| ingvarr | (65535) Вне сайта Дата: 26.09.2009, 18:08:10 | Сообщение № 1
|
admin
| 1) Имя. 2) Какой предмет вел (ведет). 3) За что вы его полюбили.
|
| |
|
|
| ingvarr | (65535) Вне сайта Дата: 26.09.2009, 18:18:26 | Сообщение № 2
|
admin
| В школе моим самым любимым учителем был Константин Борисович Ивановский, который вел информатику, мне всегда было интересно слушать то, как он объяснял. Все его рассказы были интересные и с юмором.
|
| |
|
|
| russianbrides | (301) Вне сайта Дата: 28.09.2009, 08:07:24 | Сообщение № 3
|
Генерал-майор
Награды: 6
Замечания: 0%
| Quote (ingvarr) В школе моим самым любимым учителем был А я и не знаю даже, кто был любимый. Некоторые нравились по-человечески просто, но так, чтобы любимые были - скорее всего, нет...
|
| |
|
|
| НЕРОБОТ | (1539) Вне сайта Дата: 29.11.2009, 00:12:19 | Сообщение № 4
|
Генералиссимус
Награды: 119
| мастер шаулинь был
|
| |
|
|
| Архан | (1429) Вне сайта Дата: 07.10.2010, 17:20:50 | Сообщение № 5
|
Главный Мафиози
Награды: 26
| Quote (Batman) мастер шаулинь был Я тож там учился ))). Факультет "Шаолиньская методика палкокидания" Из всех учителей и преподавателей, как минимум трех назову: В школе: Татьяна Викторовна Алесько - она была у меня первой учительницей. Ольга Александровна Осыченко - вела у нас французский. В колледже: Наталья Валерьевна Краковецкая - наш руководитель группы. Ну или класс.рук, если так удобнее ))) А полюбил их за то,что они просто золотые женщины! Очень хорошие преподаватели, а главное - хорошие люди. И с каждой из них, даже не смотря на то, что уже давно ни школьник, ни студент, все равно поддерживаем дружественные отношения. Если я ничего не путаю, то у Татьяны Викторовны (возможно) и Натальи Валерьевны (точно), наш класс/ группа, были самыми первыми ))). О как еще,вдобавок ! Да и вообще, наша группа звала Н.В. не только как классная руководительница, а Классная мама, или просто, но нежно и с любовью - мама ))).. Ведь для многих из нас, она и правда была как вторая мама, а мы все- ее детки )). Упрямые, вредные и непослушные, но все же один и неповторимые ))))!
|
| |
|
|
| Besenok | (54) Вне сайта Дата: 08.02.2011, 15:56:22 | Сообщение № 6
|
Майор
| Моя любимая учительница, была еще в школе, Бухарова Антонина Степановна, вела русский и литературу, хотя я всегда математику любила)) Почему именно ее? Не знаю, может потому что она столько от нас и меня лично перетерпела, и все равно нас очень любила. На нас покричит, поругается, а когда нас нету заступалась. Короче не знаю люблю её и все тут, не за что, а просто так
|
| |
|
|
| Лабас | (722) Вне сайта Дата: 08.02.2011, 17:47:42 | Сообщение № 7
|
Генерал-полковник
Награды: 14
| А моей самой любимой учительницей была и остается Панькова Людмила Николаевна, она к нам в класс пришла еще на практику, студенткой-практиканткой, вела у нас русский и литературу. А у нас класс был самый отпетый. На нас уже давно рукой махнули. А она взялась нас вытягивать. Сколько мы ей нервов потрепали, сколько она из-за нас слез пролила... Но, когда её практика заканчивалась, наш класс считался не таким уж и бандитским А когда она закончила учебу и устроилась работать в другой школе, она забрала меня туда с собой. Сейчас она уже давно директор школы, уважаемый всеми человек. Она очень талантливый человек, с большими организаторскими способностями. И эту любовь к литературе, привила именно она, и первые шаги в стихосложении я сделал имеено с её помощью. Хотя никогда не мог ее порадовать хорошими оценками именно по её предметам
|
| |
|
|
| LeX | (2066) Вне сайта Дата: 31.01.2012, 05:04:55 | Сообщение № 8
|
Генералиссимус
| гриша
Узнай последние новинки кино 2012 года!
|
| |
|