24 января 2011 года в 16:32 в московском аэропорту Домодедово произошел взрыв. Погибли по разным версиям, более 30 человек, около 170 получили ранения. Бомба сработала в зоне международных прилетов. Взрыв официально признан терактом, возбуждено уголовное дело. По предварительным данным, взрыв совершил смертник, на теле которого была закреплена бомба, начиненная поражающими элементами. PaRaНot Fest Samara
Сообщение отредактировал MegaWap - Вт, 25.01.2011, 01:55:38
Это сволочи! Я вчера узнал- всего передернуло! Честно говоря,слов даже нет никаких!..Это страшно.И это страшная трагедия,когда гибнут ни в чем не повинные люди...
И какой же надо быть конченной мразью,чтобы поднять руку на беззащитного! Нет,не будет им покоя!Ни при жизни,ни после смерти!Навечно забытые! И они сами себе подписали этот приговор!Быть забытыми своими потомками и потомками других!
Сообщение отредактировал Архан - Вт, 25.01.2011, 09:07:20
24 января 2011 года в 16:32 в московском аэропорту Домодедово произошел взрыв. Погибли по разным версиям, более 30 человек, около 170 получили ранения. Бомба сработала в зоне международных прилетов. Взрыв официально признан терактом, возбуждено уголовное дело. По предварительным данным, взрыв совершил смертник, на теле которого была закреплена бомба, начиненная поражающими элементами.
Ничего себе. А я и не знала. Не понимаю я этих "смертников". Брать на себя гибель людей... Ну, сам хочешь умереть - умирай, зачем люди гибнут в результате всего этого? Жуть просто.
Сообщение отредактировал russianbrides - Вт, 25.01.2011, 23:03:12
Но это один из вариантов лишь... А смертники-зомби? Которые не имеют и понятия что они делает и зачем, просто на автомате, под воздействием психотропных и опытных веществ, подвергнутые психическому воздействию. Люди - роботы...
Не понимаю я этих "смертников". Брать на себя гибель людей... Ну, сам хочешь умереть - умирай, зачем люди гибнут в результате всего этого?
Это же "смертники", а не самоубийцы. Они могут быть и не зомби, и даже не фанатики. Это всего лишь пешки в чьей-то грязной игре. А каких целей добивались организаторы, мы возможно никогда и не узнаем. Для этих нелюдей, гибель стольких человек, всего лишь пунктик в ежедневнике!
Для этих нелюдей, гибель стольких человек, всего лишь пунктик в ежедневнике!
Мурашки пробежали по телу... А ведь действительно они такие и есть вероятнее всего... Только в данной ситуации мы вот больше говорим о тех, кто это совершил непоправимое зло, а не о тех. кто должен был бы предотвратить это. И вот вспоминается случай, когда мы летели с родственницами с Москвы в Калининград и одну из нас заставили вылить "бабушкин компот", потому что его было на 0.5 литра больше положенного (непонятно кем установленная норма). Вот кто привлекает внимание, а не смертники, начиненные смертью! Даже говорить об этом жутко, не то, что представить...