20 уе каждому за регистрацию.
|
|
bouzhore-LOL | (108) Вне сайта Дата: 12.02.2012, 06:07:25 | Сообщение № 81
|
Подполковник
| Quote (pptest) Но мне любопытно что будет когда пирамида рухнет. Опять будут винить государство и требовать назад деньги? Какое государство? Если раньше МММ работало в каком-то правовом поле РФ, то сейчас это просто виртуальная тусовка, которую создал Мавроди вне всяких законов. Винить уже будет сложно кого-то, кроме как искать крайних, которые на этом подняли бабла. Искать будут среди тех самых тысячников, миллионников – они все рядом и их адреса не составит труда вычислить, а вот где сейчас Мавроди, вряд ли кто-то знает. Почитайте правила, которые написал Мавроди на своем сайте. После таких правил, если и будет какой-то здравомыслящий человек регистрироваться, то только с целью получить халявные 20 у.е., так как вкладывать для этого ничего не надо. Я попробовал, и как видите, что из этого получается. Как говорится – "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке".
|
|
|
|
bouzhore-LOL | (108) Вне сайта Дата: 12.02.2012, 06:10:44 | Сообщение № 82
|
Подполковник
| Quote (bouzhore) Доводы, если притоу сумасшедший и выплаты всем идут. Ресурс лохов с деньгами в этом мире не такой большой.
|
|
|
|
bouzhore-LOL | (108) Вне сайта Дата: 12.02.2012, 06:13:08 | Сообщение № 83
|
Подполковник
| Quote (bouzhore) Главное поведение участником пирамиды. Никто не задумывался что доллар это тоже пирамида финансовая,страховая компания тоже, пирамида в чистом виде,банки это тоже финансовые пирамиды, и все они обещают, полписывают красивые договора. А когда рушатся, то все эти красивые бумажки ничего не значат.А пенсионный фонд, тоже в чистом виде финансовая пирамида итл. Аг да забыл про НДС. Это Мавроди для таких несознательных, как ты пишет, которые думать не умеют. На тему доллара можно долго холиварить, но это валюта страны, за которой стоит самая боеспособная армия в мире и этим всё сказано. А что стоит за МММ? Беглец Мавроди? Банки – это не пирамида. Банки принимают деньги в виде вкладов под %% и выдают эти же деньги в виде кредитов под более высокие %% и с разницы %% имеют доход. А пирамида, это когда только берут деньги под высокие %%, которые выплачивают за счет нового притока вкладов. Как только приток вкладов остановится, так сразу всё и рухнет. Пенсионный фонд существует за счет отчислений работающих граждан и не может являться пирамидой. И только страховая компания является пирамидой, которая может рухнуть лишь в случае форс-мажорных обстоятельств. Тем не менее, страховая компания - это пирамида совсем другого построения, нежели МММ.
|
|
|
|
bouzhore-LOL | (108) Вне сайта Дата: 12.02.2012, 06:16:24 | Сообщение № 84
|
Подполковник
| Quote (bouzhore) Пока вот предварительные фото. Хоть бы убрал с фоток название сайта, где размещают объявления о продаже автомобилей с фотографиями.
|
|
|
|
bouzhore-LOL | (108) Вне сайта Дата: 12.02.2012, 06:26:48 | Сообщение № 85
|
Подполковник
| Quote (bouzhore) Хорошо, я сделаю как ты просишь, сфоткаюсь рядом со своим мерсом с именными номерами, дам скан паспорта+скан тех. паспорта на машину. Я просто своей девочке покупаю Х5 в марте, достточно будет скинуть Фото просто авто с именными номерами? Достаточно взять фотоаппарат и спуститься на стоянку, где стоит твой мерс без всяких именных номеров. Поставить фотоаппарат на автоспуск, открыть дверь мерса (что б было ясно, что он твой) и постоять так несколько секунд, пока фотоаппарат это всё заснимет. Делов на 20 минут. И что б сомнений никаких не возникало, что на фото именно ты со своим мерсом, выкладываешь скан паспорта и скан техпаспорта на мерс, где вписаны твои ФИО и марка авто. Вроде,всё понятно, что от тебя просят, но ты опять включаешь зачем-то мороз про именные номера и покупку Х5.
|
|
|
|
bouzhore | (422) Вне сайта Дата: 12.02.2012, 15:16:00 | Сообщение № 86
|
Генерал-лейтенант
| Тебя жаба давит, что тебе не дают 3 копейки, я твой флуд даже нечитаю!!!
|
|
|
|
Владимир | (4186) Вне сайта Дата: 12.02.2012, 17:01:54 | Сообщение № 87
|
Генералиссимус
| Quote (bouzhore) Тебя жаба давит, что тебе не дают 3 копейки, я твой флуд даже нечитаю!!! bouzhore а может это существо на вас как то давит чтобы отдать деньги,пока что нет таких людей здесь которые бы потвердили что вы им что то заплатили и ни одного документального потверждения не предоставили,а раз ни одного доказательства нет, то мы все здесь доверяем больше лолу чем тебе и еще вопрос:сколько человек с этого форума обратилось к вам чтобы получить 20 у.е.?
|
|
|
|
bouzhore | (422) Вне сайта Дата: 12.02.2012, 20:08:44 | Сообщение № 88
|
Генерал-лейтенант
| Спасибо за внимание. Нет времени на ваши переписки тратить.Не верите, не верьте. Вообщем когда ваши знакомые получат выигрыши в МММ 2011, будете локти кусать, мол предлагали попробовать и дарили 20 уе , а я сомневался))))) Моё предложение в силе.
|
|
|
|
bouzhore-LOL | (108) Вне сайта Дата: 13.02.2012, 02:57:37 | Сообщение № 89
|
Подполковник
| Quote (bouzhore) Тебя жаба давит, что тебе не дают 3 копейки, Если б меня жаба давила, то я бы тебе предоставил скан паспорта и карты, но я это не делаю, потому что дело не в жабе, а я не люблю, когда меня разводят разные умники, которые думают, что они умнее всех, а все вокруг лохи. И я не хочу, что б ты ещё кого-то развёл, как меня. Меня даже жаба не давит потратить в несколько раз больше, что б преподать урок такому разводиле.
|
|
|
|
bouzhore | (422) Вне сайта Дата: 15.02.2012, 03:09:09 | Сообщение № 90
|
Генерал-лейтенант
| Совесть не дала мне спокойно закрыть тему. Давай пиши номер карты которые указаны в личном кабинете, и реквизиты этой карты куда переводить деньги, я тебе переведу. просто чтоб из за какой то мелочи люди не думали что кому то не платят. МММ 2011 ВСЁ ВСЕМ ПЛАТИТ!!!
|
|
|
|
bouzhore | (422) Вне сайта Дата: 15.02.2012, 03:10:52 | Сообщение № 91
|
Генерал-лейтенант
| Только пиши мне на мои контакты для более быстрой реакции
Тысячник. Максим buzhor.maksym@gmail.com Тел. +380687369566 Тел. +380635966900 Тел. +380965046490 Тел. +380991455058 ICQ 619353289 Скайп buzhor.maksym
|
|
|
|
bouzhore | (422) Вне сайта Дата: 15.02.2012, 22:12:21 | Сообщение № 92
|
Генерал-лейтенант
| LOL , ты мне сегодня звонил говорил что отписался с кого списывать деньги в личном кабинете, и куда переводить.куда ты отписался?У меня нет данных.
Сообщение отредактировал bouzhore - Ср, 15.02.2012, 22:12:41 |
|
|
|
bouzhore | (422) Вне сайта Дата: 15.02.2012, 22:15:26 | Сообщение № 93
|
Генерал-лейтенант
| LOL, и что за чушь по поводу лицевой стороны банковской карты что её можно обворовать!? Не зная СВВ кода, ни одной картой никогда не расчитаешся. Ты хотя бы почитай умную литературу!!!Чтоб не выглядеть глупцом.
|
|
|
|
bouzhore | (422) Вне сайта Дата: 15.02.2012, 22:16:34 | Сообщение № 94
|
Генерал-лейтенант
| LOL, забыл сказать, когда кому то звонишь, будь немного повежливей и тактичней, я с тобой водку не пил, таким тоном с дружбанами будешь разговаривать, или тебя жизнь обижает, что ты обозлён на весь мир!!!
|
|
|
|
bouzhore | (422) Вне сайта Дата: 16.02.2012, 00:45:04 | Сообщение № 95
|
Генерал-лейтенант
| Вопрос не закрыт, я жду данных с кого списывать в кабинете(у меня их 500 человек), и куда переводить деньги.
|
|
|
|
bouzhore | (422) Вне сайта Дата: 16.02.2012, 02:46:13 | Сообщение № 96
|
Генерал-лейтенант
| Я готов дать тебе денег, дае не смотря на твоё поведение и манеру разговора, жду ответа!!!
|
|
|
|
Highlander | (5897) Вне сайта Дата: 16.02.2012, 03:19:06 | Сообщение № 97
|
Тиран
| Quote (bouzhore) Я готов дать тебе денег Скинь мне на WM
|
|
|
|
bouzhore-LOL | (108) Вне сайта Дата: 16.02.2012, 03:30:15 | Сообщение № 98
|
Подполковник
| Quote (bouzhore) Давай пиши номер карты которые указаны в личном кабинете, и реквизиты этой карты куда переводить деньги, я тебе переведу. К чему такая спешка? 4 месяца ты никуда не спешил, а тут на тебе… Если ты решил произвести мне обещанную тобой выплату за регистрацию в МММ без всяких сканов, фотографий и т.п., то номер моей карты и банковские реквизиты у тебя в личке. Куда вбивать номер в кабинете, я не знаю. С кого списывать деньги, определишь по ФИ, которые полностью совпадают с ФИ владельца карты. Quote (bouzhore) просто чтоб из за какой то мелочи люди не думали что кому то не платят. МММ 2011 ВСЁ ВСЕМ ПЛАТИТ!!! В который раз, тебе напоминаю, что в данном случае отказался выплачивать именно ты, как десятник (позже тысячник), а не МММ. Когда я попросил тебя произвести выплату, то ты потребовал сканы паспорта и банковской карты. Утверждал, что ты меня предупреждал об этом, но ни в одной нашей переписке я не нашел никаких предупреждений, о чем тебе писал из личного кабинета, но в ответ ты прислал пустое сообщение, лишь процитировав мое письмо. В этой теме на мои претензии относительно невыплаты, ты утверждал, что скан паспорта и банковской карты предусмотрен правилами МММ, но мою просьбу дать ссылку на эти правила, ты постоянно игнорируешь.
|
|
|
|
bouzhore-LOL | (108) Вне сайта Дата: 16.02.2012, 03:32:44 | Сообщение № 99
|
Подполковник
| Quote (bouzhore) ты мне сегодня звонил Не разыгрывай цирк. Не звонил я тебе никогда, и нет у меня желания тратить время на разговоры с тобой по телефону, так как уверен, что толка от этого не будет.
|
|
|
|
bouzhore-LOL | (108) Вне сайта Дата: 16.02.2012, 03:35:30 | Сообщение № 100
|
Подполковник
| Quote (bouzhore) LOL, и что за чушь по поводу лицевой стороны банковской карты что её можно обворовать!? Не зная СВВ кода, ни одной картой никогда не расчитаешся. Ты хотя бы почитай умную литературу!!!Чтоб не выглядеть глупцом. Я писал, что располагая данной информацией, а именно, датой рождения владельца карты, датой окончания срока действия карты и номером самой карты, то позвонив в банк, можно узнать какой баланс на карте. Как ещё можно использовать эту информацию, я не знаю, так как я не занимаюсь мошенничеством или кардерством. Тот, кто занимается этой херней, возможно знает, как эту информацию использовать с пользой для себя во вред владельцу карты. Кроме этого, в инете есть, как предложения, так и спрос на сканы и фотографии паспортов. Кто не верит, то может набрать в Гугле, например, "продам скан паспорта". Зачем и кому это надо, остается только догадываться.
|
|
|
|