Ср, 23.05.2012, 07:46:56
Приветствую Вас Гость
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общение » Общение » Пояс для похудения: свойство, применение, результаты
Пояс для похудения: свойство, применение, результаты
UZzip
(38) Вне сайта
Дата: 22.03.2011, 22:07:45 | Сообщение № 1
Лейтенант
Награды: 2
Замечания: 0%
За хорошую репутации

Пояс для похудения: свойство, применение, результаты

Стать красивым, обрести привлекательную, стройную фигуру за небольшой срок, но с гарантированным эффектом? Это реально! Пояс для похудения поможет вам сделать это за минимум усилий!

Пояс для похудения — профилактическое средство для лечения и профилактики проблемы лишнего веса. В поясе для похудения включен комплекс функций, значительным образом усиливающих эффективность его применения и отличающих его от остальных средств для похудения. Вдобавок ко всему пояс является одним из самых надежных и простых в использовании средств похудения. Пояс для похудения можно использовать, прикрепляя его на различные участки тела: ягодицы, поясницу, спину, бедра, руки, голени.

Действие пояса для похудения – это быстрый, дешевый и доступный каждому способ получить фигуру своей мечты! Отзывы о нем только хорошие. Тепло, выделяемое поясом, проникает глубоко в ткани и дает местный обезболивающий эффект. В результате действия тепла происходит сжигание жиров, улучшении и нормализация обмена веществ, уменьшения массы тела.

В современном мире довольно тяжело следить за своей фигурой! В повседневной суете не всегда выпадает возможность посещать спортивные залы, не всем доступны тяжелые изнуряющие тренировки. Зато пояс для похудения может купить каждый желающий. За минимальную стоимость вы получаете максимальный эффект, ведь цена пояса очень невелика. Пояс для похудения поможет вам: избавиться от целлюлита, забыть про лишний жир из желаемых областей, а также укрепить и тонизировать мышцы брюшного пресса, бедер, икр и ягодиц. Его действие удивительно эффективно! Миллионы людей используют пояс для поддержания фигуры, и отзывы бывают весьма хорошими.

Вы можете пользоваться поясом для похудения, находясь в любом месте (будь это офис или дом) и в любом положении (сидя, стоя или лежа). Пояс для похудения можно легко брать с собой в путешествие, он компактен и не занимает много места.

Форумчане) расскажите если кто пользовался таким, так как статья статьей, а всё равно хотелось бы послушать мнения людей.
Я занимаюсь пауэрлифтингом и черлидингом, на пауэрлифтинге(это качёк если кто не в курсе) дела идут отлично а вот на второй боюсь спину сорвать так как болеть начала, а тренер там молодая и не шарит в этом , я так считаю. Поможет ли такой пояс в сохранении здоровья спины ?

Сообщение отредактировал UZzip - Вт, 22.03.2011, 22:09:20
Ответить
Admin
(14932) Вне сайта
Дата: 22.03.2011, 22:09:02 | Сообщение № 2
Генералиссимус
Награды: 20
За 200 Сообщений
мне он точно не нужен Kuklus_juokas

Комплексный прогон сайтов ру и en
Ответить
UZzip
(38) Вне сайта
Дата: 22.03.2011, 22:11:08 | Сообщение № 3
Лейтенант
Награды: 2
За хорошую репутации
Admin, Мне он тоже совсем не для похудения нужен, я в этом плане больше дистрофик чем толстяк =) А тему создал чтобы вот с этим разобраться:
Quote (UZzip)
Я занимаюсь пауэрлифтингом и черлидингом, на пауэрлифтинге(это качёк если кто не в курсе) дела идут отлично а вот на второй боюсь спину сорвать так как болеть начала, а тренер там молодая и не шарит в этом , я так считаю. Поможет ли такой пояс в сохранении здоровья спины ?

Ответить
hide
(5811) Вне сайта
Дата: 04.04.2011, 22:29:47 | Сообщение № 4
Тень
Награды: 110
За 200 Сообщений За хорошую репутации
Думаю, что на этом форуме на этот вопрос врят ли ответят. Специфика форума другая.
Ответить
Форум » Общение » Общение » Пояс для похудения: свойство, применение, результаты
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100   HotLog