03.2012, 20:55:57 | Сообщение № 76
|
admin
| Растаяли ночные тучки, И в каждый дом вошёл рассвет, Всё будет непременно лучше! Всех - с добрым утром! Всем - привет! Сползает сон, как одеяло, Прозрачный воздух свеж и чист, И можно всё начать сначала, И новый день, как чистый лист! Проснитесь с солнцем рано - рано, Улыбкой прогоните лень! Постройте сотни разных планов, Пусть будет плодотворным день! Минуют беды и печали, Не помешает вам хандра! Всё сбудется, о чём мечтали, И будет лучше, чем вчера! Прекрасным станет настроенье, Улыбка не сойдёт с лица, У радости и вдохновенья Не будет края и конца! Почувствуйте себя всесильным, Пустите в дом тепло и свет, Погромче пусть звенит будильник! Всех - с добрым утром! Всем - привет
|
|
|
|
ingvarr | (63315) Вне сайта Дата: 31.03.2012, 20:56:07 | Сообщение № 77
|
admin
| Если сердце на засов не закрывать, Можно многое, поверьте, испытать. Можно многое, представьте, пережить, Если с чувствами и разумом дружить.
Если в каждом видеть друга - не врага, То не вырастут копыта и рога, И улыбка станет чаще навещать И приятные событья предвещать,
Потому что, улыбаясь здесь, сейчас, Выручаем мы Вселенную подчас... Ведь УЛЫБКА - это, знаете ли, СВЕТ, - От СВЕТИЛА ПЕРВОЗДАННОГО привет!
Елена Анненкова
|
|
|
|
ingvarr | (63315) Вне сайта Дата: 31.03.2012, 20:56:23 | Сообщение № 78
|
admin
| Давай о хорошем. Ты любишь мультфильмы? Ватрушки? Ходить босиком? Валяться в сугробах? Звонить на мобильный "Целую" шепнуть перед сном? А реку, а звезды? А катер летящий И пенный бурун за бортом? А клочья тумана? А ягоды в чаще? И чтоб заблудиться потом? Охоту на уток? Ходить за грибами? И щуку ловить в камышах? Давай о хорошем. О лучшем. О самых Простых и понятных вещах. Про утренний кофе и дым сигареты (Да, вредно, но так зашибись!). А наши бродилки с тобой до рассвета Ты любишь? Ну вот, улыбнись. А музыку Гайдна? А песни Земфиры? Собакино пузо чесать? Давай, приходи. Есть коробка зефира. Ну, в общем, чего объяснять... Депрессия, скука- поганая штука. Но мы ей объявим войну. Давай о хорошем. Простая наука - Взлетать, если тянет ко дну....
|
|
|
|
ingvarr | (63315) Вне сайта Дата: 31.03.2012, 20:56:34 | Сообщение № 79
|
admin
| Женщины носят чулки и колготки И равнодушны к проблемам культуры, 20 процентов из них идиотки, 30 процентов набитые дуры, 40 процентов из них психопатки - В сумме нам это дает 90, 10 процентов имеем в остатке Да и из этих выбрать непросто!!
Носят мужчины усы и бородки И обсуждают проблемы любые 20 процентов из них голубые, 40 процентов любители водки, 30 процентов из них импотенты, У 10 с головой не в порядке В сумме нам это дает 100 процентов и Ничего не имеем в остатке!
|
|
|
|
ingvarr | (63315) Вне сайта Дата: 31.03.2012, 20:57:30 | Сообщение № 80
|
admin
| Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв и все дела Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе нельзя: Утро прожито не зря. День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же кожаную куртку. Время даром не терял По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал не дай Боже!
|
|
|
|