ingvarr | (65499) Вне сайта Дата: 20.05.2017, 04:50:03 | Сообщение № 1
|
admin
| ЛУКУМ - Восточная сласть рахат-... МУЖИК - "Я и лошадь, я и бык, я и баба и ..." НОЛЬ - На него делить нельзя ЖЁЛУДЬ - Свинский деликатес, упавший с дуба СУШИ - Японское блюдо из сырой рыбы ШУБА - Селёдочный "тулуп" МУКА - Мельничная "выходка" ПЕК - Остаток перегонки дёгтя ПОПЛИН - Ткань для блузок с поперечн. рубчиками КРОЙКА - Вторая стадия швейного процесса ТОРР - Внесистемная единица давления КУПАЛА - Праздник летнего солнцестояния ПЭН - Волшебная кит. птица огромной величины ЛИМБ - Видимый край планеты ПРО - "... бизнесмена Фому" (фильм) ЮЛИЙ - Ульян на древнеримский манер ДИНАМО - Генератор постоянного тока (устар.) ОРИК - "Орфей" (французский композитор) БРОНЗА - Медь + олово для одной из эпох ЗАКЛАД - Об него бьются при споре ИНКА - Народ древнего Перу КАГОР - Вино с церковной пропиской СКАТКА - Шинель через плечо рус. солдата СИАМ - Таиланд до того, как стал Таиландом АРАБ - Анаграмма к слову "арба" ТОРО - Японский садовый фонарь АЛЛО - Телефон. аналог "Слушаю вас!" ГАИ - После ОРУД и перед ГИБДД РОЛЛ - Машина для размола волокн. древесины АРАЛ - Высыхающее море Казахстана БОДО - Создал систему телеграфирования ПЕЛЬМЕНИ - на фото ДЖЕРРИ - на фото КАДМИЙ - на фото ГАРЕМ - на фото
|
|
|
|