Пт, 09.12.2016, 05:01:48
Приветствую Вас Гость
Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 2 из 3«123»
Форум » Мобильная Связь » Телефоны » Двухсимник с 2-мя радиомодулями
Двухсимник с 2-мя радиомодулями
ydan1993
(11) Вне сайта
Дата: 21.07.2015, 00:21:51 | Сообщение № 21
Рядовой
Группа: Житель
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
что то не очень могу разобраться, получается, что от объёма оперативной памяти ещё зависит и объём встроенной памяти? не нахожу модель с 2 Гб озу и 32 Гб встроенной
Ответить
AlexRus
(46) Вне сайта
Дата: 21.07.2015, 02:44:20 | Сообщение № 22
Лейтенант
Группа: Житель
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Ну надо же чем-то загрузить эту самую оперативку. А чтобы загрузить аж 4 гига, нужно запустить овер много игруль, которым нужно место для установки)
Ответить
maximbelmach
(37) Вне сайта
Дата: 21.07.2015, 12:58:51 | Сообщение № 23
Лейтенант
Группа: Житель
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Вы меня уже совсем запутали? О чем тут вы вообще говорите? Что за тупняк? Один про версию, другой про использование. Вы уже определитесь, а?
Ответить
xmrayq
(60) Вне сайта
Дата: 21.07.2015, 18:07:05 | Сообщение № 24
Майор
Группа: Житель
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Ответ на сообщение AlexRus от 21.07.2015 - 02:44:20

Сейчас нету таких программ и игр, чтобы полностью "забить" все 4 гига оперативной памяти у этого смартфона, так что не стоит запариваться по этому поводу
Ответить
eugekos
(34) Вне сайта
Дата: 22.07.2015, 13:59:42 | Сообщение № 25
Сержант
Группа: Житель
Репутация: 1
Награды: 0
Замечания: 0%
Цитата ydan1993
не нахожу модель с 2 Гб озу и 32 Гб встроенной[/url]

Так это ж бюджетник, там до 16ГБ (хотя и этого предостаточно). Не хватает встроенной памяти в этой модели? Поставьте sd-карточку класса 10 - будет вам и память, и нормальная скорость ее работы.
Ответить
maximbelmach
(37) Вне сайта
Дата: 22.07.2015, 17:32:55 | Сообщение № 26
Лейтенант
Группа: Житель
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Понятно, ладно. Другой вопрос, а есть ли смысл поставить карту памяти на 128 гиг, точнее потянет ли смарт нормально?
Ответить
eugekos
(34) Вне сайта
Дата: 23.07.2015, 13:18:36 | Сообщение № 27
Сержант
Группа: Житель
Репутация: 1
Награды: 0
Замечания: 0%
Цитата maximbelmach
Другой вопрос, а есть ли смысл поставить карту памяти на 128 гиг, точнее потянет ли смарт нормально?

Все модификации ZenFone 2 поддерживают карты до 64 ГБ (хотя странно, почему не больше) - в официальных характеристиках это указано. Так что не прокатит, если только не решат в будущем разлочить.


Сообщение отредактировал eugekos - Чт, 23.07.2015, 13:19:06
Ответить
maximbelmach
(37) Вне сайта
Дата: 23.07.2015, 16:08:11 | Сообщение № 28
Лейтенант
Группа: Житель
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Нашел другое мнение по этому вопросу. Тыкнуть можно, но не факт что будет корректно работать, но удачные опыты были
Ответить
xmrayq
(60) Вне сайта
Дата: 23.07.2015, 16:22:16 | Сообщение № 29
Майор
Группа: Житель
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Я просто не понимаю зачем в него ставить карты больше 64Гб, вы что собираетесь на нём хранить? Лично мне вполне и стандартных 32 гигов на смарте хватает
Ответить
Alexz
(88) Вне сайта
Дата: 11.08.2015, 23:40:24 | Сообщение № 30
Подполковник
Группа: Житель
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Нет, ну что производитель предусмотрел место для карточки памяти это однозначно важно и в плюс. А нужна она и какого объема это уже лично каждому свое.
Ответить
SAT
(823) Вне сайта
Дата: 12.08.2015, 01:43:56 | Сообщение № 31
Генерал-полковник
Группа: Депутат
Репутация: 50
Награды: 3
Замечания: 0%
За 200 Сообщений За хорошую репутации
Цитата maximbelmach
с двумя радиомодулями »
А для чего нужны два радиомодуля?
Ответить
ydan1993
(11) Вне сайта
Дата: 12.08.2015, 12:59:59 | Сообщение № 32
Рядовой
Группа: Житель
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Цитата eugekos
Так это ж бюджетник, там до 16ГБ (хотя и этого предостаточно). Не хватает встроенной памяти в этой модели? Поставьте sd-карточку класса 10 - будет вам и память, и нормальная скорость ее работы.

ну вообще то встроенная память не до 16 Гб, а до 64 Гб. и когда это было 16 Гб предостаточно на сегодняшний день?
Ответить
Alexz
(88) Вне сайта
Дата: 12.08.2015, 15:08:07 | Сообщение № 33
Подполковник
Группа: Житель
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Цитата SAT
А для чего нужны два радиомодуля?

Одновременное использование двух сим карт в активном режиме, поддержка интернета с обоих слотов..
Ответить
SAT
(823) Вне сайта
Дата: 12.08.2015, 22:09:58 | Сообщение № 34
Генерал-полковник
Группа: Депутат
Репутация: 50
Награды: 3
Замечания: 0%
За 200 Сообщений За хорошую репутации
Цитата Alexz
Одновременное использование двух сим карт в активном режиме »

А можно позвонить по двум симкам и объединить их в конференцию?
Цитата Alexz
поддержка интернета с обоих слотов »

Для чего это надо? Скорость инета от этого возрастает?
Ответить
julstar1260
(119) Вне сайта
Дата: 19.08.2015, 13:57:25 | Сообщение № 35
Подполковник
Группа: Житель
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
А зачем вам объединять 2 свои симки? Достаточно того,что, когда вы разговариваете по одной симке, то вам в это время виден параллельный вызов по другой симке
Ответить
eugekos
(34) Вне сайта
Дата: 19.08.2015, 14:32:16 | Сообщение № 36
Сержант
Группа: Житель
Репутация: 1
Награды: 0
Замечания: 0%
да можно ради развлечения позвонить себе с одной карты на другую ))) а вообще, экономия такого решения очевидна, и она прежде всего, а потом уже интернеты и звонки
Ответить
julstar1260
(119) Вне сайта
Дата: 19.08.2015, 17:49:10 | Сообщение № 37
Подполковник
Группа: Житель
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Да 100% попадание такого решения видна невооруженным глазом. Мне зачастую не хватало этого в старом сматрфоне. А по поводу интернета вопрос.3g на обоих слотах доступен?
Ответить
AlexRus
(46) Вне сайта
Дата: 24.08.2015, 17:25:20 | Сообщение № 38
Лейтенант
Группа: Житель
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
3g на обоих слотах весьма прожорливое решение. Проще высокоскоростной интернет держать на одном слоте.
Ответить
julstar1260
(119) Вне сайта
Дата: 24.08.2015, 18:46:10 | Сообщение № 39
Подполковник
Группа: Житель
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Так в реалии как это происходит? На 1 слоте 3g? На двух иногда тоже полезно, особенно если симки разных форматов
Ответить
xmrayq
(60) Вне сайта
Дата: 24.08.2015, 19:49:32 | Сообщение № 40
Майор
Группа: Житель
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Да, на первом слоте 3g? что впринципе нормально, лично у меня интернет на одной симки, ибо на двух было бы довольно дорого(
Ответить
Форум » Мобильная Связь » Телефоны » Двухсимник с 2-мя радиомодулями
Страница 2 из 3«123»
Поиск:



             Рейтинг@Mail.ru     HotLog