Сб, 11.02.2012, 14:37
Приветствую Вас Гость
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мобильная Связь » Телефоны » Вопросы/ Ответы (Мобильная электроника,программы,новинки,прочее...)
Вопросы/ Ответы
Архан
(1429) Вне сайта
Дата: 12.08.2010, 17:37 | Сообщение № 1
Главный Мафиози
Награды: 26
Замечания: 0%
За 200 Сообщений За хорошую репутации
Смысл прост: если у кого-то есть проблемы или вопросы по телефонам, их модернизации, просто что-то спросить как сделать, задаем вопросы сюда Sypsena ....

В этой теме нет строго закрепленного ответчика на вопросы, потому просто делимся мнениями, и если у кого-то были схожие ситуации, и вы в них разобрались, то помогите тем, у кого эти неурядицы сейчас Mirktelejimas .... Да и просто, если кто знает ответы - всем будем рады и благодарны Sypsena !

Архан
(1429) Вне сайта
Дата: 12.08.2010, 17:39 | Сообщение № 2
Главный Мафиози
У меня Моторолла В3 ..И столкнулся с такой проблемой,сто стандартные картинки и музыка не удаляются,и даже не отображаются в файлоообменнике...Кто знает,реально ли их удалить в домашних условиях,не прибегая к помощи спецов и прочего? ....Заранее спасибо!
Jaguar
(3617) Вне сайта
Дата: 12.08.2010, 17:45 | Сообщение № 3
Генералиссимус
Награды: 17
Град,форматнуть пробывал?
Архан
(1429) Вне сайта
Дата: 13.08.2010, 08:56 | Сообщение № 4
Главный Мафиози
Quote (art_rus)
форматнуть пробывал?

Даже функции нет такой Nusistebejimas ...Там как получается: четыре вкладки Рисунки-Музыка-Видео-Корень(корневая папка)...Но корень,это просто перевод обратно на обзор всех папок...Ну и плюс фун-ции написания СМС и прочего....Я сначала думал ему просто прогу снести,а потом новую поставить.Но опять же,все стандартьё с новой прогой и вернется...Если бы ее реально было отформатировать как накопитель,скажем,то сделал бы на раз!А так,в обменнике даж фун-ции форматирования нету (((

villidoser
(10) Вне сайта
Дата: 02.09.2010, 00:01 | Сообщение № 5
Рядовой
Награды: 0
купил китайское чудо" Nokia E71tv" только потом разобрался что JAVA не поддерживает со всеми вытекающими, есть ли возможность перепрошить его, или какие-нибудь программы есть для него? В целом мне он нравится, только полноценного интернета не хватает.
ingvarr
(58575) Вне сайта
Дата: 03.09.2010, 01:36 | Сообщение № 6
admin
Награды: 100
За создание сайта За 200 Сообщений За хорошую репутации
Quote (villidoser)
Nokia E71tv

я так понял, что еще есть модель E71TV+, которая имеет поддержку Java.
Quote (villidoser)
есть ли возможность перепрошить его

трудно сказать

Прикрепления: 9359043.jpg(202Kb)
Квеста
(4072) Вне сайта
Дата: 24.01.2011, 00:58 | Сообщение № 7
Генералиссимус
Награды: 74
Такой вопрос и скорее уже проблема (если не решается в домашних условиях т.е. механический дефект - придется сдавать в ремонт?):
Телефон Nokia 5000. До недавних пор этой проблемки не было, теперь проявляется достаточно часто. При пользовании приложениями из интернета (Opera mini, ICQ) во время набора текста, особенно длинного и заходе в любую опцию типа Смайлики, Вставить, изменить Язык ввода, телефон вдруг может отключиться, потухнуть... Нажимаю любую кнопку и он на дисплее выводит Главную страницу (начальную) просто телефона т.е. банально вылетает из сети интернета.
Мне тут подсказали, что это может быть результатом падения телефона (такое случалось как-то, было дело Verkimas ) Значит это механическое повреждение?
Да, памяти в этой модели не так уж и много, но когда просто не хватает памяти, то он дает сообщение "Ошибка. Недостаточно памяти", а тут просто отрубается и всё! Так порой обидно бывает, жуть!

Интересно будет узнать ваше мнение на сей счет! Пожалуйста!

Отличные игровые ноутбуки на сайте Буки Буки.
ingvarr
(58575) Вне сайта
Дата: 24.01.2011, 10:21 | Сообщение № 8
admin
Quote (Квеста)
Значит это механическое повреждение?

может быть, а может и нет.
Врят ли тут удаленно получится что-то конкретное сказать.
Квеста
(4072) Вне сайта
Дата: 24.01.2011, 11:00 | Сообщение № 9
Генералиссимус
Просто сейчас довольно таки часто в ремонтных службах даже если нет повреждения в телефоне, но ты пришел с проблемой, её найдут, чтобы скачать с тебя денюфку Nuliudes
Поэтому я и подумала - может у кого была подобная проблема и знают как её решить, не обращаясь к ремонтникам

ingvarr
(58575) Вне сайта
Дата: 24.01.2011, 12:56 | Сообщение № 10
admin
Quote (Квеста)
в ремонтных службах даже если нет повреждения в телефоне, но ты пришел с проблемой, её найдут, чтобы скачать с тебя денюфку

такое тоже есть, надо выбирать фирму с хорошей репутацией
Квеста
(4072) Вне сайта
Дата: 29.01.2011, 02:01 | Сообщение № 11
Генералиссимус
Quote (ingvarr)
надо выбирать фирму с хорошей репутацией

Ага и с расценками тоже как бы! Juokas
Прогулялась на forum.allnokia.ru и хотя и понятно, что заочно поставить диагноз сложно, но все же пришли к выводу, что вероятнее всего моему телефону потребуется перепрошивка, модель которой можно шить только программатором в сервисе. Расценки рязанские подсказывают, что выгоднее будет купить новую трубку - теперь я хочу, естественно с сенсорным экраном и обязательно чтобы можно было при нахождении в сети переключаться между приложениями и работой в браузере (одно из условий), но об этом позже...

А вот туточки сервис проверки вашего телефона - "серый" или "белый". Sypsena
С моей Нокией всё в порядке, а толку? Nuliudes

Helder
(2) Вне сайта
Дата: 07.02.2011, 21:07 | Сообщение № 12
Рядовой
Приветствую! Вот говорят-китайцы,китайцы.А между прочим, это развивающаяся нация с развивающейся наукой и промышленностью. По крайней мере, это касается мобильников.Вот я купил кита .Открыл коробку- внутри телефон, 2 стилуса, 2 батареи, гарнитура. Телефон сразу покорил качеством экрана..Язык русский,поэтому проблем с настройкой не было ВООБЩЕ.Интернет и почту настроил за пять минут. Навигатор и карты установились влет. Проверил GPS- работает отлично. Вообще, все устройства летают. RAM у него точно - 128 - что достаточно полностью для большинства устройств. Качество воспроизведения видео-отличное.Сенсор г (сенсор положения в помещении) – работает. Также сенсор переворачивает фотографии при расположении телефона .Аппарат видится очень стильным, очень хорошо собран, никаких расщелин или люфтов, даже намека на них. Дисплей очень радует по качеству - картинка яркая , резкость изображения на очень высоком уровне. И все довольно дешево, по сравнению с «буржуйскими» аналогами.Да! Если кому интересно-сайтег-www.china-mobi.ru Все,вроде хорошо.НО объясните,как перейти на сайты с бесплатными закачками , без смс?
Квеста
(4072) Вне сайта
Дата: 08.02.2011, 02:26 | Сообщение № 13
Генералиссимус
Quote (Helder)
.Вот я купил кита

И что дальше? Забыл указать модель или всё так было продумано, чтобы спросили?
Допускаю, что по-началу он - красавчик, а если что-то полетит? Ведь может получится так, что и в СЦ не возьмутся отремонтировать, не боишься?
Нет, в этом плане наверное всё же права поговорка, что "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи".
А вот вопрос твой/Ваш не понятен:
Quote (Helder)
,как перейти на сайты с бесплатными закачками , без смс?
Это вообще о закачках чего речь? Nusistebejimas

Юльчик
(1) Вне сайта
Дата: 18.03.2011, 17:17 | Сообщение № 14
Рядовой
Здравствуйте , меня зовут Юлия ! Хотела бы спросить . может кто знает. На телефоне стоит Опера мини кажется 4 версия . все работало хорошо , но вот сейчас перестали отправляться сообщения, нажимаешь "отправить" . и все , что было написано сбрасывается.Может кто то может что посоветовать? Заранее благодарна!
Квеста
(4072) Вне сайта
Дата: 18.03.2011, 23:01 | Сообщение № 15
Генералиссимус
Здравствуйте, меня зовут, а я обычно не иду! Kuklus_juokas Татьяна я, просто Квеста. Mirktelejimas
Юлечка, ну Вы хотя бы написали модель телефона Вашего, так еще лично я не совсем поняла о каких именно сообщениях идет речь?! Потому как если это об СМС говорим, то при чем здесь Опера мини (кстати, если телефон ваш поддерживает, то уже неплохо работает 5-я версия)? А если о сообщениях из приложений агенто-асько-квипов, то это - тоже другое дело. Так что всё таки "болит"? Nuliudes

Форум » Мобильная Связь » Телефоны » Вопросы/ Ответы (Мобильная электроника,программы,новинки,прочее...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100   HotLog