Чт, 21.09.2017, 11:56:26
Приветствую Вас Гость
Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Досуг » Общение » В помощь "Фонтанке"
В помощь "Фонтанке"
МнЕБеЗСаХаРа
(45) Вне сайта
Дата: 29.06.2017, 17:17:18 | Сообщение № 1
Лейтенант
Группа: Житель
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Наткнулся на чудо-новость от "Фонтанки": "Трое посетителей продуктового магазина в Московском районе Петербурга попали в больницу после разгреметизации холодильных установок. Произошла утечка фреона 404... Их состояние, также как причины происшествия, уточняются." Вот я вам сейчас и уточню.

Наткнувшись на подобную статью, все мы подразумеваем, что "нерадивые" сотрудники известной сети опять кого-то травят. Однако на этот раз пострадавшими стали сами сотрудники. Именно сотрудники, а не посетители. "Ну значит сами виноваты!" - скажут многие И будут опять не правы.

Ранее, в этом доме находился магазин другой сети. Однако жителям данного дома этот магазин очень мешал - слишком шумно. Тот магазин под давлением жильцов-активистов и администрации района вскоре съехал, а его место заняла другая сеть. Но и она не оправдала надежды жильцов, видимо на левитирующие холодильники и самовосполнимые полки с продукцией. Опять стало шумно, опять полетели жалобы в администрацию.
Однако, все постановления администрации выполнялись сетью в полном объеме, а покоя жильцы так и не увидели. Оказалось, во всем виноваты внешние блоки кондиционеров и холодильников. Блоки, которые находились с торца здания, где нет ни окон, ни балконов. Администрация р-на отреагировала незамедлительно - "Демонтировать!". Инженеры и руководство "почесали репу" и решили, что и эту проблему они решат. О чем и сообщили представителям администрации.
Но такой вариант не устроил активистов из домового совета. И они решили самостоятельно обрезать "ненужные" трубки, ведущие к этим блокам. К слову, это был не первый случай повреждения этими людьми имущества организации. Но тогда обошлось малой кровью.
В этот раз фреон из поврежденных установок очень быстро заполнил подсобные помещения персонала, где и находились пострадавшие. Сам по себе фреон не ядовит, однако не думаю, что кому-то из вас понравится, когда в помещении, где вы находитесь, кислород станет замещаться каким-то другим газом. На место были вызваны службы МЧС, полиции и скорой помощи. Сотрудников увезли в НИИ скорой помощи им. Джанелидзе. После необходимых процедур и обследований, они были выписаны и вернулись домой.
Я надеюсь, что следующим объектом инфраструктуры, который будет мешать спать этим чересчур активным гражданам, не станет Ленинградская АЭС.
Ответить



МнЕБеЗСаХаРа
(45) Вне сайта
Дата: 29.06.2017, 17:17:28 | Сообщение № 2
Лейтенант
Группа: Житель
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
.....

Сообщение отредактировал МнЕБеЗСаХаРа - Чт, 29.06.2017, 17:18:46
Ответить
Форум » Досуг » Общение » В помощь "Фонтанке"
Страница 1 из 11
Поиск:



             Рейтинг@Mail.ru   HotLog