В этой теме предлагаю выкладывать номера знаменитостей. Проблема в том, что многие знаменитости часто меняют номера своих телефонов.
Певец Сергей Лазарев сказал однажды: «...Как только число звонков от фанаток начинает превышать двадцать в день - я иду менять номер. Девчонки экономят на школьных завтраках, копят деньги, чтобы купить мой номер, но чаще всего их обманывают и «впаривают» устаревший телефон. Как правило, фанатки объясняются в любви, просят о встрече или просто молчат в трубку». И подумав, добавил: «Очень многим из них кажется, что мне до ужаса нравится, как они поют мои песни».
А некоторые звезды, напротив, не стремятся часто менять номер. Анастасия Волочкова говорила в одном интервью: «Такое впечатление, что мой номер мобильного телефона написан на каждом столбе. Кто только не звонит... Даже по поводу заказа такси - одна фирма имеет похожий номер. Муж Игорь в таких случаях смеется: ты что, втайне от меня открыла свой бизнес?.. Это, конечно, большое неудобство, особенно если я в это время танцую на сцене. Тем не менее, свой мобильный номер не меняю уже 5 - 6 лет. Потому что мне важнее, чтобы мои родные, друзья, коллеги всегда могли со мной связаться. Просто когда вижу на дисплее незнакомый номер, предпочитаю не отвечать, а перевожу звонок на своего секретаря».
Борис Моисеев тоже давно не меняет номер.
Мы у него спрашивали почему он его не меняет, а он ответил, что зачем, ведь его снова узнают.