20 уе каждому за регистрацию.
|
|
bouzhore | (422) Вне сайта Дата: 09.02.2012, 15:25:39 | Сообщение № 41
|
Генерал-лейтенант
| bouzhore-LOL ты просто не в теме. 20 уе это шаровые, вот под них идёт отчётность.Так бы каждый руководитель списывал бы 100 000 уе на 5000 выдуманных людей. Я далл ссылку на выплату не бонусных денег. Я сказал что можно не скан, а фото паспорта +фото именной карточки,которая указана в личном кабинете и на которую будет идти выплата.
|
|
|
|
bouzhore | (422) Вне сайта Дата: 09.02.2012, 15:29:26 | Сообщение № 42
|
Генерал-лейтенант
| Давай фото, а не скан!!!А на фото можешь ещё написать красным толстым карандашём для МММ. Ты просто ТРОЛЛЬ
|
|
|
|
Highlander | (5897) Вне сайта Дата: 09.02.2012, 17:34:54 | Сообщение № 43
|
Тиран
| bouzhore, если бы это было ЛЕГАЛЬНО, то антивирусы не стали бы блокировать сайт Мавроди. Почитай сам, что про него пишут и про его МММ.
Сообщение отредактировал Highlander - Чт, 09.02.2012, 17:55:33 |
|
|
|
LeX | (7128) Вне сайта Дата: 09.02.2012, 19:16:42 | Сообщение № 44
|
Генералиссимус
| лучше на мобилку выплачивали на счет,симок то ненакупися стока но есть умельци кто много сим может,как на других сайтах там выплата на мобильный
|
|
|
|
LeX | (7128) Вне сайта Дата: 09.02.2012, 19:24:16 | Сообщение № 45
|
Генералиссимус
| хочу много денег чтоб порабатить мир и в рабство загнать всех
|
|
|
|
bouzhore-LOL | (108) Вне сайта Дата: 09.02.2012, 22:16:04 | Сообщение № 46
|
Подполковник
| Quote (bouzhore) 20 уе это шаровые, вот под них идёт отчётность.Так бы каждый руководитель списывал бы 100 000 уе на 5000 выдуманных людей. Ты вообще за слова свои ответить можешь? Ты приводишь цитаты из правил: Quote Участник должен взять в банке полные реквизиты своих карт и счетов и отсканированные копии переслать десятнику вместе с заявкой на получение "выигрыша". (Естественно, тех карт и счетов, на которые "выигрыши" должны производиться.) Где тут что-то сказано про скан или фото паспорта? Только не падай на мороз, а дай четкий и понятный всем ответ, почему ты приводишь из правил одну цитату, а требуешь скан или фото совсем других документов? Quote (bouzhore) Я сказал что можно не скан, а фото паспорта +фото именной карточки,которая указана в личном кабинете и на которую будет идти выплата. Какая разница скан или фото? Почему ты не предупреждал про фото паспорта, когда предлагал мне зарегистрироваться в этом МММ? Ты даже не сказал в начале, что надо ФИО для регистрации, но я их тебе всё равно дал, когда ты попросил, а про скан паспорта ты начал писать мне только после того, как я попросил тебя вывести мне эти 20 у.е. и скинул номер карты, куда выводить. Может, ты ещё скажешь, что лог из аськи я сам за тебя написал? Quote (bouzhore) Давай фото, а не скан!!!А на фото можешь ещё написать красным толстым карандашём для МММ. Никаких фото паспорта я давать тебе не буду и точка. Я уже написал, если хочешь, то могу выслать скан своей именной карты, но с затертой датой срока действия карты в целях безопасности. Quote (bouzhore) Ты просто ТРОЛЛЬ Это все, что ты можешь ответить за свои слова? Никакого конструктива, что подтверждает всем тут, что ты балабол и разводила! Выполняй свои обещания и никто тебя не будет троллить! Или объясни тут всем, такую вещь: Вот ты всех завлекаешь 20-ю у.е. за регу в МММ – судя по названию темы. Так нафига ты пишешь в этой же теме, что Quote Для регистрации мне надо ФИО(можно выдуманное),эмеил на gmail.com, моб. телефон.
Объясни тут всем, как ты собираешься выплачивать эти 20 у.е. людям, если они будут региться на выдуманные ФИО? Или объясни, с какой целью ты агитируешь в этой теме людей региться на выдуманные ФИО?
Сообщение отредактировал bouzhore-LOL - Чт, 09.02.2012, 22:20:53 |
|
|
|
bouzhore-LOL | (108) Вне сайта Дата: 09.02.2012, 22:23:29 | Сообщение № 47
|
Подполковник
| Quote (Highlander) bouzhore, если бы это было ЛЕГАЛЬНО, то антивирусы не стали бы блокировать сайт Мавроди. Почитай сам, что про него пишут и про его МММ. Это всё нелегально и так ясно, но не в этом суть вопроса, а в том, что Божур тут всех разводит, вероятно, в своих же интересах. Он утверждает, что я не в теме, так пусть введет меня и всех тут в тему, а не соскакивает с темы, типа вы меня троллите. Вопросы я Божуру задал и по его ответам, можно делать выводы, кто не в теме, а кто балабол и разводила.
|
|
|
|
bouzhore | (422) Вне сайта Дата: 09.02.2012, 22:31:06 | Сообщение № 48
|
Генерал-лейтенант
| ТРОЛЬ, ещё раз повотряю процедуру получения бесплатных 20 уе!!! Если ты не почитал правила, то не пиши чушь!!! Для того чтоб их получить надо 1) Зарегистрироваться 2) Прописать в личном кабинете номер ИМЕННОЙ банковской карты на которую будет сделана выплата 3)Эти 20 уе кидаются автоматом на 20% депозит. 2 недели эти бонусы заморожены, потом они размараживаются и там уже 22 уе. 4)Если участник хочет получит выплату бонусных 20 уе, ему надо предоставить скан или фото 1-ой странице паспорта и менной карты, на них можно порисовать , главное чтоб было видно ФИО, что они совпадают.Если человек совсем ТРОЛЬ, то он может сфотографироваться на фоне паспорта и карточки. 5)После этого, он даёт реквизиты этой именной карты, куда переводятся эти 22 уе.
Вопросы есть? Я потому что даже не читаю что ты пишешь, мне не хочется тратить на это время.Просто смотрю что от тебя много букв.
Если выполнишь правила, получишь свои деньги, нет не пиши здесь.
Ингвар, Игорь почисти пожалуйста тему, и его ник оскорбляет меня, а оскорбления насколько я знаю запрещены, кроме определённого места.
|
|
|
|
bouzhore-LOL | (108) Вне сайта Дата: 09.02.2012, 23:26:56 | Сообщение № 49
|
Подполковник
| Quote (bouzhore) Я потому что даже не читаю что ты пишешь, мне не хочется тратить на это время.Просто смотрю что от тебя много букв. Опять включил мороз, балобол. Всё ты читаешь, но ответить тебе нечего, поэтому морозишься. Quote (bouzhore) Вопросы есть? А какой смысл тебе писать вопросы, если ты не читаешь? Перечитай выше пост и дай понятные для всех ответы на все поставленные вопросы. Quote (bouzhore) его ник оскорбляет меня, Ты в начале перестань разводами заниматься, а потом будешь ник исправлять....
|
|
|
|
bouzhore-LOL | (108) Вне сайта Дата: 09.02.2012, 23:50:09 | Сообщение № 50
|
Подполковник
| Quote (bouzhore) Если выполнишь правила, получишь свои деньги, нет не пиши здесь. Разводила ты, Божур! Процитируй мне в правилах и дай ссылку мне на эту цитату, где они обязывают меня предоставить фото моего паспорта? Ну?
|
|
|
|
bouzhore-LOL | (108) Вне сайта Дата: 10.02.2012, 00:11:53 | Сообщение № 51
|
Подполковник
|
Сообщение отредактировал bouzhore-LOL - Пт, 10.02.2012, 00:27:50 |
|
|
|
LeX | (7128) Вне сайта Дата: 10.02.2012, 01:13:01 | Сообщение № 52
|
Генералиссимус
| хочу бабла кучю и купить ммм этот и ходить мавродием
|
|
|
|
bouzhore | (422) Вне сайта Дата: 10.02.2012, 03:12:07 | Сообщение № 53
|
Генерал-лейтенант
| Умник денег хочешь? Знач делай то что я написал. Народ кто хочет проверить и получить деньги, вэлкам. Нечего ТРОЛЛЯ слушать.
|
|
|
|
bouzhore-LOL | (108) Вне сайта Дата: 11.02.2012, 00:21:07 | Сообщение № 54
|
Подполковник
| Quote (LeX) хочу бабла кучю и купить ммм этот и ходить мавродием Подожди год-два и потом даром никому не надо будет этот МММ с его Мавродием. Только за Мавроди, как всегда ответят его шестерки, типа Божура. Ну, и ясен пень, что срок мотать будут тоже вместо Мавроди. Не даром же Мавроди им сейчас денежку за агитацию лохов башляет.
|
|
|
|
bouzhore-LOL | (108) Вне сайта Дата: 11.02.2012, 00:24:59 | Сообщение № 55
|
Подполковник
| Quote (bouzhore) Умник денег хочешь? Знач делай то что я написал. Я хочу, что б ты разводила отвечал за свои слова и людей больше не разводил. Если обещал выплатить 20 у.е. только при наличии именной карты, так выплачивай. И если агитируешь людей регистрироваться в МММ за 20 у.е., так и предупреждай сразу, что без фотографий паспорта и банковской карты ты ничего не будешь выплачивать, а не оленей тут разводишь, типа регистрируйтесь на выдуманные ФИО и получите 20 уе. Quote (bouzhore) Народ кто хочет проверить и получить деньги, вэлкам. Нечего ТРОЛЛЯ слушать. Ага, проверяйте и не удивляйтесь потом, если случайно узнаете, что на ваши ФИО открыта левая банковская карта на которой возник большой минус или того хуже прокачивались грязные деньги. А так же не забывайте, что предоставив фото своего паспорта и банковской карты, Вы предоставляете практически всю необходимую информацию для контроля баланса по Вашей карте, что может быть использовано кардерами в их грязных схемах. Так, что думайте своей головой, прежде, чем отправлять разным аферистам фотографии своих документов и банковских карт за смешные гроши от МММ.
|
|
|
|
bouzhore | (422) Вне сайта Дата: 11.02.2012, 01:19:03 | Сообщение № 56
|
Генерал-лейтенант
| Ребята. я больше не буду писать в 3той теме просто, не хочу тратить время на далбоёба. Мой предложение в силе, а там мне говорят всякую чюшь, и это нормально, то общайтесь с ним далее. Он просто из воздуха, просто потому что он балабол-малолетка. Хотя стой, парень, я лично для тебя выделю свои личные деньги, и просто тебе скину тво деньги по россии, но ты должен при получении денег, попросить у меня прощения, и признать что ты мудак, начал клеветать порядочных людей!!!??? Согласен?Если да, то для тебя мудака я тебе переведу деньги просто, без паспорта, и карточки без сканов, просто чтоб ты мудилла понял, что ты дыбил!!!Согласен???? Открой своё им, я спишу в личном кабинете и переведу тебе деньги!!!
|
|
|
|
bouzhore | (422) Вне сайта Дата: 11.02.2012, 01:26:57 | Сообщение № 57
|
Генерал-лейтенант
| Интересно а насколько ты уважаешь себя!!! Я умножаю сумму в 2 раа от твоих денег в кабинете , чтоб ты признал что ты балаболили и ошибся!!! Ты согласен?
|
|
|
|
LeX | (7128) Вне сайта Дата: 11.02.2012, 02:01:02 | Сообщение № 58
|
Генералиссимус
| как туда переводят электронной вылютой
|
|
|
|
bouzhore | (422) Вне сайта Дата: 11.02.2012, 02:19:57 | Сообщение № 59
|
Генерал-лейтенант
| Какая валюта?
|
|
|
|
bouzhore | (422) Вне сайта Дата: 11.02.2012, 02:28:15 | Сообщение № 60
|
Генерал-лейтенант
| Я по крайней мере не выдумываю левый ник и не пишу всякую хрень, а с кем я работал на этом форуме , я честно выполнил свои обещания и расчитался, без мыслей чтоб кого то кинуть, и ты думаешь сейчас я написал это предложение что бы кого то кинуть!!!???Я с некоторыми людьми имел дела на тысячи долларов!!!
|
|
|
|