ingvarr1 | (5321) Вне сайта Дата: 23.08.2014, 18:42:03 | Сообщение № 221
|
Admin
| У каждого пьянства свой запах особый: Ликёр пахнет тайных фантазий свободой. Шампанское пахнет кокетством и флиртом. Разбитая морда - разбавленным спиртом. Развратом и страстностью пахнет коньяк. Взрывным позитивом - абсент натощак. Вино отдаёт дорогим рестораном. От вермута пахнет хихиканьем пьяным. Коктейлями пахнут дебош и кураж. Закваской хмельною воняет алкаш. Утратой способности двигаться - водка. Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка. Джин пахнет желаньем нажраться красиво. Желаньем отлить отличается пиво. Похмельем тяжёлым с утра - арманьяк... И только лишь трезвость не пахнет никак!!!
|
|
|
|
irina-golyshevskay | (1) Вне сайта Дата: 24.10.2017, 01:51:26 | Сообщение № 222
|
Рядовой
| Вы нарушаете мои авторские права, выставив мои стихи под чужим именем, как автор стихов "Только веры в себя не теряй" Прошу Вас удалить мои стихи или указать автора. Нарушение авторских прав уголовно наказуемо. Уголовный кодекс, N 63-ФЗ | ст 146 УК РФСтатья 146. Нарушение авторских и смежных прав.
|
|
|
|
ingvarr | (63291) Вне сайта Дата: 24.10.2017, 04:01:26 | Сообщение № 223
|
admin
| irina-golyshevskay, вы о каком стихотворении? В теме 221 стихотворение. Пишите номер стихотворения. Пишите, удалю без проблем.
Себе я никакие стихи не присваивал. Все стихи тут взяты из интернета, где был указан автор, я указания сохранил.
И не надо меня пугать УК РФ.
|
|
|
|
Marikey | (2) Вне сайта Дата: 31.07.2019, 15:41:20 | Сообщение № 224
|
Рядовой
| Быть может, эти электроны — Миры, где пять материков, Искусства, знанья, войны, троны И память сорока веков! Еще, быть может, каждый атом — Вселенная, где сто планет; Там всё, что здесь, в объеме сжатом, Но также то, чего здесь нет. Их меры малы, но все та же Их бесконечность, как и здесь; Там скорбь и страсть, как здесь, и даже Там та же мировая спесь. Их мудрецы, свой мир бескрайный Поставив центром бытия, Спешат проникнуть в искры тайны И умствуют, как ныне я; А в миг, когда из разрушенья Творятся токи новых сил, Кричат, в мечтах самовнушенья, Что бог свой светоч загасил!
|
|
|
|