ingvarr | (65528) Вне сайта Дата: 27.06.2017, 11:42:28 | Сообщение № 1
|
admin
| МАЛЕ - Город-руководитель Мальдив ТРОЯ - Город, взятый одним единственным конем ЛАОКООН - Жрец Аполлона в Трое АЛЬПЫ - Горная колыбель альпинизма ОБИХОД - Повседневный уклад жизни ЕМЕЛЯ - Повелитель говорящей щуки МУТИ - "Укрощение строптивого" (актриса) ЛИХО - Тихо спящая беда ЛАПА - Что оторвали мишке? ПРАХ - Проиграться в пух и ...! ГУРТ - Ребристая часть монеты ФЛАЖОК - Мини-копия знамени, втыкаемая в карту ПОТИ - Грузинский порт на Чёрном море ТЬМА - "Не светлые" древнерусские 10.000 БАДЬЯ - Лоханка, рифмующаяся с ладьёй БОРИС - Мужское имя, рифмующееся с Парисом РУБАТО - Изменение темпа в музыке РАХАТ - Восточная сласть ...-лукум ХАРАРЕ - "Коронованный" город Зимбабве ТУПАЙЯ - Зверёк из Юго-Восточной Азии КОНИ - "Эй, вы, ..., мои ..., вы несите меня вдаль" КОЛЕЯ - Расстояние между колёсами одной оси УРОК - Нечто поучительное УРЮК - Сушёные абрикосы с косточками СТРОП - Парашютная верёвка для купола ТРАП - Лестница узкой специализации ОДИН - "Выхожу ... я на дорогу" РАДА - Цыганское женское имя КЛЯЧА - Уже практически и не лошадь ПЕНЯ - Штраф за просрочку платежа ГРАМОТА - на фото МОНГОЛИЯ - на фото ГРИФЫ - на фото БАРИЙ - на фото
|
|
|
|