Какой фильм вы смотрели больше всего раз?
|
|
ingvarr | (63899) Вне сайта Дата: 09.12.2011, 14:15:15 | Сообщение № 1
|
admin
| Я наверное больше всего смотрел фильм "Ирония судьбы, или С лёгким паром!". Его показывают каждый Новый год. В детстве я его точно каждый год смотрел. Последние годы я его уже не смотерел. Хотя случайно бывало при переключении каналов и попадал на канал, когда этот фильм показывали.
Ещё фильм "Такси" смотрел много раз. Мне нравится эта комедия. Вообще я не очень люблю смотреь фильмы повторно. Раньше (в детстве) смотрел фильмы повторно только если смотреть было нечего. Так как каналов раньше было только 2, позже появился видеомагнитофон, но и на кассетах фильмов было не так много. Сейчас смотрю фильм повторно только если он очень понравился. С появлением безлимитного интернета можно скачать любой фильм.
|
|
|
|
LeX | (7128) Вне сайта Дата: 20.03.2012, 01:34:25 | Сообщение № 2
|
Генералиссимус
| терминатор 2
|
|
|
|
KRA | (406) Вне сайта Дата: 04.08.2012, 21:42:13 | Сообщение № 3
|
Генерал-лейтенант
| Мертвая тишина. всем советую:з
|
|
|
|
www-sandoor | (10) Вне сайта Дата: 28.09.2012, 21:35:18 | Сообщение № 4
|
Facebook
| Наверное Хищника больше всего раз смотрел :)
|
|
|
|
Natalka | (10) Вне сайта Дата: 28.09.2012, 23:07:12 | Сообщение № 5
|
Рядовой
| Quote (ingvarr, 09.12.2011 - 14:15:15) Я наверное больше всего смотрел фильм "Ирония судьбы, или С лёгким паром!" Аналогично К этому списку можно добавить "Москва слезам не верит", "Приключения Шурика", "Служебный роман" и другие фильмы, которыми нас пичкают каждый Новый год.
|
|
|
|
ingvarr | (63899) Вне сайта Дата: 28.09.2012, 23:55:03 | Сообщение № 6
|
admin
| Quote (Natalka, 28.09.2012 - 23:07:12) которыми нас пичкают каждый Новый год я бы сказал пичкали
|
|
|
|
Sector | (712) Вне сайта Дата: 03.10.2013, 23:34:14 | Сообщение № 7
|
Генерал-полковник
| День сурка
|
|
|
|
Mark25 | (2) Вне сайта Дата: 15.04.2014, 13:18:59 | Сообщение № 8
|
Рядовой
| я смотрел звездные войны
|
|
|
|
yursik | (26) Вне сайта Дата: 04.07.2015, 23:43:47 | Сообщение № 9
|
Сержант
| Фильм посмотрел дом с паранормальными явлениями 2 называется.Можно и не коментировать.Фильм вообще намного хитрее чем кажется там негры прикалываются у него там секс с куклой кто знает вуду тот прекрасно знает что воздействие на куклу воздействует на какого-то человека не совсем понятно кого эта кукла изображает и что чувствует человек на которого воздействуют таким образом.Второе в кино священник негр есть он часто говорит что ему хочется сделать и прочее думаю в жизни это экстрасенс священник допустим он кому-то внушает то о чем говорит что якобы хочет сделать хочет чтобы у них появились такие мысли и желания думаю он и поделал их одержимыми что такой священник может внушать прихожанам трудно представить с чем они будут боротся фильм реалити.
|
|
|
|
yursik | (26) Вне сайта Дата: 04.07.2015, 23:44:53 | Сообщение № 10
|
Сержант
| Посмотрел мощный испанский фильм Лабиринт фавна.Кое что понял там шла война партизаны разделились на две группы одна пятидесятники другая немецкие партизаны поначалу побеждали немецкие партизаны но потом к пятидесятникам пришли на помощь шестидесятники война продолжалась у жены же капитана роды намечались дочка там одно растение под кроватью держала чтобы та не болела,но мама заметила и принесла растение в жертву партизаны же стали жертвой голографической трансмисии гмо.И теперь у испанцев все нормально леса горели недели две видно женщина залетела от шестидесятника и пацан получился огненный.Потом папа помог девочке выполнить последнее задание стрелял он метко и все.
|
|
|
|
yursik | (26) Вне сайта Дата: 04.07.2015, 23:47:29 | Сообщение № 11
|
Сержант
| истории в потустороннем с магией связаны думаю.Был такой фильм в 77 году(7это цифра красных или огненных)так вот фильм назывался Долина проклятий там были слова слон ходит на С4 история с ним связана думаю.Читайте.Запишу еще одну историю она произошла больше пяти лет назад.Попал один человек в потусторонний мир в тот момент он уже сам не знал кто он на него производилось очень сильное моральное давление.Встретил он там одну женщину они были знакомы очень давно,они разговаривали с ней ему стало легче на душе.Потом они пошли из города он оставил ее в одном домике они договорились что она будет ждать его там.Он пошел по дороге у него было одно дело,пройдя метров сорок пятьдесят он начал испытывать неуверенность засомневался найдет ли он потом этот домик и пошел назад.Он открыл дверь и оцепенел посредине комнаты комната была длинная стояло какое-то существо с хоботом.Хобот был вытянут из него вырывался столб огня расширяясь.Пламя шло на женщину с которой они были знакомы она упала.Он начал подходить к тому существу оно стало пятится к стене.Это как демон огненный жучок человек подумал что ему требовалось время для перезарядки судя по его действиям,хобот был опущен оно подергивалось и пятилось к стене,когда оно уперлось в стену человек рассмотрел его голова была грушевидной формы коричневатая это если смотреть прямо хобот опущенный до пупа,не такой мощный как у слона,а так две руки две ноги,человек взял его за хобот и завязал один раз на всякий случай,потом схватил за хобот повыше узла и крутанув по радиусу ударил то существо об пол,оно лежало не дергаясь.Человек проверил то существо признаков жизни у того не было,пульс пощупал тоже.Потом он подбежал к женщине она лежала на полу.Человек даже не разозлился на то существо просто оно его очень сильно расстроило.Больше в потустороннем мире он таких существ или демонов не встречал.Он вышел из дома сделал пару дел и вышел из потустороннего мира,напишу каких дел когда человек вышел из дома в лесу на дороге свора обступила нескольких воздушных хищных птиц эти в своре типа гибриды полусобаки полулисы клацали зубами обступив тех те типа раненые были взлететь не могли человек взял тех воздушных и занес на уступ небольшой горы неподалеку в надежде что там не достанут вот и все.Есть надежда что женщина которая поддержала его морально где-то есть в потустороннем мире,человек испытывал к ней сильную привязанность.Такая грустная история.Догадуетесь почему здохло пакостнэ слонэнятко Ганеши.
|
|
|
|
yursik | (26) Вне сайта Дата: 04.07.2015, 23:50:17 | Сообщение № 12
|
Сержант
| Был такой китайский фильм в 72 году назывался Зеркало дьявола история с ним связана мне тогда 2 года было.Решил записать еще одну историю.Попал както один человек в потусторонний мир я очутился в здании тапа гостиницы,сидел в номере,сидеть в номере было нудно и я вышел на улицу,возле гостиницы была речка.Местность я там не знал здания были небольшие,городок небольшой пошел по нему зашел в другой район тот был похуже и пошел к окраине повернув начали попадатся полузаброшенные дома или вообще развалины дошел практически до их окончания там начиналось типа поля только с зеленой травой,и собирались какието люди. У них было какое-то допотопное оружие у кого какое я еще думал они что в войну играть собрались они были довольно далеко я подходил ближе они там бегали стреляя когда я подошел ближе то увидел такую картину в воздухе стоял зной и некоторые люди начинали превращатся как белея потом рассыпались в порох как будто проходили сотни лет мне стало жутко потом смотрю там летает змей таких себе средних размеров приближается к кому-то и те начинают рассыпатся вообщем считай никого не осталось он полетел ко мне я начал тикать потом смотрю возле каких-то развалин не совсем развалины дом заброшенный возле него куча строительного хлама доски и прочее в куче какая-то хорошая штахета вообщем прочная длинная как то удалось его сбить я думал что все,с него вылетела такая себе огненная птичка поменьше индюка и доколупалась ко мне луплю ее палкой превращается в пепел но не совсем чернеет,а потом здоровее чем была и опять нападает так повторялось раза три я уже не знал что с ней делать смотрю там из зарослей буръяна высунулся кот с тигра желто коричневый и наблюдает когда он в очередной раз высунулся я схватил ту птичку и кинул ему он ее и проглотил.Я был рад и пошел в город по дороге до меня доколупались какието трое я одного пырнул и пошел дальше.Опасался или за того ничо не будет шел с опаской.В городе шла какаято заварушка улицы слегка заливало воды по колено гдето слышал такие разговоры что мол в этой части воды вообще не было что-то такое кого-то искали не знаю я опасался слегка ситуация была непонятная потом ко мне подошел какой-то мужик высокий седой говорит ну вообщем с его слов я понял что там будет что-то типа перемены власти и предложил мне пойти с ним я так понял что он собирался типа избиратся я ему сказал что у меня нет документов он сказал пройдешь со мной думаю лучше пойду с ним.Зашли в здание там полно лестниц одни люди вверх одни вниз и я его где-то потерял стою думаю куда идти.И начал там лазить думал он попадется я его еще добре не запомнил вообщем не знал что делать и где то на этом моменте вышел оттуда.Не знаю как они это делают есть магия призыва драконы и фениксы существа которых могут призывать огненные маги.Я того феникса не забуду вылетел из-за дракона весь пылая как после аварии я схватил небольшую метровую палку и сбил его на подлете он летел из-за той стороны дракона что не видно дракон ко мне не тем боком был феникс был очень энергичный вылетел из-за дракона с поворотом ко мне летел на уровне головы не сверху целил примерно в левый висок я его палкой сбил и давай месить думал что пристукнул он перестал пылать и потемнел я думал переведу дух и пары секунд не прошло он начал пылать и на меня кинулся опять успел его палкой сбить и когда он потемнел отбросил его в сторону чтобы передохнуть отбросил левой рукой метров на десять он еще приземлится не успел и упасть как снова запылал и опять ко мне когда я его в третий раз палкой сбил и начал месить с меня уже семь потов сошло думал рано или поздно выдохнусь и все когда он потемнел опять я начал осматриватся куда его откинуть и увидел что за мной наблюдает кот высунувшись из кустов заросли и тут мне пришла удачная мысль ему кинуть феникса пришибленного кинул кот с тигра но не полосатый он его поймал на лету и в кустах исчез бурьяны были высокие где-то по грудь я еще на цыпочки привставал чтобы увидеть не полыхнет ли где опасался чи кот не прогорит проглотив его но обошлось и я перевел дух меня аж колотило как оттуда шел,а то что описывал до того крыша и прочее это как туда шел все видел потом по другому не мастер я писать,если бы не кот с тигра думаю капец бы был.
Поставил как-то в ответы майл.ру вопрос как убить феникса один мне пишет нашу феникс не споймаешь не убьешь и говорит считаю...а другой пишет феникс возродится если его высерут,я лично сомневаюсь может он усвоится и в энергию перейдет,представьте себе какие силы и способности и долголетие может получить человек. На форуме одном изучают тему роль змея горыныча в жизни одного французского актера.Тема такая спала как-то одна девочка возле камина,а брат ее сектант решил жертву принести ну и посадил ее на красного дракона.Попросту сказать в астрал отправил.Ну и говорит Холмса не споймаешь не убьешь и давай танцевать польку бабочку.Зовут брата Пауль Бельмондо,а аватар у него Холмс.
|
|
|
|
yursik | (26) Вне сайта Дата: 04.07.2015, 23:53:28 | Сообщение № 13
|
Сержант
| Вчера посмотрел фильм Черное море с Константином Хабенским в ответах майл.рю мне написали если б не черная магия Хабенский не стал бы актером.Теперь проведу небольшой анализ фильма.Сталин дал ередит гитлеру немецкая подводная лодка затонула с ним ее хотят поднят что интересно в игре Final Fentezi 9 у героя есть прием вора он выкидывает сундук с золотом и наносит ущерб врагу.Золотые монеты это маги что идут в расход какая-то монета да сработает.Такое предположение.Дальше анализ фильма один дает другому бутылку спирта или водки и говорит всплывем я у тебя печень съем.Дальше молодому матросу говорят крутить вентиль будешь скажу больше этот меньше тот.Матрос ни в чем как бы не разбирается и дальше по фильму крутит неправильно того паром или чем обдает кто ему команды давал и он погибает я считаю дело обстоит так тот кто погибает от пара перегретого что на самом деле моего знакомого моряка нашли под мостиком возле ручья мертвым диагностировали обширный инсульт теменной части.Или от падения с мостика но судя по тому что он мне жаловался за 2 месяца что руку скрутило в локте 2 пальцев не чувствует я ему дал 2 фуросемида ему стало легче он ушел домой.Зимой же по радио эра FM пели песню и на патэльни жарэни шпаки фамилия его Шпак.Кто-то подсунул ему химию влияющую на сосуды и следствие на давление.За месяц до этого он выпил поставил одному спирта с одним у того жена немка и тот умер тому думаю тоже подсунули химию.Фигурирует в фильме заяц у нас в селе заяц борька у тещи недавно типа инсульта несильного.Думаю мои обьяснения понятны,а я понимаю не много.То что они поясняют в своиз темах это одно муляж то что я обьяснил так и есть у китайцев шанхай в армейке шанхай кого ненавидят китайцы плюс стимулятор проплаты от негров? На днях посмотрел еще один фильм Воины Сиама там одна костер рукой разжигает думаю темы огненных на воротах в селение голова слона в конце фильма один бивень отстреливает вообще Ганеши я слышал изображают с одним бивнем.Вот такая магия.
|
|
|
|
yursik | (26) Вне сайта Дата: 04.07.2015, 23:56:54 | Сообщение № 14
|
Сержант
| Вопрос по фильму Волшебное приложение Zapped там в телефоне прога слушаю и повинуюсь джин типа. техника ушу мелькнула в конце Чой называется они танцуют руки перед грудью типа стойка служу эту технику привез в союз дипломат фамилия что интересно Попов где-то в 75 году там еще есть упражнение маятник. Эту технику преподавали в военных школах. Не считаете ли что ее сделали так специально она нарушает требования биомеханики тела нарушается осанка и прочее. А прога Слушаю и повинуюсь это зомбирование. Как вы считаете я прав ваши мнения. то есть суть в неверных подходах закрепленных на уровне неумение правильно мыслить если человек учит ушу он подражает движению траэктория такая-то плечи округлить подмышки такие инструкции все ошибки техники он получает плюс непонимание движений набор заданных ката блок делается так-то и прочее получается опосредствованность он с реальностью в мышлении работаетопосредствованно не получая своего опыта не осваивает понимание своих движений действуя по инструкции нарушения происходят если каратист бьет по ребрам он должен пытатся вдавливать руку переламывает их это правильный подход но жалко становится если по образу движения жалко не будет вы на отдалении от реального хоть и действуете. Еще был интересный мистический фильм не связанный с группой ку-ку алибасова. Назывался фильм Москва Кассиопея там на планете действовали роботы Вершители и исполнители их клинило часто потому что вершители их не так програмировали плохо для исполнителей но хорошо для вершителей им за это платили джинсы и прочее с алмазами негры боролись с рабством отправляя белых с донецка в рабство те оттуда убегали. Китайцы боролись с монголами и татарами немцы же поступали хитро и создавали шедевры типа Побудь в моей шкуре некоторые побывали в шкуре фашистов и других шкурах это зомби им сказали вы такие же как татары зомби кивают. Татарам поляки сказали как бы так мне узбек один говорил что татары дети наложниц которых брали в плен монголы китайцы довольны зомби же в шкуре христа побывали потому что борьба идет татар в селах или не татар жгут потому что монголы села жгли мстят им китайцы. А в фильме Кассиопея шлемы с фигнюшками это усиление экстрасенсорики и телепатии думаю. Зомби за все ответят.
|
|
|
|
yursik | (26) Вне сайта Дата: 04.07.2015, 23:58:30 | Сообщение № 15
|
Сержант
| Фильм реалити Создатель уродов 74 года как вы думаете какими способами все делалось. Кто персонажи фильма те что выходили на сцену знаете ли вы кого либо там один шел на руках и прочие если кого-то знаете реальные люди то опишите и что за методы магии или научные использовались что за силы стояли за этим, какая магия использовалась когда вышел фильм мне исполнилось 5 лет. Я тот кто шел на руках у меня были больные ноги бегал падал ноги заплетались алергический полиартрит.
|
|
|
|
yursik | (26) Вне сайта Дата: 04.07.2015, 23:59:15 | Сообщение № 16
|
Сержант
| еще больше о заводном апельсине.Смотрел сегодня фильм Заводной апельсин 71 года помойму думаю о лечении глаз детям что они капали и о проэктах аналогичных МК ультра.Еще об электросне.Мне лечили глаза в детстве с 5 по 9 лет если не больше еще электросон.Этот фильм связан с моделированием будущего у вас есть такая тема проделываентся то что показано в фильме или нечто похожее все это связано с зомбированием воздействиями химией и прочим включая нейролингвистическое програмирование плюс телепатические воздействия и прочее методов много поэтому я и писал разрушить можно многое но останутся методы зомбирований высочайшего уровня и прочее для этого часто и доводят до сумасшествия.Потом начинают изгаживать христианство издеватся над людьми подавляя их и прочее.В фильме ясно прослеживается ненависть к водным магам концовка фильма красный экран многие там ходят в красной одежде огненных магов.При прохождениях через огонь даже в астрале у них могут воспалятся нервы в какой-то степени это может повышать потенцию поначалу поэтому их магию и называют магией чувств.Как в фильме машина времени морлоки и элои затравленные зомбированные.Методы комунистов негров и других. Понимаете в фильме заводной апельсин один писатель включает 9 симфонию Бетховена и тот выбрасывается из окна,у меня один родыч погиб в войну 9 рейс добровольцем летчик был,я родился 5 мая когда у деда по отцу групировка попала в окружение их определили в концлагерь они бежали всей пятеркой потому что там делили на пятерки при побеге кого-то расстреливали пятого кого-то из пятерки они сделали подкоп под колючкой по ним стреляли двух убили дед с ранением сбежал потом в пехоту попал 3 года и после войны повесили учительницу банда какая-то он пошел в ястреба там где-то 3 года чтобы кто-то родился пятого медикаментов хватает роды вызвать в нужный день.Музыка называется Листьев в кубе.Выхоодила на берег Катюша(негритоска катюша)выхоодила хип хоп танцевала(с гармошкой)Якуубовичу алмазы подарила и обратно в африку свалила.Вывод всее пилоты любят самолеты.Как раз 9 мая выходила.Автор книги заводной алельсин жена итальянская княгиня автор фильма Стенли Кубрик венгерский еврей третья жена немка его грозили убить в англии после показа его фильма совершались преступления преступники одеты как герои фильма после показа фильма тропами славы помойму в Бельгии офицеры запаса марш протеста собирали во Франции один его фильм сняли с проката.Отец Кубрика из восточной галиции Львов по типу жена гертруда с буковины вроде.Как странно мой отец служил в галицыно под москвой учился во львове в политтехе.Зазеркалили.
|
|
|
|
yursik | (26) Вне сайта Дата: 05.07.2015, 00:02:42 | Сообщение № 17
|
Сержант
| слышали тему одного барина внучатого племянника одного судьи судят за алмазы спрашивают откуда алмазы,а он говорит с Урала вестимо.Не знаю Ситник в доле или нет.Вообщем баскервиль этот Никита с ударением на а Михалков да.У него там зять такой себе Альберт мольберт с партнером,а фамилия у партнера какая-то странная Болотин.Они трактористы.И вот слышал я что князь Владимир Путятич из общества истинной подлинности решил стать непутевым и начал отмазывать боярина Михалкова.Я так понял что беглый каторжник партизан Степлтон еще не утонул значить,а Михалков решил болотом прикрытся то есть болотным Степлтон это я дурни, это я для тупых (пояснение).И если бы болотин назвался катером он бы все равно утонул если на него упадет брусов или шпингалеты из Нижнего Тагила к примеру которые ездят самовывозом.Я этого Болотина с Альбертом еще не знаю но они мне слегка не нравятся.А Михалков то шайтан этот сидит вроде алмазы считает свой среди чужих...чужой среди своих интересно что болотников скажет как там каторжник? У Никиты Михалкова фильм в 78 году был назывался 5 вечеров в неделе 5 дней теперь ему будет с кем вечера коротать,а у сатанистов 5 ступеней иерархии в реке При-пять есть при и пять рядом Чернобыль у меня фамилия первых три буквы при. хотите посмотреть интересный фильм Михалкова 5 вечеров там про одного Александра знаю такого как он там говорит сыну не будешь учится голым в африку пущу в Новую Гвинею.Только Александр не водитель был а зубы ставил золотые и другие его внучек Володя в Новой Гвинее заводик купили с друзьями стоматологами дорожную плитку делают дороги строят дочка его Люся тоже на зубника училась член французской секты была в ваших фильмах ее Люси называют смотрели фильм Алукарда 78 года это оказуется год 13 лун в том фильме над ее прахом клялись она умерла от рака толстой кишки ее мамочку Люба звали ведьма люба так и звали в церкви красиво свечки крутила и подклады делала родственникам мужа.Забыл сказать Александр на фронт не пошел не захотел сказал такая сила сунется с ней не справятся.Забыл сказать у него три жены было 2 и третья Любы ведьма огненная третья вторая не знаю но внук стоматолог и жила та Люба с Александром в Иваново беларуссии откуда он ее привез не знаю.Брата мужа Виктора эта семейка подставила в связи с черной мессой по сфабрикованному обвинению в тюрьму дочке Виктора Вере однокласник говорит пусть подпишет сидеть не будет Вера его за день уговорила и получил он десятку ни за что им очень нужно было посмотрите фильм Джеки Чана немножко конгфу кое что поймете,еще фильм орел и решка 80 годов и интересный фильм 78 года король цыган 78 это год 13 лун.Кому-то надо ксиву было получить на зомбированье внука Виктора.Кстати брат Виктора Андрей умер в штатах после революции уехал еще.
|
|
|
|
yursik | (26) Вне сайта Дата: 05.07.2015, 00:04:25 | Сообщение № 18
|
Сержант
| фильм Лунный мальчик посмотрел про настоящую магию ничего особенного не заметил ну один пацан стакан нагревал тот лопал другой слегка похож на одного запорожцева убил дедушка и самолет взорвал экстрасенсорикой,главная же героиня похожа прилично на моего друга Вовку Зеленюка джоржетта та что рожала все рыжие такого типа наверно слегка похожи их вообще три типа но это отдельная тема.Мать Зеленюка работала в аэропорту в буфете для информации.
|
|
|
|
yursik | (26) Вне сайта Дата: 05.07.2015, 00:04:59 | Сообщение № 19
|
Сержант
| Интересный фильм называется Молчаливый но смертоносный про жизнь на ферме главного героя фильма угнетают 2 лесбиянки и один дядя фермер герой фильма совсем одичал от жизни на ферме взял вилы потом топор и начал разбиратся с врагами что интересно герой похож на моего одного знакомого Игоря Канонского с Ирпиня его отец часто ездил по загранкам.Игорь или юз неплохо рисовал в фильме он любит коз и не только и их красиво рисует.
|
|
|
|
yursik | (26) Вне сайта Дата: 05.07.2015, 00:05:59 | Сообщение № 20
|
Сержант
| интересный фильм хоббит битва пяти воинств по поводу фильма ничего сказать не могу но в какой-то момент я почувствовал что меня обволакивает бильбо или фродо как там его просто вселяется как аватар и я начал это обдумывать похожего с ним я видел когда-то в школьные времена военкомат отправил меня в орловку на обследование психушка такая там точно парень был как бильбо похожи как братья я начал думать об актерской мимикрии и какие качества они в себе развивают кроме обволакиванья и вселения с ощущением как мы похожи и мыслями какой же все таки хороший человек бильбо но тут я уловил еще какие-то ощущения и подумал.а может он нежить холодный и противный как слизень,а хорошим только прикидывается тут пришли мысли о зеркалах актеры в себе это тоже развивают отражают все что им нужно буквально создают так какой он этот бильбо?
|
|
|
|