Пт, 02.12.2016, 22:57:25
Приветствую Вас Гость
Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Досуг » Кино и музыка » В Сеть попали фото со съемок 6-го сезона "Игры престолов"
В Сеть попали фото со съемок 6-го сезона "Игры престолов"
ingvarr
(65535) Вне сайта
Дата: 19.08.2015, 10:26:26 | Сообщение № 1
admin
Репутация: 729
Награды: 116
За 200 Сообщений За хорошую репутации
В Сеть просочились фотографии со съемок шестого сезона "Игры престолов".

Съемки нового сезона сериала "Игра престолов" не обошлись без утечек. Правда, не таких пикантных, как ранее. В Сети появились всего лишь фотографии актрисы Мэйси Уильямс, исполняющей в сериале роль Арьи Старк. На них 18-летняя актриса в одежде изображена погруженной в некий водоем. Ее страхует аквалангист, сообщает Ibtimes.com со ссылкой на BelfastLive.

По данным сайта, съемки проходили в приморском городке Карнлау в Северной Ирландии. Уильямс пришлось плавать в морской воде, когда температура воздуха не превышала 17 градусов тепла по Цельсию. После съемок юную актрису укутали в теплый плед, передает NEWSru Israel.

По некоторым данным, съемки начались еще в июле. Об этом сообщал журналист BBC Дин Маклафлин, выложив несколько фотографий со съемок на своей страничке в Twitter.

Съемки проходят в условиях повышенной секретности, рассказал сайту Digitalspy.co.uk актер Уилл Тюдор (Оливер, управляющий борделем Мизинца). По его словам, во избежание утечек сюжета создатели сериала раздали сценарий лишь нескольким актерам, остальные получили лишь отрывки со своими сценами.

Аналогичные меры принимались во время съемок пятого сезона, когда снималась сцена с проходом обнаженной королевы Серсеи по городу. Правда, тогда они не помогли. Снимки со съемок все равно попали в прессу. Их опубликовал британский таблоид The Daily Mail.

В шестом сезоне также не обойдется без откровенных сцен. Более того, Уильямс приоткрыла завесу тайны относительно судьбы своей героини. По ее словам, в новом сезоне Арья Старк лишится девственности. Это произойдет во время сцены, которая для самой актрисы также является знаковой - это первая постельная сцена в ее карьере. Описывая свои впечатления в интервью Vulture по этому поводу, актриса призналась: "Это было чрезвычайно неудобно!"

Мэйси Уильямс родилась 15 апреля 1997 года в Бристоле, Англия. Ее детство прошло в Сомерсете, она училась в начальной школе Клаттон, затем окончила школу Нортон Хилл. Cъемки в сериале "Игра престолов" стали для Уильямс кинодебютом. Она начала сниматься в 13-летнем возрасте, получив роль Арьи - одного из самых значительных и популярных персонажей цикла романов "Песнь Льда и Пламени". По сюжету Арья Старк - младшая дочь убитых лорда Эддарда Старка из Винтерфелла и его жены Кейтилин Старк - находится в Браавосе, где служит суровому Многоликому богу. Помимо съемок в "Игре престолов" с этого года Мэйси участвует в съемках телесериала "Доктор Кто".

Премьера шестого сезона "Игры престолов" состоится весной 2016 года. К актерскому составу присоединились 86-летняя звезда фильмов Ингмара Бергмана Макс фон Сюдов и звезда сериала "Дедвуд" и "Пиратов Карибского моря" Йен Макшейн. Напомним, что программный директор телеканала HBO Майкл Ломбардо заявил, что планирует продлить сериал до восьми сезонов, кроме того, у "Игры престолов" может появиться приквел.
Ответить
Форум » Досуг » Кино и музыка » В Сеть попали фото со съемок 6-го сезона "Игры престолов"
Страница 1 из 11
Поиск:



             Рейтинг@Mail.ru     HotLog