Ср, 23.05.2012, 07:58:57
Приветствую Вас Гость
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Интернет » Общение и статьи для веб мастеров » Как правильно составить описание сайта?
Как правильно составить описание сайта?
ingvarr
(65535) Вне сайта
Дата: 26.01.2012, 04:36:52 | Сообщение № 1
admin
Награды: 102
За создание сайта За 200 Сообщений За хорошую репутации
Модерируя свой каталог, я вижу сайты как с удачным описанием, так и с не очень.

Очень многие веб-мастера при составлении описания просто перечисляют ключевые слова. Это не верный путь. Во-первых, владельцы каталогов и рейтингов, в которых Вы собираетесь регистрировать свой сайт, просто не примут к участию Вашу заявку и удалят её. В своем каталоге я так и поступаю. Но... даже если Ваш сайт и пропустили к участию (обычно такое происходит на ''помойных'' ресурсах), то, подумайте сами, захочет ли перейти из каталога или рейтинга к Вам на сайт посетитель, если увидит такое описание.

Заголовки и описание должны быть определенной длины. Заголовок должен укладываться в одну строчку (около 50 символов). Описание должно быть не сильно коротким, но не сильно длинным.
В разных каталогах разные критерии размеров описания. В своем каталоге я обычно удаляю сайты описание которого состоит из менее 100 символов и из более 1000.

Я удаляю из каталога сайты, которые в описании используют html и bb коды. Если в каталог сайт добавлен 2 раза, то я такое воспринимаю как ошибку и удаляю одну копию, а другую оставляю. Если сайт в каталог добавлен 3 и более раза, то я такое считаю закономерностью и удаляю все копии, а в некоторых случаях адрес такого сайта заношу в бан лист.

Не надо добавлять в каталог отдельные страницы вашего сайта.

А на последок несколько прописных истин:

- выбранная категория должна соответствовать тематике сайта;
- описание должно быть написано без орфографических ошибок;
- писать надо маленькими буквами, начиная с заглавной.

Если вы старались при заполнении анкеты, но где-то допустили недочеты или ошибки, модератор это дело поправит. Если отнеслись наплевательски, сайт будет безжалостно удален.
Ответить
Форум » Интернет » Общение и статьи для веб мастеров » Как правильно составить описание сайта?
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100   HotLog