Позитивные стихи
|
|
ingvarr | (63291) Вне сайта Дата: 25.03.2012, 14:05:52 | Сообщение № 21
|
admin
| Намедни утром я проснулась рано, таскала все берёзовы дрова да затопила наконец-то баню. В предбаннике разделась догола — и убрала цинкованную шайку (лежала сверху тут, мозоля глаз). Ты мне разлечься, шайка, не мешай-ка, теперь тут ляжет мой изрядный таз! Я поддала на камни и железо, горячий пар ударил в потолок — и я наверх стремительно полезла и заняла собою весь полок. В каком-то смысле я лежу напрасно, хотя от жара стало веселей. Меня, такую, написать бы маслом, да нету Тициана на селе. Теперь картина в деревнях иная, у женских тел совсем не тот масштаб. Поизмельчали русские Данаи, совсем не стало живописных баб. Вредна природе нашей сухощавость, у наших женщин должен быть обхват. Вот и лежу, маленько опасаясь, как бы случайно мне не похудать. А полежавши, веники хватаю (на зиму я их запасла до ста) — и до изнеможения стегаю вполне определённые места. Мой веник разлетается капризно, беру другой —и тот летит вослед. Какой-то приступ садомазохизма. (Как мне учёный говорил сосед). И тут в пылу неистовых движений, в парном угаре банного тепла я ощутила вдруг прикосновенье того, с кем эти веники рвала.
|
|
|
|
ingvarr | (63291) Вне сайта Дата: 25.03.2012, 14:06:03 | Сообщение № 22
|
admin
| Воробышек Зима. Мороз. Свои растратив силы, Закоченев, воробышек упал. Корова мимо шла, блин уронила - На воробьишку теплый блин попал.
Чуть отогревшись, ошалев от счастья (Пусть весь в дерьме, зато совсем живой!) И снова ощутив, что жизнь прекрасна, Чирикнул воробьишка молодой.
Но где-то рядом котик не дремал И мягкой лапкой с острыми когтями Воробышка он из дерьма достал - И тут же съел. Со всеми потрохами.
А где мораль? - Здесь целых три морали: Не всяк тот враг, кто на тебя насрет; Не всяк тот друг, кто, не боясь фекалий, Тебя из них вытаскивать начнет; А третья - вовсе дань природе дикой: Попал в дерьмо - сиди, и не чирикай.
|
|
|
|
ingvarr | (63291) Вне сайта Дата: 25.03.2012, 14:06:20 | Сообщение № 23
|
admin
| В худой котомк поклав pжаное хлебо, Я ухожу туда, где птичья звон, И вижу над собою синий небо, Лохматый облак и шиpокий кpон. Я дома здесь, я здесь пpишел не в гости, Снимаю кепк, одетый набекpень, Весёлый птичк, помашивая хвостик, Насвистывает мой стихотвоpень. Зелёный тpавк ложится под ногами, И сам к бумаге тянется pука, И я шепчу дpожащие губами: "Велик могучим pусский языка!"
Вспыхает небо, разбужая ветер, Проснувший гомон птичьих голосов. Проклинывая все на белом свете, Я вновь бежу в нетоптанность лесов. Шуршат зверушшки, выбегнув навстречу, Приветливыми лапками маша - Я среди тут пробуду целый вечер, Бессмертные творения пиша. Но, выползнув на миг из тины зыбкой, Болотная зеленовая тварь Совает мне с заботливой улыбкой БОЛЬШОЙ ОРФОГРАФИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
|
|
|
|
ingvarr | (63291) Вне сайта Дата: 25.03.2012, 14:06:31 | Сообщение № 24
|
admin
| Мир интернета
Мир Интернета, загадочный, манящий, Ты унесёшь меня в далёкие края. Ты для меня реальный, настоящий, Где быть могу сама собою я. Не надо больше лгать и притворяться, И можно говорить все мысли вслух, И ничего при этом не бояться. Здесь интересно проводить досуг. Люблю я аську, чаты и приваты, И письма длинные согреют душу мне. И фотки разных стран, восходы и закаты, Как будто побывала в той далекой стороне. Пусть от меня за сотни километров Живут все мои близкие друзья. Откроют душу мне в письме заветном, Я им отвечу, правды не тая. Какая разница, что не смогу проверить, Кто правду, кто неправду говорит? Терять мне нечего. Попробую поверить, Без веры и надежды трудно жить. Быть может, на другом конце планеты Живёт мой принц в загадочной стране. И, если б не было на свете Интернета, Он так и не узнал бы обо мне.
|
|
|
|
ingvarr | (63291) Вне сайта Дата: 26.03.2012, 22:00:05 | Сообщение № 25
|
admin
| Снял он обувь - стал пониже. Снял пальто и стал худее. Без костюма - лоск пожиже.Без очков - на вид глупее. Шапку скинул - плешь наружу. Без перчаток - руки-крюки. Без жилета грудь поуже. Зубы вынул - хуже звуки. Без портфеля вид попроще.Без мобильника - как нищий. Скинул майку - вовсе тощий. Сбрил усы - такой носище! Посмотрела - засмеялась!Как важна вещей опека! Снять трусы ему осталось! И не будет человека!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Кто неровными шажками подбегает к нашей маме? Кто пытается идти, задевая по пути Табуретки, пианино, занавески и корзину? Кто же это может быть? Кто похож на забияку? Кто схватил за хвост собаку? Как заправский полотёр, пол коленками протёр? Кто пытается до ванной дотащить свою пижаму? Кто же это может быть? Это, после ресторана, папа учится ходить!
|
|
|
|
ingvarr | (63291) Вне сайта Дата: 26.03.2012, 22:01:58 | Сообщение № 26
|
admin
| Пока жена купалась в ванной, чтоб лучше вечером уснуть, Муж, по традиции недавней, решил к соседке заглянуть... Звонок условный сиротливо В пустой квартире прозвенел, Разочарованный мужчина вернулся в комнату и сел. Ну, а из ванной в это время, как Шамаханская княжна, Забот домашних скинув бремя, вошла законная жена: В грозящем легкости халате, стройна, упруга, молода, Красива дьявольски и, кстати, чиста, как горная река. Промолвил муж, вздыхая слабо, при виде собственной жены:' Была бы ты чужая баба - Тебе бы не было цены!!!
|
|
|
|
ingvarr | (63291) Вне сайта Дата: 26.03.2012, 22:02:56 | Сообщение № 27
|
admin
| Гимн Холостяка..
Я один живу в квартире До чего же хорошо! У меня и гладь и тишь: Прожужжала муха лишь, Таракан прополз по стенке Мимо пробежала мышь. Превратил я сказку в быль: Пусть лежит повсюду пыль! Ясно даже и ежу: Если что я положу, То на этом самом месте Через месяц нахожу. Под столом лежит башмак, В холодильнике пиджак, Под подушкою чинарик, За кроватью бензобак. А теперь скажите - на Хрен супруга мне нужна, Чтобы этот весь порядок Вмиг порушила она?!. Ну, уж нет уж! Нет уж - уж Я ничей не буду муж!
|
|
|
|
ingvarr | (63291) Вне сайта Дата: 26.03.2012, 22:04:53 | Сообщение № 28
|
admin
| Тот, кто от ревности с ума не сходит И не клянётся в верности навек, Но в трудную минуту не подводит- Как минимум, приличный человек.
Кто терпит там, где потерпеть возможно, Кто промолчит, где можно промолчать, Кто сопрягает риск и осторожность – Такого еще надо поискать.
Все эти качества в совокупленьи Плюс щедрость, мужество, богатство, красота- Плод сумасшедшего воображенья, Такого не бывает никогда.
|
|
|
|
ingvarr | (63291) Вне сайта Дата: 26.03.2012, 22:05:16 | Сообщение № 29
|
admin
| Берегите мужчин!
Всё громче трубный глас науки, А повод, чтоб кричать один: Как вид, мужчины вымирают – Спасите женщины мужчин!
Статистика ведь знает точно. Она считает всё за нас. И в мире женщин много больше, Чем мужиков всех каст и рас.
Твердит дотошная наука: Пройдёт совсем немного лет И мужиков совсем не будет, От них останется лишь след…
Природа-мать или кто выше Изводит мужиков на нет, А почему так происходит, Для всех конечно не секрет:
Мужчины погибают в войнах! В больших количествах, увы. И, к сожалению, не меньше От водки, СПИДа, наркоты…
Добавьте вечные проблемы: Нехватка денег, дикий стресс… Ну и конечно фактор риска, Который нам несёт прогресс.
Всё это мужиков доводит До импотенции подчас. Репродуктивность исчезает, А это главное для вас!
А если нас мужчин не будет, Готовых вам любовь дарить, Что с вами женщинами станет И каково вам будет жить?
Детей не будет, однозначно, И радости интимных встреч… Ещё раз повторяю дамам, Вам надо мужиков беречь!
А как беречь? Не каждый знает, Но дамам это важно знать. Я по секрету, как мужчина, Могу немножко подсказать.
Сначала быстро с нас снимите, Нет не штаны, а вечный стресс: Рюмашка водочки и ужин, Потом массаж… Пошёл процесс!
Мужчина на вас косит глазом, «Копытом бьёт», впадает в жар И вот ему необходимо Спустить куда-то лишний пар…
Вы тут как тут и вы не против… Какой мужик тут устоит! Он сделает всё в лучшем виде, Ведь он внутри и сам горит.
Шепните ласково на ухо, В момент, когда прекрасен мир, Зарплаты вам его хватает, А дома будет вечный пир!
И не стесняйтесь в своих ласках! Любовь границ не признаёт! Если фантазии иссякнут, Тогда мужик к другой уйдёт…
А главное, что вы готовы Всегда, везде и только с ним! И, если подтвердите делом, Грозит вам, каждый день интим!
Мужик тогда уж не захочет Ходить «налево», выпивать… Да и зачем ему всё это? Привыкнет дома получать.
Побольше нас мужчин хвалите. Когда нас хвалят – мы орлы! Мы будем кайф ловить, но только От вас, а не от наркоты.
Представьте, что остался в мире На женщин всех, мужик один! Что, стало страшно? Так не ждите! Спасайте женщины мужчин!
Владимир Чарцев
|
|
|
|
ingvarr | (63291) Вне сайта Дата: 26.03.2012, 22:07:20 | Сообщение № 30
|
admin
| А я-то, признаться, считал тебя другом И думал, что ты мне на счастье дана, Но вдруг обнаружил с тоской и испугом: С тобою не жизнь, а морока одна!
Ты вечно меня в неприятности втянешь – Да разве тебя остановишь, балду? – Кого-то заденешь, куда-нибудь встрянешь, Во что-то ударишься, мне на беду.
Недавно тебя посетила идея Сквозь дырку в заборе протиснуться в сад. Ты сразу застряла, и я, холодея, Тянул тебя, всё проклиная, назад.
На днях – не вписалась ты в двери маршрутки (Хотя ты на вид не особо крупна), А после – болела ты целые сутки, Как будто от бочки дрянного вина.
Я думал – ты гордость моя, украшенье, Но ты – лишь обуза, понятно ежу... Нет, сделал я вывод и принял решенье: Моя голова, я с тобой не дружу!
|
|
|
|
ingvarr | (63291) Вне сайта Дата: 26.03.2012, 22:07:50 | Сообщение № 31
|
admin
| Пусть день начнется с доброты не с суеты не с маяты, пусть будет больше теплоты, пусть день начнется с красоты, пусть день наполнится делами, прибудет новыми друзьями и важно быть самой собой - ведь завтра будет день другой!...
|
|
|
|
ingvarr | (63291) Вне сайта Дата: 26.03.2012, 22:08:47 | Сообщение № 32
|
admin
| СНЕГОВИК
Я, как затейник-массовик В период криза, Забацал дивный снеговик Для спиногрыза.
И, вроде, дело не хитро, Но вышло ловко: Башка - дырявое ведро, А нос - морковка.
Ещё, по лёгкости руки, И для примочки, Воткнул на глазки-угольки Свои очёчки... ...
Потомок сопельки утёр, Из шарфа-кляпа Орёт на весь родимый двор: "Так это ж Папа!!!" ...
О, как же тяжек маховик У жизни бренной - Я памятник себе воздвиг Рукотворенный!
Всю душу вылил, вот те на, Навек оставил...
Но, как назло, пришла весна И снег растаял...
|
|
|
|
ingvarr | (63291) Вне сайта Дата: 26.03.2012, 22:10:14 | Сообщение № 33
|
admin
| Однажды, видимо спросонок, Попала мышь в пивной бочонок И в пиве начала тонуть. «Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве, О, как же смерть моя проста, В 100 раз была бы я счастливей Погибнуть в лапах у кота?.» «Ну что ж»- сказал с окна котище ? «Я вытащить могу вас, но вы тут же превратитесь в пищу!» - Спаси скорей, иду на дно, - В сто раз милей мне смерть на воле» И мышь от смерти в алкоголе Была на счастье спасена. Но очутившись в страшных лапах, Дрожа до кончика хвоста, Пивной распространяя запах, Мышь ускользнула от кота. «Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть. «Ах, что Вы ? мышка пропищала, Я это спьяну обещала!» Мораль стучится прямо в дверь Нетрезвой женщине не верь!
|
|
|
|
ingvarr | (63291) Вне сайта Дата: 26.03.2012, 22:11:53 | Сообщение № 34
|
admin
| Стишок про работу
Я согласен - и впредь не платите, Пусть шатает меня на ходу, Не давайте жилья, не кормите, Всё равно на работу приду. День получки - нет траурней даты, Просто нет её в этом году, Не давайте паёк и зарплату, Всё равно на работу приду. Отдыхать ни за что не поеду, Это море имел я (в виду), Чай пустой и сухарик к обеду, Всё равно на работу приду. И лечиться мне вовсе не надо, Могут вылечить вдруг на беду, Не нужны никакие награды, Всё равно на работу приду. Ничего, что одежда в заплатах, Я не вру Вам, имейте в виду, Даже если проезд будет платным, Всё равно на работу приду. Я приду, даже если затменье, Даже если начальник Иуда, Даже если в мозгу помутненье, Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!!!
|
|
|
|
ingvarr | (63291) Вне сайта Дата: 26.03.2012, 22:12:29 | Сообщение № 35
|
admin
| Она проснулась, потянулась И сонной подошла к окну. Полсотни мужиков свихнулось, Полсотни - вытерли слюну. Камаз Черроки въехал в дверцу, Упал в бассейн вертолёт, Схватился в скверике за сердце Седой, почтенных лет, народ. Случилось в озере цунами, Вулкан извёрг поток страстей, Стояли с вздутыми штанами У дома дядьки всех мастей. Сошёл с орбиты спутник малый, На дубе вспучилась кора... Она зевнула, и сказала: - Вот скука! Всё, как и вчера…
|
|
|
|
ingvarr | (63291) Вне сайта Дата: 26.03.2012, 22:13:02 | Сообщение № 36
|
admin
| Надевать не стану юбку узкую, Чтоб казаться чуточку стройней! Я люблю свою фигуру «русскую»… Как там говорится? Всё при ней? Всё при мне, причем всего – в достатке. Что лукавить: кое-где – в избытке… Я – богиня сливочной помадки! Или жрица шоколадной плитки! И в моих округлостях таится, Кажется, Загадка Мирозданья… Вам такой, худышки, не добиться Амплитуды бёдер колебанья! Ароматы сдобы источая, Я себя впечатываю в Вечность, Собственный стандарт провозглашая: 100 (сто) х 100 (еще раз сто)+ ∞ (и бесконечность)…
|
|
|
|
ingvarr | (63291) Вне сайта Дата: 26.03.2012, 22:13:27 | Сообщение № 37
|
admin
| Давайте улыбаться просто так, Улыбки раздавать случайным людям. Что б не за грош, и не за четвертак, А просто так им улыбаться будем! И станет всем, конечно же, светлей От солнечных и искренних улыбок, И может даже чуточку теплей... И солнце нарисует стайку рыбок На теплой, в сеточку от трещинок стене, И на полу, и на траве и даже... Быть может, кто-то улыбнется мне, Я тоже улыбнусь, и ветер свяжет Невидимою ниточкой души Кусочки солнца на больших дорогах... Люби, кричи, дыши иль не дыши, Но улыбайся, слышишь? Ради Бога!
|
|
|
|
ingvarr | (63291) Вне сайта Дата: 26.03.2012, 22:13:43 | Сообщение № 38
|
admin
| Не привыкайте к чудесам - Дивитесь им, дивитесь! Не привыкайте к небесам, Глазами к ним тянитесь. Приглядывайтесь к облакам, Прислушивайтесь к птицам, Прикладывайтесь к родникам, Ничто не повторится. За мигом миг, за шагом шаг Впадайте в изумленье. Все будет так - и все не так Через одно мгновенье.
Вадим Шефнер
|
|
|
|
ingvarr | (63291) Вне сайта Дата: 26.03.2012, 22:15:16 | Сообщение № 39
|
admin
| Любите жизнь и улыбайтесь, И улыбнётся жизнь в ответ. И в омут с головой кидайтесь, Любви, прекрасней в мире нет. И радуйтесь всему на свете: Деревьям, солнцу и цветам, Поющим птицам на рассвете, Случайной встрече и глазам… Улыбке милой улыбайтесь, И хоть пока не вместе вы, Вы незабудки собирайте, Чтоб не забыть своей любви. Она, прекрасней всех на свете, Светлей и чище всех вокруг. Несите, радость и веселье, Дарите людям доброту. И жизнь подарит Вам надежду..., Судьба Вам даст счастливый шанс! Случайной встречи на аллее... Улыбку губ, сиянья глаз. Перевернётся всё на свете, И вместе радуетесь вы: Поющим птицам на рассвете, Улыбке милой и любви.
|
|
|
|
ingvarr | (63291) Вне сайта Дата: 26.03.2012, 22:17:18 | Сообщение № 40
|
admin
| УЛЫБНИСЬ... Если дождь за окном не кончается...
УЛЫБНИСЬ... если что-то не получается...
УЛЫБНИСЬ... если счастье за тучами спряталось...
УЛЫБНИСЬ... если даже душа поцарапалась...
УЛЫБНИСЬ... и увидишь... тогда все изменится
УЛЫБНИСЬ... дождь пройдет, И земля в зелень оденется...
УЛЫБНИСЬ... и печаль стороной пройдет...
УЛЫБНИСЬ... и душа заживет!!!
|
|
|
|