Сб, 10.12.2016, 15:43:34
Приветствую Вас Гость
Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Компьютерный форум » Железо (hardware) » Western Digital и Scale Logic. Новые системы хранения данных
Western Digital и Scale Logic. Новые системы хранения данных
ingvarr
(65535) Вне сайта
Дата: 16.09.2016, 13:59:17 | Сообщение № 1
admin
Репутация: 729
Награды: 116
За 200 Сообщений За хорошую репутации

Western Digital и Scale Logic продемонстрируют новые системы хранения данных



Western Digital Corporation и компания Scale Logic продемонстрируют своё корпоративное решение для управления файлами HyperFS и систему архивирования HGST Active Archive System, которые вместе образуют высокопроизводительный инструмент для обмена файлами и активного архивирования. Решение, построенное для автоматизации рабочих процессов, позволяет работать с объёмами петабайтного масштаба, обеспечивая долговременную защиту данных и удобное управление ими при минимальной технической поддержке, без необходимости остановки системы при низкой совокупной стоимости владения.
Компании Scale Logic и HGST примут участие в выставке IBC2016 (7 зал, стенд №H39), которая пройдет в Амстердаме в выставочном центре RAI Amsterdam с 9 по 13 сентября 2016 года. Разработанное Scale Logic решение для пост-обработки видеороликов и фильмов и для создания видеоконтента позволяет с лёгкостью запускать программное обеспечение для управления медиа-контентом (MAM), а также осуществлять перекодирование, работать с заархивированными файлами и управлять архивами объектов из системы архивирования HGST. Во время демонстрации рабочих процессов будут использоваться решения и других разработчиков ПО и приложений, поскольку обеспечение взаимосовместимости является одним из ключевых факторов на рынке СМИ и развлечений.

Среди ключевых преимуществ продемонстрированного рабочего процесса можно отметить:

• высокопроизводительный файловый доступ с поддержкой разнородных окружений и различных операционных систем;
• рабочие процессы для управления интеллектуальной собственностью, позволяющие осуществлять доставку контента в формате 4K и Ultra HD (UHD) с высокой эффективностью и без остановок
• горизонтально масштабируемую архитектуру для работы с медиа-контентом, для удовлетворения современных требований с поддержкой петабайтных объёмов сегодня и эксабайтного роста в будущем;
• снижение совокупной стоимости владения при использовании хранилища и серверных платформ Scale Logic и системы активного архивирования HGST;
• значительную экономию издержек на организацию хранения данных за счёт использования многоуровневой системы хранения данных на основе установленных политик;
• высокий уровень безопасности и сохранности данных;
• опциональное зеркалирование и репликацию для аварийной защиты архива.

«Рынок СМИ и развлечений находится в авангарде технологий хранения данных, этот рынок подразумевает работу с огромными объёмами данных и требует высокой пропускной способности и низких задержек при доступе к видеоконтенту как для монетизации, так и для анализа данных, — говорит Боб Херцан (Bob Herzan), президент и главный исполнительный директор Scale Logic. — Решения Scale Logic дают пользователям возможность с лёгкостью осуществить миграцию от SAN или NAS к системе активного архивирования HGST Active Archive System, освобождая первичное хранилище данных и обеспечивая защиту хранимых или неиспользуемых данных».
HyperFS представляет собой масштабируемую, высокодоступную глобальную файловую систему, которая одновременно поддерживает как блочные, так и файловые протоколы, обеспечивая высокую пропускную способность, присущую SAN, и возможность динамического горизонтального масштабирования, характерную для NAS. При использовании вместе с системой активного архивирования HGST на базе объектного хранилища, это решение обеспечивает поддержку петабайтных объёмов данных, благодаря чему пользователям не придётся удалять необходмые видео, изображения или иной контент с целью освобождения места для хранения.

Благодаря многоуровневой системе хранения на основе установленных политик, организации могут справиться с растущим объёмом данных и гарантировать, что нужные данные не будут потеряны, и к ним будет обеспечен удобный доступ. Старые файлы, которые используются не так часто, по-прежнему остаются доступными, но архивируются с помощью системы HGST Active Archive System. Таким образом, инфраструктура, ориентированная на достижение максимальной производительности, позволяет добиться эффективной работы наиболее важных приложений, одновременно с этим устраняя проблемы с производительностью.

«Система архивирования HGST Active Archive System обеспечивает революционную масштабируемость, быстрый доступ к данным и отличается одними из самых низких в отрасли показателей совокупной стоимости владения, что делает эту систему идеальным репозиторием контента для работы с мультимедийными активами, а также для доставки контента, — говорит Дейв Танг (Dave Tang), старший вице-президент и генеральный управляющий подразделения Data Center Systems в WDC. — Постоянный рост разрешения видео и необходимость обеспечивать моментальный доступ к цифровым активам на протяжении всё более длительных периодов времени требуют новых решений, которые бы позволяли удовлетворить требования к увеличивающемуся объёму контента, учитывали его ценность и обеспечивали его долговременное хранение. Благодаря решению Scale Logic и системе архивирования HGST Active Archive System, пользователи смогут обращаться к нужному контенту в любое время в течение всего процесса пост-производства, для монетизации и циклах ремонетизации».
Ответить
Форум » Компьютерный форум » Железо (hardware) » Western Digital и Scale Logic. Новые системы хранения данных
Страница 1 из 11
Поиск:



             Рейтинг@Mail.ru     HotLog