| Об этом разделе |
| ingvarr | (58575) Вне сайта Дата: 16.10.2009, 20:07 | Сообщение № 1
|
admin
| В этот раздел выкладываем разные интересные факты и истории.
|
| |
|
|
|
| russianbrides | (301) Вне сайта Дата: 25.11.2009, 02:48 | Сообщение № 2
|
Генерал-майор
Награды: 6
Замечания: 0%
| Quote (ingvarr) В этот раздел выкладываем разные интересные факты и истории. Интересно. Читаю иногда. 
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58575) Вне сайта Дата: 25.11.2009, 02:50 | Сообщение № 3
|
admin
| Quote (russianbrides) Читаю иногда. вижу
|
| |
|
|
|
| russianbrides | (301) Вне сайта Дата: 09.01.2010, 20:18 | Сообщение № 4
|
Генерал-майор
Награды: 6
| Все ты видишь, оказывается. 
|
| |
|
|
|
| Jakov | (1811) Вне сайта Дата: 30.10.2010, 17:26 | Сообщение № 5
|
Генералиссимус
Награды: 7
| А мне и вправду этот раздел нравится. Я чёт раньше на него не заострял внимание
Бисексуал по жизни. Хочу всё попробовать. Больше сказать вам ребята нечего!
|
| |
|
|
|
| Highlander | (5825) Вне сайта Дата: 30.10.2010, 19:45 | Сообщение № 6
|
Тиран
Награды: 35
| Раздел отличный. Читаю каждую новость!
Бесплатный iPhone, акция!
|
| |
|
|
|
| Квеста | (4072) Вне сайта Дата: 31.10.2010, 16:26 | Сообщение № 7
|
Генералиссимус
Награды: 74
| В целом конечно раздел интересный, но вот со стороны как-то ощущается порой прессинг этих новостей над темами форума в целом, особенно если открывать ленточный вариант форума. Может быть не совсем верно создавать по отдельной теме на каждую новость (ну если это только не для цифр статистики придумано?), а просто объеденить их в одну рубрику с интересным, привлекательным названием и так вот запускать? Ведь я вот как понимаю: создается тема, чтобы поднятый в ней вопрос нашел своё обсуждение, так? А ведь там всё по нулям, только несколько просмотров! Потому и вижу именно такой вариант предъявления новости для обзора посетителей. Будет желание завести дискуссию или высказать своё мнение - да пожалуйста, делаем цитату вопроса и вперед. Я не права?
Отличные игровые ноутбуки на сайте Буки Буки.
|
| |
|
|
|
| Jakov | (1811) Вне сайта Дата: 31.10.2010, 18:25 | Сообщение № 8
|
Генералиссимус
Награды: 7
| Ну всё таки я думаю каждая тема отдельно-лучше!
Бисексуал по жизни. Хочу всё попробовать. Больше сказать вам ребята нечего!
|
| |
|
|
|
| Квеста | (4072) Вне сайта Дата: 01.11.2010, 00:02 | Сообщение № 9
|
Генералиссимус
| Можно просто послушать Ваши аргументы? Я не предлагаю изменить кардинально что-то. а просто высказала своё мнение. Мне вообще надо наверное сначала понять: с какой целью они публикуются? Если чисто информативно, то это - одно, для обсуждений - это уже другой формат несколько...
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58575) Вне сайта Дата: 01.11.2010, 00:09 | Сообщение № 10
|
admin
| Quote (Квеста) с какой целью они публикуются? Quote (Квеста) Если чисто информативно ну для начала для этого Quote (Квеста) для обсуждений - это уже другой формат несколько... а если новость заинтересует, то и пообсуждать можно. Некоторые новости из того раздела бывало и долго обсуждались, но таких было мало. Quote (Квеста) Может быть не совсем верно создавать по отдельной теме на каждую новость (ну если это только не для цифр статистики придумано?), а просто объеденить их в одну рубрику с интересным, привлекательным названием и так вот запускать? просто, если все это писать в одной теме, то там получится просто каша.
|
| |
|
|
|
| ingvarr | (58575) Вне сайта Дата: 01.11.2010, 00:25 | Сообщение № 11
|
admin
| Quote (Квеста) ощущается порой прессинг этих новостей над темами форума в целом, особенно если открывать ленточный вариант форума. это решаемо. Отключил вывод тем этого раздела в ленточном форуме. Заодно еще и беспредел отключил.
|
| |
|
|
|
| Квеста | (4072) Вне сайта Дата: 09.12.2010, 15:28 | Сообщение № 12
|
Генералиссимус
| Quote (ingvarr) Отключил вывод тем этого раздела в ленточном форуме. Заодно еще и беспредел отключил. Ну вот - другое совсем дело. Спасибо, Игорь!
|
| |
|
|
|
| Квеста | (4072) Вне сайта Дата: 17.12.2010, 14:58 | Сообщение № 13
|
Генералиссимус
| Я правильно поняла: предложение Лабаса устраивать "перекличку" красивыми афоризмами и тем самым вызывать интерес к теме этих самых красивых фраз, а не просто тупой копипаст даже по отдельным категориям был завернут успешно и даже проигнорирован? Хотя конечно: хозяин барин! Вам виднее. Только наверное инициативу надо и среди форумчан поддерживать, а не заниматься единоличным представлением этих самых афоризмов...
|
| |
|
|