20 уе каждому за регистрацию.
|
|
LeX | (7128) Вне сайта Дата: 11.02.2012, 04:00:03 | Сообщение № 61
|
Генералиссимус
| валюта чтоб в ммм влаживать там реал баблом расчитываться или платежными системами
|
|
|
|
bouzhore | (422) Вне сайта Дата: 11.02.2012, 04:22:35 | Сообщение № 62
|
Генерал-лейтенант
| Там можно по банку, или виртуальной валютой.Как захочешь. Давай стучись ко мне в аську или в скайп, всё расскажу, даже без вклада выплачу бонус на тех условиях что писал, хоть ты убедишься в правдивости моих слов, а то троллей послушать,себе навредить!!! Да тролль я от своих слов не отказываюсь даю в 2 раза больше твоих бонусов!!!
|
|
|
|
LeX | (7128) Вне сайта Дата: 11.02.2012, 04:35:44 | Сообщение № 63
|
Генералиссимус
| бонус можна ,некайф данные свои давать,ладно если бонус на электронный кошель или мобильный
|
|
|
|
bouzhore | (422) Вне сайта Дата: 11.02.2012, 11:55:49 | Сообщение № 64
|
Генерал-лейтенант
| Бонус можно только так как я написал. Подумай сам, так каждый человек может создать 1000 кошельков и получать по 20 уе. Цель этого бонуса - показать, что СистеМММа работает, что все реально. Не надо относиться к нему, как к инструменту, который можно включать в свои схемы.
|
|
|
|
Владимир | (4186) Вне сайта Дата: 11.02.2012, 13:37:38 | Сообщение № 65
|
Генералиссимус
| Где скан паспорта и фото мерседа с тобой или ты через слово читаешь,сколько бы ты здесь не кричал что ты не разводила нам итак понятно и без твоих воплей что с этой шарашкиной конторой связываться не стоит,кроме слов больше никаких доказательств ты не привел
|
|
|
|
pptest | (1188) Вне сайта Дата: 11.02.2012, 15:08:03 | Сообщение № 66
|
Генерал-полковник
| чтобы пирамида сохранила финансовую устойчивость, рост числа участников должен быть равным или превышать рост доходности. Только одно дело найти менее чем за три месяца несколько тысяч новых участников и совсем другое – несколько миллионов. В какой-то момент времени требуемый рост становится невозможным. Вот тогда и происходит крах финансовой пирамиды. Пирамида АО "МММ" рухнула именно из-за того, что количество участников должно было удваиваться менее чем за месяц. Даже если бы в нее вступило все население страны, то она рухнула бы всего лишь на два месяца позже.
В финансовой пирамиде без фиксированного взноса, каковой является "МММ 2011", важен не столько рост числа участников, сколько рост поступающих финансовых потоков. Можно привлечь в два раза меньше участников с вдвое большими взносами или потребуется привлекать в два раза больше участников с вдвое меньшими взносами. Однако, суть от этого не меняется. В какой-то момент времени будут достигнуты физические пределы роста, а потом пирамида рушится.
|
|
|
|
pptest | (1188) Вне сайта Дата: 11.02.2012, 15:11:07 | Сообщение № 67
|
Генерал-полковник
| Но мне любопытно что будет когда пирамида рухнет. Опять будут винить государство и требовать назад деньги?
|
|
|
|
bouzhore | (422) Вне сайта Дата: 11.02.2012, 20:24:58 | Сообщение № 68
|
Генерал-лейтенант
| МММ 94 разрушили власти.Это факт, приехали забрали деньги и всё. Почему должна рухнуть МММ 2011?Доводы, если притоу сумасшедший и выплаты всем идут.
|
|
|
|
bouzhore | (422) Вне сайта Дата: 11.02.2012, 20:25:38 | Сообщение № 69
|
Генерал-лейтенант
| Фото Мерседеса? Я сейчас жду именные номера и скину фото с именными номерами МММ 2011.
|
|
|
|
bouzhore | (422) Вне сайта Дата: 11.02.2012, 20:34:39 | Сообщение № 70
|
Генерал-лейтенант
| Главное поведение участником пирамиды. Никто не задумывался что доллар это тоже пирамида финансовая,страховая компания тоже, пирамида в чистом виде,банки это тоже финансовые пирамиды, и все они обещают, полписывают красивые договора. А когда рушатся, то все эти красивые бумажки ничего не значат.А пенсионный фонд, тоже в чистом виде финансовая пирамида итл. Аг да забыл про НДС.
|
|
|
|
bouzhore | (422) Вне сайта Дата: 11.02.2012, 20:35:45 | Сообщение № 71
|
Генерал-лейтенант
| Пока вот предварительные фото.
|
|
|
|
bouzhore | (422) Вне сайта Дата: 11.02.2012, 20:36:12 | Сообщение № 72
|
Генерал-лейтенант
| +
Сообщение отредактировал bouzhore - Сб, 11.02.2012, 20:36:25 |
|
|
|
Владимир | (4186) Вне сайта Дата: 11.02.2012, 21:09:54 | Сообщение № 73
|
Генералиссимус
| Ты из нас идиотов как твое МММ то не делай,я тебе сейчас с интернета сотню таких пустышек накидаю,нужен нам скан твоего паспорта с фото и фото тебя рядом с мерседесом и чтобы оба лица сошлись на фото,а ты начинаешь. какую то блевотину нести,если все честно то где это все от тебя,уже сколько прошу выложить и ничего не видим,так же и остальные от тебя денег не увидят как фото твое с мерседесом и скан счета выложи на котором было 30 тысяч у.е.
|
|
|
|
|
bouzhore | (422) Вне сайта Дата: 12.02.2012, 01:11:33 | Сообщение № 75
|
Генерал-лейтенант
| Скан платёжек высылать не буду, не веришь не верь. А вот фото с именными номерами я сброшу, как только они будут готовы.
|
|
|
|
bouzhore | (422) Вне сайта Дата: 12.02.2012, 01:12:48 | Сообщение № 76
|
Генерал-лейтенант
| Скажите а вам недостаточно доказательств в отзывах от разных людей со сканами докуметов и фотографиями? sergey-mavrodi.com/wineletters/
|
|
|
|
Владимир | (4186) Вне сайта Дата: 12.02.2012, 02:00:20 | Сообщение № 77
|
Генералиссимус
| Нам отзывов не достаточно,хвалился своим богатсвом здесь ты а не те кто отзывы оставлял,нам фото можно и без номеров,мы на тебя хотим посмотреть и на мерседес твой а не на номера
|
|
|
|
bouzhore | (422) Вне сайта Дата: 12.02.2012, 02:12:44 | Сообщение № 78
|
Генерал-лейтенант
| Хорошо, я сделаю как ты просишь, сфоткаюсь рядом со своим мерсом с именными номерами, дам скан паспорта+скан тех. паспорта на машину. Я просто своей девочке покупаю Х5 в марте, достточно будет скинуть Фото просто авто с именными номерами?
|
|
|
|
bouzhore-LOL | (108) Вне сайта Дата: 12.02.2012, 05:58:20 | Сообщение № 79
|
Подполковник
| Quote (bouzhore) Он просто из воздуха, просто потому что он балабол-малолетка. Малолетка в данном случае ты, так как в свои 25 лет, ты ещё не набрался опыта, что б уметь разобраться с кем ты общаешься. Но это всё до первой встречи в реальности, так как я имею преимущество перед тобой не только по годам, но и с высокой вероятностью, что ещё по весу и росту. Как только ты меня увидишь, то будешь рад мне не в два раза больше вернуть, а отдать всё, что у тебя есть, только, что б больше со мной не встречаться. Лучше не выводи меня своим тоном, а то я же могу бросить всё и приехать в Киев на ул. Героев Сталинграда, 42, что б преподать тебе урок, как надо общаться с серьезными людьми, но это тебе будет очень дорого стоить. Поэтому, я предлагаю тебе выплатить обещанные тобой деньги без всяких фотографий. Кроме этого, предлагаю тебе извиниться тут передо мной за свои кривые слова в мой адрес и тогда возможно, я прощу тебе твои кривые слова в мой адрес, учитывая твою несознательность по молодости. Quote (bouzhore) Хотя стой, парень, я лично для тебя выделю свои личные деньги, и просто тебе скину тво деньги по россии, но ты должен при получении денег, попросить у меня прощения, и признать что ты мудак, начал клеветать порядочных людей!!!??? Согласен?Если да, то для тебя мудака я тебе переведу деньги просто, без паспорта, и карточки без сканов, просто чтоб ты мудилла понял, что ты дыбил!!!Согласен???? "- Александр Иванович, Вы произошли не от обезьяны, как все остальные граждане, вы произошли от коровы. Туго соображаете!" (Золотой теленок) Quote (bouzhore) Открой своё им, я спишу в личном кабинете и переведу тебе деньги!!! Я свои реальные ФИО от тебя не скрывал. У тебя всё есть, не валяй дурку. Банковские реквизиты для выплаты обещанных тобой денег могу скинуть в личном кабинете или в асе по первому твоему запросу, так как у карты, реквизиты которой я тебе скидывал в прошлом году, уже недействительны.
|
|
|
|
bouzhore-LOL | (108) Вне сайта Дата: 12.02.2012, 06:03:20 | Сообщение № 80
|
Подполковник
| Quote (bouzhore) Я с некоторыми людьми имел дела на тысячи долларов!!! Это с теми людьми, что сейчас на зоне срок мотают? А у тебя, вероятно, это всё ещё впереди?
|
|
|
|