Вс, 04.12.2016, 17:16:15
Приветствую Вас Гость
Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Досуг » Новости » Драка в Турции между русскими и украинцами
Драка в Турции между русскими и украинцами
ingvarr
(65535) Вне сайта
Дата: 03.08.2014, 15:25:59 | Сообщение № 1
admin
Репутация: 729
Награды: 116
За 200 Сообщений За хорошую репутации
Драка в Турции 18.07.2014 между русскими и украинцами, видео которой теперь покоряет просторы Сети, стала достоянием всего мира. Российские и украинские туристы не смогли найти общий язык, видимо, в свете последних политических событий, и столкнулись в жестокой потасовке. Драка в Кемере между русскими и украинцами закончилась вмешательством граждан других стран и приездом полиции.

Любопытное событие, произошедшее в Турции с туристами из Санкт-Петербурга, привлекло внимание общественности. Русские ребята отдыхали в Кемере, где встретили братьев славян, прибывших из Киева. Конечно, несмотря на то, что все мы одной крови, некоторые политические разногласия между странами сказались и на проживающих в них гражданах, поэтому, услышав русскую речь, украинцы сразу распетушились.

Молодые, разгоряченные алкоголем ребята стали выкрикивать обидные фразы и распевать подковыристые частушки. Петербуржцы ответили словесно, но киевляне никак не унимались, а все больше духарились, накаляя обстановку. В конце концов завязалась драка. Русские и украинцы дрались не на жизнь, а насмерть. А вскоре к ним присоединились и граждане других стран.

Сотрудники отеля, напуганные массовой дракой, вызвали полицию. Когда правоохранители прибыли на место, они обнаружили, что петербуржцы, одержавшие победу в потасовке, поднялись на крышу отеля и пытаются установить там флаг России. Полиция пресекла попытку жителей РФ, а затем разняла все еще продолжающих драться граждан.

В социальных сетях уже появились комментарии очевидцев, которые оказались на месте драки. Так, один из свидетелей пишет, что дерущиеся пустили в ход не только кулаки, но и все, что было под рукой. Парни били друг друга шезлонгами, стульями, сбрасывали соперников в бассейн.
Ответить
ingvarr
(65535) Вне сайта
Дата: 03.08.2014, 15:28:06 | Сообщение № 2
admin
Репутация: 729
Награды: 116
За 200 Сообщений За хорошую репутации
Никаких драк между украинскими и российскими туристами в 5-звездном отеле в турецком городе Кемер не было, при этом данная гостиница в принципе не работает с украинскими туроператорами, сообщил корреспонденту «БалтИнфо» менеджер «прославившегося» отеля.

Напомним, ранее в ряде СМИ сообщалось о драке между россиянами из Петербурга и украинскими туристами, которая якобы началась после того, как украинцы стали скандировать «Москаляку на гиляку!». При этом рассказывалось о пикантных подробностях: англичане и немцы помогали украинцам, а казахи и белорусы русским. А завершилось все «водружением российского триколора» над отелем.

«Никакой драки не было. Наш отель семейный, и у нас практически нет гостей с Украины», - отметил менеджер.
Ответить
ingvarr
(65535) Вне сайта
Дата: 03.08.2014, 15:43:26 | Сообщение № 3
admin
Репутация: 729
Награды: 116
За 200 Сообщений За хорошую репутации
Генконсульство России в Анталии опровергло информацию о драке между украинскими и российскими отдыхающими в одном из отелей Кемера.

«Мы направили запросы в управление безопасности, министру культуры и туризма провинции Анталия, в отделение полиции и жандармерию Кемера, Союз отельеров Средиземноморья, туроператорам и в страховые компании. Никто из представителей вышеупомянутых организаций факт драки или беспорядков на момент нашего обращения не подтвердил», — сообщил представитель дипмиссии агентству «Интерфакс».

Представительница Armas Restort Hotel также заявила, что подобного случая в гостинице не было.

В минувшие выходные в российских и украинских СМИ появилась информация о массовой драке в отеле Кемера, в которой участвовали отдыхающие из Киева и Санкт-Петербурга.

Как сообщало РИА «Новый регион», драка произошла после того, как компания украинцев начала скандировать «Москаляку на гиляку!». На замечания окружающих киевляне не реагировали, в итоге туристы из Петербурга решили успокоить украинцев силой. «Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции», - сказал «Новому региону» очевидец.

«Это было нечто. Сидит компания пьяных хмырей, кричит про москалей, им делают замечание, они только хуже начинают, вскакивают двое русских, подбегают и бьют. В ответ вскакивает десяток украинцев, бегут на россиян, стулья хватают, тут русские поднимаются - и понеслась, все что под рукой есть идет в ход. Охрана и персонал разбежался к чертям! Рубка как в гражданскую была!», - цитирует слова другого очевидца издание politonline.ru.
Ответить
ingvarr
(65535) Вне сайта
Дата: 03.08.2014, 15:43:53 | Сообщение № 4
admin
Репутация: 729
Награды: 116
За 200 Сообщений За хорошую репутации
«Никакой потасовки между туристами в отеле на средиземноморском курорте Кемер не было», — заявил глава управления по культуре и туризму провинции Анталья.

Ранее была информация, что в одной из гостиниц Турции произошла массовая драка между туристами из Киева и Петербурга. Причиной стали неосторожные политические высказывания одной из сторон. В социальных сетях сообщалось, что в ход шли шезлонги, кресла.
Ответить
Форум » Досуг » Новости » Драка в Турции между русскими и украинцами
Страница 1 из 11
Поиск:



             Рейтинг@Mail.ru     HotLog