[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Досуг » Фотофорум » Там, где расходятся дороги: Аэросъёмка от Питера Эндрю
Там, где расходятся дороги: Аэросъёмка от Питера Эндрю
Ingvarr_new
(1930) Вне сайта
Дата: 02.08.2013, 01:11:55 | Сообщение № 1
Генералиссимус
Награды: 0
В этом выпуске вы увидите великолепный набор аэрофотоснимков развязок Техасского шоссе. Канадский фотограф Питер Эндрю (Peter Andrew) ищет и снимает максимально сложные по устройству развязки автомобильных дорог на Google Earth. Затем он летит в отмеченные точки на самолёте «Сессна» и, собственно, фотографирует их.

Вот, что рассказывает о своем проекте сам фотограф: “Я был привлечен этими структурами, потому что их трудно не заметить, их можно встретить повсеместно в большинстве западных городов. Каждый день поток машин проходит по этим бетонным шоссе, подобно тому, как кровь течёт в артериях. Эти дороги подобны артериям сердечно-сосудистой системы города. Мне нравится смотреть на перемещение машин, особенно находясь в воздухе, над всей этой движущейся массой. Я внимательно наблюдаю за движением, за рельефом местности, окружающей архитектурой, за всеми мелочами. Мой интерес заключается в том, чтобы находить различия между ними. Некоторые участки сверху кажутся хаотическими, а другие аккуратно и симметрично выстроенными. Эта серия снимков посвящена развязкам, которые можно наблюдать на шоссе штата Техас.”

Ingvarr_new
(1930) Вне сайта
Дата: 02.08.2013, 01:12:29 | Сообщение № 2
Генералиссимус
Ingvarr_new
(1930) Вне сайта
Дата: 02.08.2013, 01:13:17 | Сообщение № 3
Генералиссимус
Ingvarr_new
(1930) Вне сайта
Дата: 02.08.2013, 01:13:43 | Сообщение № 4
Генералиссимус
Ingvarr_new
(1930) Вне сайта
Дата: 02.08.2013, 01:16:39 | Сообщение № 5
Генералиссимус

Форум » Досуг » Фотофорум » Там, где расходятся дороги: Аэросъёмка от Питера Эндрю
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru