raeverydaya | (37) Вне сайта Дата: 24.05.2017, 12:41:21 | Сообщение № 1
|
Лейтенант
| Телефон в последнее время стал периодически выключаться сам по себе, с чем это может быть связано, никто не знает? Меня это не очень сильно напрягает, но все-таки хочется, чтобы смартфон работал как положено.
|
|
|
|
nicelydonedunk | (86) Вне сайта Дата: 24.05.2017, 12:49:42 | Сообщение № 2
|
Подполковник
| Вообще причин может быть несколько. Скорее всего у вас с софтом какая-то проблема, так что попробуйте скинуть все нужные файлы на компьютер и сделать заводской сброс, вполне вероятно, что это поможет.
|
|
|
|
glassyvibesound | (36) Вне сайта Дата: 24.05.2017, 12:59:26 | Сообщение № 3
|
Лейтенант
| Отнесите просто в сервис телефон, да и все. Понятно, что трудно с гаджетами расставаться в наше время, даже на короткий срок, но вам скорее всего диагностируют проблему за пару часов, да и ремонт, мне кажется, не займет больше дня. Зато потом будете ходить с исправным телефоном.
|
|
|
|
mattykolej | (106) Вне сайта Дата: 24.05.2017, 13:24:16 | Сообщение № 4
|
Подполковник
| Причин может быть несколько:
• некорректная работа аккумулятора, • механическое повреждение устройства, • программные сбои.
Если причиной сбоя является механическое повреждение, самостоятельно устранить поломку вы не сможете. Наиболее верным решением будет отнести смартфон в сервисный центр, где вам произведут замену поврежденных деталей.
Если же причина заключается в неисправности аккумулятора, решить ее можно путем замены батареи.
Программные сбои и нарушения также могут влиять на самостоятельное включение и выключение устройства.
|
|
|
|
spring | (134) Вне сайта Дата: 05.06.2017, 19:26:58 | Сообщение № 5
|
Полковник
| У меня такая проблема была с двумя телефонами. И в обоих случаях причина была одна и та же. Пропадал контакт между аккумулятором и телефоном. В обоих случаях подложил немного бумаги для лучшего зажима и все стало хорошо.
|
|
|
|
Заряна | (77) Вне сайта Дата: 07.07.2017, 19:49:08 | Сообщение № 6
|
Майор
| Отнесите его в ремонт, пусть посмотрят, возможно у вас просто вирусы в телефоне , а может что-то отходит. Ну в любом случае нужно телефон в ремонт нести.
|
|
|
|
tarnovskayaliliya1 | (20) Вне сайта Дата: 07.07.2017, 19:56:02 | Сообщение № 7
|
Сержант
| я когда свой уронила, он тоже стал периодически отключатся ))
|
|
|
|
tarnovskayaliliya1 | (20) Вне сайта Дата: 14.07.2017, 18:53:35 | Сообщение № 8
|
Сержант
| У меня с Lenovo A7000 та же беда, наверное придется нести его в ремонт
|
|
|
|