Вт, 19.12.2017, 01:25:30
Приветствую Вас Гость
Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Досуг » Кино и музыка » Киану Ривз не стареет
Киану Ривз не стареет
ingvarr
(65535) На сайте
Дата: 28.02.2017, 20:56:19 | Сообщение № 1
admin
Репутация: 729
Награды: 116

Киану Ривз бессмертен?



Голливудского актера Киану Ривза в 2011 году посчитали бессмертным и даже в честь этого не доказанного факта открыли специальный сайт keanuisimmortal.com.

Первое доказательство — Киану Ривза практически не стареет, что видно по первой
Ответить



ingvarr
(65535) На сайте
Дата: 28.02.2017, 20:58:16 | Сообщение № 2
admin
Репутация: 729
Награды: 116


Ответить
ingvarr
(65535) На сайте
Дата: 28.02.2017, 21:07:38 | Сообщение № 3
admin
Репутация: 729
Награды: 116
Тайны Карла Великого
Предупреждая вопросы скептиков, исследователи соглашаются, что Бессмертные, если они действительно существуют, через определенные промежутки времени вынуждены изменять свою личность. Именно так делал (а, может быть, и делает до сих пор) незабвенный Сен-Жермен. Так вот, покопавшись в исторических архивах, парапсихологи обнаружили, что Киану Ривз внешне удивительно похож на ряд исторических знаменитостей.
Например, на легендарного короля франков Карла Великого. Загадочная, кстати сказать, личность! Год и место его рождения до сих пор точно не определены. Кроме того, несмотря на то, что Карл имел при дворе личного биографа, в архивах отсутствуют какие-либо упоминания о его происхождении, детстве и юности. Словно он появился из ниоткуда уже в зрелом возрасте.
Кстати, о возрасте. Несмотря на путаницу с датой рождения, во всех документах одинаково говорится о том, что умер король в 814 году, в возрасте 72 лет, что, в принципе, невероятно для той поры, когда долгожителями считались люди, «дотянувшие» максимум до 50 лет!
Еще одна странность заключается в том, что, будучи абсолютно здоровым человеком, Карл в 813 году неожиданно для всех объявил преемником своего сына Людовика, а через несколько месяцев после этого скоропостижно скончался. И, что по меньшей мере странно, торжественных похорон, положенных королю и императору Великой Римской империи, не было. Согласно «последней воле» покойного, уже через два часа после «констатации» смерти Карла, в промозглую погоду под проливным дождем, несколько приближенных положили его тело в срочно выкопанную могилу и закопали как какого-то безвестного нищего!

Из врачей в актеры
Из более близких к нам исторических фигур, на которых поразительно похож Киану Ривз, американские парапсихологи называют французского врача, а затем актера знаменитой «Комеди Франсэз» Поля Муне.
Исследователи отмечают, что, помимо внешнего сходства, Ривза и Муне объединяет практически идентичный стиль актерской игры. Из чего делается вывод, что бессмертный Ривз специально пошел в XIX веке «в актеры», чтобы научиться «множественной идентичности», да так в профессии с тех пор и задержался.
Считается, что Поль Муне умер в 1922 году на 75 году жизни от «болезни сердца», однако истории болезни либо других документов, подтверждающих это, до сих пор не найдено. Вместе с тем существуют мемуары современников, из которых следует, что за год до кончины Муне, обладавший отменным для своего возраста здоровьем, покинул сцену, порвал со всеми друзьями и уединился в своем загородном доме.
Ответить
ingvarr
(65535) На сайте
Дата: 28.02.2017, 21:09:16 | Сообщение № 4
admin
Репутация: 729
Награды: 116
Поль Муне -> Киану Ривз

Ответить
Форум » Досуг » Кино и музыка » Киану Ривз не стареет
Страница 1 из 11
Поиск:



             Рейтинг@Mail.ru   HotLog