| Дети СССР |
| ingvarr | (58418) На сайте Дата: 08.10.2009, 08:18 | Сообщение № 1
|
admin
| Есть тут такие, кто родился в СССР?
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58418) На сайте Дата: 08.10.2009, 08:34 | Сообщение № 2
|
admin
| Совсем другое тогда было время, совершенно не похожее не сегодняшнее. В этом были и свои плюсы и свои минусы.
|
| |
|
|
|
| Highlander | (5825) Вне сайта Дата: 08.10.2009, 21:36 | Сообщение № 3
|
Тиран
Награды: 35
Замечания: 0%
| Quote (ingvarr) Есть тут такие, кто родился в СССР? Есть такие.
Бесплатный iPhone, акция!
|
| |
|
|
|
| Jakov | (1811) Вне сайта Дата: 09.10.2009, 12:39 | Сообщение № 4
|
Генералиссимус
Награды: 7
| А как думаешь,угадай!
Бисексуал по жизни. Хочу всё попробовать. Больше сказать вам ребята нечего!
|
| |
|
|
|
| russianbrides | (301) Вне сайта Дата: 13.10.2009, 06:02 | Сообщение № 5
|
Генерал-майор
Награды: 6
| Quote (ingvarr) Есть тут такие, кто родился в СССР? Конечно, есть. Вот она - я, например.
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58418) На сайте Дата: 13.10.2009, 06:17 | Сообщение № 6
|
admin
| Ну я так и знал. Ну что, давайте вместе вспомним то время?
|
| |
|
|
|
| russianbrides | (301) Вне сайта Дата: 16.10.2009, 02:53 | Сообщение № 7
|
Генерал-майор
| Quote (ingvarr) Ну что, давайте вместе вспомним то время? Начинай! Кстати, многие люди в Украине очень быстро стали понимать, что раньше (в составе СССР) жить было лучше. А в России?
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58418) На сайте Дата: 16.10.2009, 03:42 | Сообщение № 8
|
admin
| Кстати, я в то время, когда еще СССР был, один раз был на Украине с мамой. А мама так вообще на Украину очень часто ездила. Я был в Запорожье и в Днепропетровске, а мама, кроме этих городов была еще в Харькове и еще во многих городах. Тогда проще было.
|
| |
|
|
|
| ВсемПривет | (708) Вне сайта Дата: 17.10.2009, 09:38 | Сообщение № 9
|
Генерал-полковник
| Quote (ingvarr) Есть тут такие, кто родился в СССР? Да, я родился в СССР. В 86 году переехал из Чернобыля в Киев. Дали хату в Киеве на шару. Не всем при СССР была шара, а только самым хитрожопым, а лохи пахали всю жизнь и получали фуй, стояли по 15-25 лет в очереди на хату и ожидали обещанного светлого будущего. СССР - советская лохня!
|
| |
|
|
|
| russianbrides | (301) Вне сайта Дата: 17.10.2009, 09:48 | Сообщение № 10
|
Генерал-майор
| Quote (ingvarr) Кстати, я в то время, когда еще СССР был, один раз был на Украине с мамой И как тебе Украина? Quote (ВсемПривет) В 86 году переехал из Чернобыля в Киев. Дали хату в Киеве на шару. Понятно. Знаем таких. Quote (ВсемПривет) СССР - советская лохня! А вдруг бы дождались? Может, зря ты так? А сейчас уж точно ничего не дождутся.
|
| |
|
|
|
| ВсемПривет | (708) Вне сайта Дата: 17.10.2009, 11:45 | Сообщение № 11
|
Генерал-полковник
| Quote (russianbrides) Понятно. Знаем таких. Почему же мы тогда с тобой разминулись? Quote (russianbrides) А вдруг бы дождались? Может, зря ты так? А сейчас уж точно ничего не дождутся. Они и так его дождались в независимой Украине – теперь в очереди на хаты стоять не надо, а можно взять кредит, за который купить хрущёбу в Киеве, которую кто-то при СССР получил на шару и жить счастливо в этой хрущёбе, работать до конца жизни, что б погасить взятый кредит и % по нему, и ещё детям и внукам останется кредитная хрущёба с невыплаченным кредитом, так сказать по наследству... А при СССР пахали бы до пенсии и не факт, что удостоились бы такого счастья, как пожить в хрущёбе улучшенной планировки. ЗЫ. У кого ностальгия по СССР, то можете съездить в зону (отчуждения) г. Припять, и понастольгировать на ваш СССР Там до сих пор остался 86 год. Если кто не знает, как туда поехать – спросите меня. Лицам до 18 лет не беспокоить!!!
|
| |
|
|
|
| russianbrides | (301) Вне сайта Дата: 20.10.2009, 05:18 | Сообщение № 12
|
Генерал-майор
| Quote (ВсемПривет) Почему же мы тогда с тобой разминулись? Случайно. Чисто случайно. Quote (ВсемПривет) можно взять кредит Ага. И много дураков берет кредит, который из-за инфляции потом резко увеличивается? Берут в кредит одну сумму, а отдавать надо будет другую - побольше. Очень интересный кредит, ничего не скажешь. 
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58418) На сайте Дата: 20.10.2009, 05:33 | Сообщение № 13
|
admin
| Quote (russianbrides) И как тебе Украина? Мне понравилось. Quote (russianbrides) который из-за инфляции потом резко увеличивается? А мне казалось, что из-за инфляции сумма кредита наоборот уменьшается.
|
| |
|
|
|
| russianbrides | (301) Вне сайта Дата: 20.10.2009, 05:38 | Сообщение № 14
|
Генерал-майор
| Quote (ingvarr) А мне казалось, что из-за инфляции сумма кредита наоборот уменьшается. Как это? Насколько я понимаю, это было бы замечательно. Может, я каких-то нюансов не знаю, может, что-то и уменьшают, чтобы люди не возмущались, но не так, чтобы сумма "уравнивалась". Я знаю, что никто не хочет брать кредиты.
Сообщение отредактировал russianbrides - Вт, 20.10.2009, 05:42 |
| |
|
|
|
| ingvarr | (58418) На сайте Дата: 20.10.2009, 05:41 | Сообщение № 15
|
admin
| Quote (russianbrides) Как это? Ну ты взяла кредит, но так как инфляция, то деньги обесцениваются и в итоге ты отдашь сумму меньшую, если бы инфляции не было. Инфляция как бы съедает проценты по кредиту.
|
| |
|
|
|
| russianbrides | (301) Вне сайта Дата: 20.10.2009, 05:46 | Сообщение № 16
|
Генерал-майор
| Quote (ingvarr) Ну ты взяла кредит, но так как инфляция, то деньги обесцениваются и в итоге ты отдашь сумму меньшую, если бы инфляции не было. Инфляция как бы съедает проценты по кредиту. Нет, это мечтать о таком можно. Нет, сумма меняется. К примеру. Ты взял в кредит 1 тысячу чего-то там - неважно. Это просто для примера. Ты не будешь отдавать эту одну тысячу, ты будешь отдавать 2,3,4-10 тысяч, как тебе там насчитают. Это то, что я знаю из рассуждений людей. И я уверена, что так и есть. Но, чтобы вдруг не ошибиться, - можно почитать об этом где-то (на всякий случай...)
|
| |
|
|
|
| russianbrides | (301) Вне сайта Дата: 20.10.2009, 05:52 | Сообщение № 17
|
Генерал-майор
| Хотя есть вариации. Просто дело в том, что в них и запутаться недолго, не зная всех нюансов. Вот кое-что пишут о разных вариантах: "как всегда есть куча "но". Если кредит долгосрочный - деноминация не окажет значительного влияния, поскольку то, что вы заработаете на снижении курса твердой валюты к национальной будеть сьедено инфляцией за несколько лет. Если кредит краткосрочный - да, стоит поиграть. У нас в Украине ходят слухи о деноминации гривны по сравнению к доллару, в России как я понял ситуация в рублем схожа. Кредит в валюте будет выгоден на долгий срок, если и доходы у Вас в зарубежных деньгах. Если доходы в националке - в ней и нужно бать кредит, сейчас есть интерестные программы, где ставки сравнимы с валютными, а та же 5 инфляция через 3-4 лет уменьшит реальный % ваших доходов, возвращаемых по кредиту. В договоре Банки часто указывают возможность изменения % ставки, но для этого необходим очень уж сильный коллапс экономики. Т.е. с этой стороны ждать подвоха практически не стоит."
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58418) На сайте Дата: 20.10.2009, 05:54 | Сообщение № 18
|
admin
| Допустим ты взяла 1000 рублей под 14 % годовых. Значит тебе надо будет отдать 1400 в конце года. Но если инфляция будет более 14 %, то ты окажешься в плюсе.
|
| |
|
|
|
| russianbrides | (301) Вне сайта Дата: 20.10.2009, 05:56 | Сообщение № 19
|
Генерал-майор
| Вот еще: "Меры кредитной политики можно разделить на три группы в зависимости от того, влияют ли они непосредственно на процентные ставки, регулируют ли они объем кредитования экономики в целом или же носят качественный и избирательный характер. 1. Изменение размера процентной ставки. Изменение процентной ставки имеет целью стимулировать или, наоборот, сдерживать предоставление кредитов, делая их более дешевыми или дорогими в зависимости от состояния экономики и денежного обращения. Изменяется как официальная учетная ставка, применяемая Центральным банком, так и объем его операций на денежном рынке; также могут меняться условия банковского кредитования предприятий и частных лиц. Изменения учетной ставки и более современный способ регулирования кредитов путем операций на денежном рынке входят в арсенал средств Центрального банка, но лишь косвенного воздействия на объем кредитования. Часто говорят, что их эффективность зависит от состояния денежного обращения. Такое мнение сформировалось в период инфляции; при росте цен эффективная ставка может достичь такого высокого уровня, что финансовые органы отказываются ее применять, поскольку в такой ситуации одинаково терпят убытки те, чья деятельность полезна для экономики, и те, кто занимается спекулятивными операциями. 2. Регулирование объема кредита. Меры общего характера, затрагивающие банковскую систему, могут приниматься с целью изменения отношений между Центральным банком и другими банками или с целью воздействия на объем банковского кредитования. Эти меры направлены на сдерживание объема денежной массы в целях сохранения общего равновесия, В 1988 г. государственные органы поставили задачу удержать этот рост в пределах 4 — 6%". Я знаю точно, что никогда в Украине не буду брать кредит. Себе дороже выйдет. Поэтому даже читать не хочу. А если кому интересно - читайте. Может, я в некоторых моментах ошибаюсь и есть хорошие пути для действий. 
|
| |
|
|
|
| russianbrides | (301) Вне сайта Дата: 20.10.2009, 06:00 | Сообщение № 20
|
Генерал-майор
| Quote (ingvarr) Но если инфляция будет более 14 %, то ты окажешься в плюсе. Дело в том, что если бы я очень хорошо разбиралась во всех финансовых "путях", я бы еще и рискнула начать узнавать об этом и, возможно, действовать. Но так как я не уверена в том, что меня не облапошат какой-то одной строчечкой в документе, который я подпишу, я не иду этим путем и никогда не пойду. Я просто НЕ ВЕРЮ в то, что потом выйду из ситуации без потерь. Я уверена, что, не зная, что будет происходить в стране завтра, глупо идти на такой риск. Даже, если кажется, что все будет хорошо. Это мое мнение. 
|
| |
|
|