Хаюшки! Не, я может и придираюсь, но только вот понять малость не могу: А тема о чем? Если память мне старому не изменяет, мы ведь уже все на восемь раз знакомы.. И знакомимся по новой? Есть такое предложение, дорогие мои и изумрудно Бриллиантовые :ну раз тема о нашей области, и тут наверняка многие отсюдава, то давайте расскажем друг другу о красотах и достопримечательностях наших городов!... Ну кто не из Челябинской обл., вас это тоже касается . И н юлить . Я, к примеру, никогда не был ни в Магнитке, ни в Верхнеуральске. Будет интересно послушать о том, что есть в вашем городе... Лично я - копейчанин. Копейск (осн.в 1927г) - город, граничащий с Челябинском. Сам по себе он маленький, но красивый! Во всяком случае мне мой город нравится!!! Уютный, чистый... Достопримечательностей конечно мало, но я бы выделил Площадь павших революционеров. Это действительно умиротворяющее место, и глядя на Вечный Огонь, сердце наполняется чувствами долга, любви к Отечеству, патриотизма... Вообще, лично на мой взгляд, в нашем городе, его зданиях, памятных местах и старых кварталах, живет своеобразная атмосфера Союза, и при том содержащая только лучшие качества: верность, братство, единство народа... Челябинск красив, но Копейск для меня не только дом, но и сердце духа искренней преданости Отечеству! |