ingvarr | (65528) Вне сайта Дата: 31.12.2017, 03:54:27 | Сообщение № 1
|
admin
| Ответы на кроссворд дня № 17249 из "Одноклассников"
По горизонтали: 1. МЕЛОДРАМА - Литературный жанр 8. КОНТАКТ - Место присоединения электрического провода 9. БИЗЕ - Французский композитор Жорж .. 10. ОФЕЛИЯ - Любовь Гамлета и спутник Урана 11. ЛОМАКА - Кривляка и воображала 13. ТЕНЬ - Антипод освещённой стороны 15. ЕЙСК - Что можно сделать из слова "кейс" путём перестановки букв 17. ПУСТЫРЬ - Невозделанный участок земли 19. ТЯГОСТЬ - Изнеможение, усталость 20. ЯБЛОЧКО - Фруктовый танец у матросов 21. САНТЕХНИК - Рабочая специальность 26. ДАТЧАНКА - Коренная жительница Копенгагена 27. ИЗЫСКАНИЕ - Создание проектов, разработок 28. ОКТАЭДР - Две пирамиды, "слепленные" днищами
По вертикали: 1. МОНОРЕЛЬС - Подвесная железная дорога 2. ОТКЛИК - Ответная реакция на призыв 3. РЕБЯТНЯ - Детсадовская детвора 4. АБЕЛЬ - Известный советский разведчик 5. РОТАРУ - "Аист на крыше" (певица София ...) 6. ЭТНА - Сицилийский "изверг" 7. ЧТО - "Вот ..., сударь, я скажу, я и правда нахожу, ... погода не такая, как всегда" 12. ОКРИК - Одёргивание провинившегося 14. НАОМИ - Коллега Клаудии и Синди по подиуму 16. СЕРНОБЫК - Вид саблерогих антилоп 17. ПЬЯНСТВО - Неумеренное употребление алкоголя 18. ТРОПИНКА - "Куда ты, ..., меня привела, без милой принцессы мне жизнь не мила" 19. ТРЕПАК - Русский народный танец 22. НЮАНС - Тонкое различие, смысловой оттенок 23. КАДЕТ - Курсант до революции 24. САИД - Результат песчаных раскопок Сухова 25. АИЛ - Село, "переехавшее" в Киргизию
|
|
|
|