Раздень друга! Раздень подругу! - очередной сайт, который не может не вызвать у меня положительных эмоций. Посмеялся от души. Стоит отдать должное создателям - идея просто супер, это весьма оригинальнее, чем предлагать пользователей читать чужие смски. В конечном же счёте, сайт www.razdeta.net - простой развод, но как я уже сказал, очень оригинальны и заслуживает отдельной статьи. Итак, всё по порядку... На данном сайте, администрация, ссылаясь на новые разработки, утверждает, существует возможность просвечивать одежду каждого человека. Но самое интересное, что эта самая чудо технология способна просвечивать одежду на фотографиях! Да, да - именно на самых обычных фото. Честно, это и есть самое весёлое на этом сайте. Вы загружаете фотографию, оплачиваете небольшую пошлину - и перед вами все прелести данного фото в обнажённом виде. Это же надо додуматься )) С первого взгляда на данный сайт, становится ясно, что ничего хорошего для пользователей он не представляет. Как бы вы не хотели посмотреть, что под одеждой у вашего шефа или одногруппницы - увы, это невозможно. По крайней мере, не с помощью Razdeta.net После загрузки фото, Вам предложат отправить смс на короткий номер 2858 , указанная стоимость отправки - 18 ,5 рублей . Так ли это?? - а вот и нет, реальная стоимость 177 рублей . Разница всё же есть. Вас просто хотят развести на деньги. Остаётся только один вопрос, что же напишет администрация сайта, после того как вы оплатите услугу?
Ха-ха.Я ВАЛЯЮСЬ.Много слышал и видел,НО ТАКОЕ.... P.S:Преже чем отправлять куда то,чё то,НАДО НЕ ПОЛЕНИТЬСЯ ПОЗВОНИТЬ ДО СВОЕГО оператора,и УТОЧНИТЬ,СТОИМОСТЬ ДАННОГО НОМЕРА. По крайней мере я так делаю! Написать на сайте можно и 3 руб за смс,а в действительности там целых 250 руб.
существует возможность просвечивать одежду каждого человека. Но самое интересное, что эта самая чудо технология способна просвечивать одежду на фотографиях!