[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Форум » Разное » Халява » 20 уе каждому за регистрацию. (20 уе каждому за регистрацию.)
20 уе каждому за регистрацию.
bouzhore
(422) Вне сайта
Дата: 09.02.2012, 00:25:08 | Сообщение № 21
Генерал-лейтенант
Награды: 1
Замечания: 0%
Цитата LeX
чет много ,500й 2000года 17 000 у,е можна было или ваще японку новую за 23 000 у,е можна было

Покажи мне 600-ый мерседес в полном идеале, чтоб всё работало, с оригинальным пробегом в 120 000, который обслуживался только у официалов. Тогда можно говорить дорого. Их не существует в продаже, их никто не продаёт, я купил её у знакомого, который её искал 1,5 года, и объездил всю Украину.
Продал, потому что умер сын у него.

Highlander
(5897) Вне сайта
Дата: 09.02.2012, 00:36:01 | Сообщение № 22
Тиран
Награды: 36
Заблокирован Веб-Антивирусом

Причина: фишинговый адрес 7

Kuklus_juokas
bouzhore
(422) Вне сайта
Дата: 09.02.2012, 01:01:46 | Сообщение № 23
Генерал-лейтенант
Quote (Highlander)
Заблокирован Веб-Антивирусом

Причина: фишинговый адрес 7

Это специально блочат этот сайт, даже маил ру и все остальные русские почтовики при упомнинаии слова МММ, они не доставят это письмо.
ТОесть эти почтовики и все остальные сервисы, лучше знают, куда и кому лезть , непоинтересовавшись с теми за кого они лучше знают.
bouzhore-LOL
(108) Вне сайта
Дата: 09.02.2012, 07:31:14 | Сообщение № 24
Подполковник
Награды: 0
Цитата bouzhore
Для регистрации мне надо ФИО(можно выдуманное),эмеил на gmail.com, моб. телефон.
Не ведитесь на этот развод Божура!!!
Он меня так развел несколько месяцев назад. Обещал 20 у.е. за регистрацию. Я скинул ему ФИО(реальные), эмеил на gmail.com, моб. телефон. 20 у.е. действительно в моем аккаунте начислили, но когда я его попросил скинуть их мне на банковскую карту, то он упал на мороз. Начал требовать, что б я ему выслал скан паспорта и банковской карты, яко бы ему надо в чем-то там убедиться .... Естественно, я нифига ему не выслал, так как хорошо знаю, как в мошеннических схемах используют эти сканы. Кроме этого, Божур морозился, что яко бы он предупреждал, что для вывода денег надо предоставить ему эти сканы. Я тогда ему прислал лог нашей беседы из аськи и попросил показать, где он предупреждал, но в ответ он мне прислал пустое сообщение.

И сейчас он тут вас всех разводит. Про сканы, которые он требует для вывода денег не предупреждает. Не ведитесь на этот развод и не высылайте ему сканы документов и банковских карт.
bouzhore-LOL
(108) Вне сайта
Дата: 09.02.2012, 07:38:16 | Сообщение № 25
Подполковник
bouzhore, ТЫ БУДЕШЬ ВЫПЛАЧИВАТЬ ОБЕЩАННЫЕ 20 У.Е.???
МОЖЕТ ХОТЬ, ТУТ ТЫ НЕ БУДЕШЬ МОРОЗИТЬСЯ И ПРИСЫЛАТЬ ПУСТЫЕ СООБЩЕНИЯ, А ВСЕМ ОБЪЯСНИШЬ, ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ ТЫ НЕ СКИНУЛ МНЕ НА КАРТУ ОБЕЩАННЫЕ 20 У.Е.???
bouzhore-LOL
(108) Вне сайта
Дата: 09.02.2012, 07:46:20 | Сообщение № 26
Подполковник
Вот лог моей беседы из аси с Божуром. Нигде он не предупреждал, что для вывода денег надо ему скинуть сканы паспорта и банковской карты.
ЙА КРЕВЕДКО))) (21:30:04 20/09/2011)
sergey-mavrodi.com/ на это сайте дают 20 уе за регистрацию, деньги вкладывать не надо.Тоесть можно просто разбогатится на 20 уе)))))))))
Если есть желание могу зарегистрировать.
Деньги выплачиваются через 2 недели после регистрации, банковским переводом на именую банковскую карту.

ККК (21:50:27 20/09/2011)
А какая мне выгода от того, если ты меня зарегишь там, а не я сам зарегистрируюсь?
Как я понял, 20 баков там дают для покупки акций, а не для перевода на именную карту?

ЙА КРЕВЕДКО))) (13:02:42 21/09/2011)
там дают 20 для любых целей,хочеш выводиш,хочеш покупаеш акции

ККК (13:05:09 21/09/2011)
Какие данные нужны, что б ты меня зарегил? Какие условия нужны, что б вывести 20 уе на банковский счет?

ЙА КРЕВЕДКО))) (19:02:26 23/09/2011)
нужен эмеил и моб. телефон

чтоб вывести надо иметь именную карту в банке, на неё будет делатся перевод

ты с какой3 страны

ККК (17:05:56 25/09/2011)
интуиция подсказывает, что мы в одном городе живем

ККК (17:08:07 25/09/2011)
мыло: *****@gmail.com

ККК (17:10:52 25/09/2011)
тел. +38 0** *******

ЙА КРЕВЕДКО))) (18:21:51 25/09/2011)
я тебя зарегистрирую завтра и скажу что можеш заходить,и скажеш куда положить 20 уе, на какой счёт из кабинета.
Надо ещё ФИО

ККК (18:27:10 25/09/2011)
Тебе сейчас надо ФИО?

ЙА КРЕВЕДКО))) (18:27:47 25/09/2011)
да давай сейчас, но зарегистрирую завтра

ККК (18:28:09 25/09/2011)
***** Александр **********

ЙА КРЕВЕДКО))) (18:28:17 25/09/2011)
ок

ККК (20:54:54 26/09/2011)
?

ККК (14:40:52 28/09/2011)
Ну, и куда ты пропал?

ЙА КРЕВЕДКО))) (20:43:41 1/10/2011)
Я тебя зарегистрировал

это просто моя старая аська, я тут раз в год бываю

ICQ 619353289

ККК (20:45:15 1/10/2011)
Максим Бужор

ККК (20:45:54 1/10/2011)
ты на той асе в офлайне

ККК (20:46:26 1/10/2011)
И что мне дальше делать, что б получить 20$?

ККК (20:46:36 2/10/2011)
Ты отвечать будешь?

ККК (11:56:56 7/10/2011)
?

Сообщение отредактировал bouzhore-LOL - Чт, 09.02.2012, 07:48:40
bouzhore-LOL
(108) Вне сайта
Дата: 09.02.2012, 08:32:08 | Сообщение № 27
Подполковник
Quote (bouzhore)
дальше квартира.

А сейчас ты в Шестисотом Мерсе живешь? БОМЖ? Juokas
bouzhore-LOL
(108) Вне сайта
Дата: 09.02.2012, 08:33:42 | Сообщение № 28
Подполковник
Хотел выложить лог нашей переписки с Божур на сайте МММ, но там что-то переделали кабинет и сообщения не открываются. Ne
bouzhore
(422) Вне сайта
Дата: 09.02.2012, 11:46:35 | Сообщение № 29
Генерал-лейтенант
Ты не знаешь не пиши.
Если я тебе не выплатил или обманул пиши в КРО!!!А теперь читай правила на оф. сайте.
А что ты сделаешь с первой страничкой паспорта?Кредит возьмёшь?Я ж написал сфоткай на фотоаппарат, для того чтоб было видно что ты не бот, и не регистрируешься у 20 десятников чтоб получить 20 раз по 20 долларов. Знаем мы таких.
И оскорблять не разобравшись в ситуации, это удел слабых.
И предоставь полный лог переписки, а не вырезки!!!Тогда можно будет о чём то разговаривать.
bouzhore
(422) Вне сайта
Дата: 09.02.2012, 11:50:48 | Сообщение № 30
Генерал-лейтенант
А теперь давай поступим так, ты ейчас сделаешь всё по правилам как надо и получишь свой Выигрыш, и заберёшь свои слова назад и попросишь извинения за свою глупость, что начал оскорблять и писать всякую фигню не разобравшись в правилах.
Там у тебя я уверен больше 20 уе получается, посмотри по курсу.Может даже и все 40-50 уе будет.
Владимир
(4178) Вне сайта
Дата: 09.02.2012, 13:55:18 | Сообщение № 31
Генералиссимус
Награды: 57
LOL здесь итак никто вестись не будет, пусть этот предприниматель выложит скан своего паспорта с фото и потом фото со своим мерседесом
bouzhore
(422) Вне сайта
Дата: 09.02.2012, 14:09:57 | Сообщение № 32
Генерал-лейтенант
ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНЕНИЕ В "ПРАВИЛАХ" В П.10
Участник должен взять в банке полные реквизиты своих карт и счетов и отсканированные копии переслать десятнику вместе с заявкой на получение "выигрыша". (Естественно, тех карт и счетов, на которые "выигрыши" должны производиться.)

О причинах см.ниже.

...Когда мой вышестоящий миллионник Андрей Тонколитко присылает заявки на выплаты, то реквизиты очень часто в заявках НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ! За счет чего миллионные суммы зависают на неделю! Да к тому же комиссии за такие ошибочные переводы, банк не возвращает! Ошибки идут постоянно, и Андрей может подтвердить это.
Я неоднократно просил Андрея, чтобы вместе с заявками участники присылали ему и отсканированные полные реквизиты счетов и карт, полученные именно в банке. Но он говорит, что не может повлиять на это...
Всем участникам моей десятки я сразу сообщал и делал дополнительную рассылку, чтобы каждый взял в банке свои полные реквизиты карт и счетов и присылал именно их (полученные в банке) вместе с заявками на выплаты. И несколько сотен моих участников без проблем все сделали и получают свои выплаты день в день! Без каких-либо возвратов и вопросов!
Я объясняю Андрею (миллионнику):
По реквизитам ПРОСТО НЕОБХОДИМО обратиться выше, чтобы отладить этот трафик. Объясни десятнику своему, что если человек прислал отсканированную копию реквизитов, полученную в банке, то вероятность ошибки платежа равна НУЛЮ. А если участник текстом прислал реквизиты, то вероятность ошибки и упущенного важного компонента реквизитов ВСЕГДА ПРИСУТСТВУЕТ.
Чтобы выплаты шли гладко и четко - каждому участнику надо потратить 1 раз некоторое время, чтобы получить в своем банке полные реквизиты своего счета (карты), отсканировать и просто с заявками высылать руководителю. Вот и вся СЛОЖНОСТЬ!
Если каждый подойдет к этому моменту ответственно, то все будут счастливы и спокойны! :))
Но результат - все как обычно - опять текст, опять ошибки, опять чего-то нехватает. А суммы-то миллионные! Повисли в воздухе и всё! Это даже не полмиллиона, а 1, 2, 3 млн. руб... И с каждой неделей и суммы и количество присылаемых заявок все больше.

Сергей Пантелеевич, может в правила на сайте где добавить, чтобы участники брали полные реквизиты в банке, и отсканированные копии реквизитов присылали вместе с заявками. Ну это же не сложно! Людям такие деньги платятся, а им в банк лень сходить!
bouzhore
(422) Вне сайта
Дата: 09.02.2012, 14:10:36 | Сообщение № 33
Генерал-лейтенант
sergey-mavrodi.com/news/view_2523.html
bouzhore
(422) Вне сайта
Дата: 09.02.2012, 14:12:05 | Сообщение № 34
Генерал-лейтенант
Вот лучше быть ЛОЛОМ с с неплохими деньгами, чем НЕ ЛОЛОМ с дыркой в кармане.
Я вот не могу понять, почему все такие негативные и сразу херь пишут?Я просто в шоке.
bouzhore-LOL
(108) Вне сайта
Дата: 09.02.2012, 14:48:44 | Сообщение № 35
Подполковник
Quote (bouzhore)
Ты не знаешь не пиши.
Если я тебе не выплатил или обманул пиши в КРО!!!А теперь читай правила на оф. сайте.
А что ты сделаешь с первой страничкой паспорта?Кредит возьмёшь?Я ж написал сфоткай на фотоаппарат, для того чтоб было видно что ты не бот, и не регистрируешься у 20 десятников чтоб получить 20 раз по 20 долларов. Знаем мы таких.
И оскорблять не разобравшись в ситуации, это удел слабых.
И предоставь полный лог переписки, а не вырезки!!!Тогда можно будет о чём то разговаривать.

Опять мороз. Ты мне стукнул в аську и сам предложил зарегиться и получить 20 у.е. Почитай переписку, я тебя четко спросил, что надо, что б получить 20 у.е.? Почему ты не написал, что надо выслать тебе скан паспорта, что б получить эти 20 у.е.? Почему ты сейчас в этой теме никого об этом не предупреждаешь?
Quote (bouzhore)

Я выложил ПОЛНЫЙ лог с того момента, как ты мне сам стукнул в аську и предложил зарегистрироваться. До этого момента у нас было общение в 2009 году совсем на другую тему. Его тебе тоже выложить?
После того, как ты меня зарегил на сайте МММ, ты вообще перестал отвечать в аську. Выложить переписку на сайте я не могу, потому-что она не открывается, и ты это знаешь. Кликаю по заголовку сообщения и ничего не открывается. Да и выкладывать там нечего. Смысл общения, я описал в теме. Я попросил тебя вывести мне на карту 20 у.е. Ты сказал скинуть тебе номер карты. Я скинул. Потом ты начал требовать скан паспорта и самой карты, что б что-то там проверить. Утверждал, что ты предупреждал об этом. Я перечитал весь лог нашей переписки и никаких предупреждений про сканы не нашел. Скинул тебе этот же лог из аськи в сообщениях на сайте и попросил показать мне, где ты меня предупреждал про сканы. Кроме этого я тебе написал, что скан карты могу скинуть, но не паспорта. Карта именная и на ней есть мои ФИ. Этого достаточно, что б убедиться, что я реальный человек и больше на эти ФИ, я в МММ не регистрировался. Людей с такой фамилией на Украине совсем немного, а с такими ФИО вообще больше нет на Украине, поэтому не надо падать на мороз. Это ж тебе никакой-нибудь там Стецько чы Грицко, которых в каждом украинском городе сотни. В ответ ты прислал мне пустое сообщение, процитировав нашу переписку. Что не так?
Quote (bouzhore)
А теперь давай поступим так, ты ейчас сделаешь всё по правилам как надо и получишь свой Выигрыш,
Скан паспорта я отправлять не буду. Если бы я жил в Киеве, то я бы мог его тебе показать при личной встрече, но никаких фото и сканов. Если бы ты отвечал с самого начала честно на ответы и предупредил в ответ на мой вопрос, что для вывода денег надо не только именная карта, но и её скан, а также СКАН или ФОТО паспорта, то я не стал бы даже регистрироваться. Сейчас в этой теме ты примерно так же поступаешь. Вот ты пишешь: Для регистрации мне надо ФИО(можно выдуманное),эмеил на gmail.com, моб. телефон. Спрашивается, нафига писать выдуманные ФИО для регистрации? Что б потом потребовать скан паспорта и нифига не выплатить? Вот, потрудись объяснить?
Quote (bouzhore)
и заберёшь свои слова назад

Я заберу свои слова назад и даже удалю эти все сообщения, когда получу обещанные тобой деньги на свою карту. Никакого скана или фото паспорта я высылать не буду. Хочешь, могу выслать скан карты с затертой датой окончания срока действия. Если ты знаешь зарегистрированного в МММ ещё человека с такими ФИО, как у меня, то предоставь мне его номер телефона, я с радостью с ним пообщаюсь. Если хочешь, увидеть меня лично и мой паспорт, то оплати мне дорогу в Киев туда и обратно (500 гривен) и я с тобой лично встречусь и дам подержать тебе даже в руках свой паспорт, что б ты убедился, что он не поддельный и фото в нем именно мое, но никаких сканов и фото я тебе делать не дам.
Quote (bouzhore)
и попросишь извинения за свою глупость

Какую глупость? Ты сам предлагаешь зарегистрироваться в МММ, так вероятно что-то с этого имеешь, но умышленно скрываешь все нюансы получения тобой обещанных денег. Почему ты мне при регистрации не советовал прочитать правила, а писал, что надо только именная банковская карта для вывода, а для регистрации эмеил, моб.тел, а потом ещё оказалось, что и ФИО.
bouzhore-LOL
(108) Вне сайта
Дата: 09.02.2012, 14:56:24 | Сообщение № 36
Подполковник
Quote (bouzhore)
ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНЕНИЕ В "ПРАВИЛАХ" В П.10
Участник должен взять в банке полные реквизиты своих карт и счетов и отсканированные копии переслать десятнику вместе с заявкой на получение "выигрыша". (Естественно, тех карт и счетов, на которые "выигрыши" должны производиться.)

И где тут есть скан паспорта?
bouzhore-LOL
(108) Вне сайта
Дата: 09.02.2012, 14:59:35 | Сообщение № 37
Подполковник
Тебе взять в банке реквизиты и выслать их скан? Куда слать? На то мыло с которого сыпется постоянно от тебя СПАМ по теме МММ?
bouzhore-LOL
(108) Вне сайта
Дата: 09.02.2012, 15:03:17 | Сообщение № 38
Подполковник
Quote (bouzhore)
Вот лучше быть ЛОЛОМ с с неплохими деньгами, чем НЕ ЛОЛОМ с дыркой в кармане.
Я вот не могу понять, почему все такие негативные и сразу херь пишут?Я просто в шоке.
Выполняй свои обещания и не ищи способы, что б их не выполнять и никто херь писать не будет. А МММ - это пирамида, которая когда-то лопнет, но никто не знает когда и об этом на своем сайте предупреждает сам Мавроди, что б снять с себя ответственность.
pptest
(1188) Вне сайта
Дата: 09.02.2012, 15:03:31 | Сообщение № 39
Генерал-полковник
Награды: 15
бля опять развод на сканы... сканы наврядли кто тебе пошлет смысл на жопу приключения искать.
bouzhore-LOL
(108) Вне сайта
Дата: 09.02.2012, 15:07:59 | Сообщение № 40
Подполковник
Quote (bouzhore-LOL)
А МММ - это пирамида, которая когда-то лопнет, но никто не знает когда и об этом на своем сайте предупреждает сам Мавроди, что б снять с себя ответственность.
А ты тут наоборот доказываешь, что МММ - это супер! Что б ты получил деньги, то их кто-то тебе должен отдать. Когда тех, кто дает не останется, то выплачивать будет нечего и всё лопнет, может быть даже в этом году, а может через 3 года, никто этого не знает, но практика показывает, что больше 5-и лет такое не продолжается.
Форум » Разное » Халява » 20 уе каждому за регистрацию. (20 уе каждому за регистрацию.)
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru