Пн, 05.12.2016, 07:24:26
Приветствую Вас Гость
Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 2 из 3«123»
Форум » Компьютерный форум » Железо (hardware) » Корпус для ПК
Корпус для ПК
julstar1260
(116) Вне сайта
Дата: 20.04.2016, 18:28:13 | Сообщение № 21
Подполковник
Группа: Житель
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Если вы так боитесь нечаянно нажать на кнопку выключения ПК, то порты на самой материнской плате еще никто не отменял)
Ответить
AlexRus
(46) Вне сайта
Дата: 22.04.2016, 14:01:14 | Сообщение № 22
Лейтенант
Группа: Житель
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Так неудобно жеж за корпус лазить)
Заказал кстати корпус. На днях должны привезти, там уже и отпишусь что и как по первым впечатлениям.
Ответить
Alexz
(86) Вне сайта
Дата: 23.04.2016, 14:46:44 | Сообщение № 23
Подполковник
Группа: Житель
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Интересно послушать насколько в итоге будете довольны выбором, главное не забудьте отписаться. Как вариант можно еще и фоточку прикрепить)
Ответить
julstar1260
(116) Вне сайта
Дата: 25.04.2016, 18:21:48 | Сообщение № 24
Подполковник
Группа: Житель
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Ага,фоточку, где вы втыкаете флешку в обход кнопки питания) Фоток кучу можно найти в обзорах на этот корпус)
Ответить
AlexRus
(46) Вне сайта
Дата: 25.04.2016, 20:42:31 | Сообщение № 25
Лейтенант
Группа: Житель
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Ладно-ладно, был не прав. Расположение USB порта действительно никак не влияет на кнопку питания. Хотя первое время всё же аккуратно стараюсь флешку втыкать)
Ответить
LoveLove
(82) Вне сайта
Дата: 05.05.2016, 01:38:39 | Сообщение № 26
Подполковник
Группа: Житель
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
А расположение порта вообще критично? ИМХО, критично, если системник стоит в нише стола и добраться до ЮСБ нереально...
Ответить
julstar1260
(116) Вне сайта
Дата: 11.05.2016, 17:31:27 | Сообщение № 27
Подполковник
Группа: Житель
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Что-то мне подсказывает,что ваша аккуратность во втыкании - это больше дело привычки и боязнь поломки флешки)
Ответить
Alexz
(86) Вне сайта
Дата: 13.05.2016, 13:06:27 | Сообщение № 28
Подполковник
Группа: Житель
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Для параноиков всегда есть задние порты, обычно там довольно много свободных USB, что не удивительно, ведь в наше время это самый востребованный и ходовой интерфейс.
Ответить
xmrayq
(59) Вне сайта
Дата: 13.05.2016, 17:39:28 | Сообщение № 29
Майор
Группа: Житель
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Цитата LoveLove
А расположение порта вообще критично?

Лично для меня расположение порта критично и в идеале они должны располагаться на верхней части корпуса для более быстрого и удобного доступа к ним. Насколько мне известно, то сейчас практически у всех производителей корпусов в новых моделей такая расстановка USB-портов
Ответить
julstar1260
(116) Вне сайта
Дата: 16.05.2016, 15:21:12 | Сообщение № 30
Подполковник
Группа: Житель
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Видимо у вас системный блок стоит на полу,в противном случае мало удобства в постоянно висячих над головой проводах и постоянным вскакиванием за флешкой)А вообще какой корпус нужен с БП? Сколько вентилей?

Сообщение отредактировал julstar1260 - Пн, 16.05.2016, 15:22:54
Ответить
xmrayq
(59) Вне сайта
Дата: 17.05.2016, 17:41:25 | Сообщение № 31
Майор
Группа: Житель
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Так да, он стоит на полу, так как стол у меня небольшой, да и вообще эстетически некрасиво смотрится системник на столе! Лично мне просто корпус без блока питания, а вот вентиляторов должно быть как можно больше!
Ответить
Alexz
(86) Вне сайта
Дата: 18.05.2016, 12:22:37 | Сообщение № 32
Подполковник
Группа: Житель
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Насчет выбора корпусов, имел дело с Aerocool MC3 и Deepcool Tesseract SW Black, обе модели понравились, можете рассмотреть как вариант, если подходит по вашим ценовым запросам.
Ответить
julstar1260
(116) Вне сайта
Дата: 18.05.2016, 18:23:18 | Сообщение № 33
Подполковник
Группа: Житель
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
А чем планируете его нафаршировать,если не секрет? 2 встроенных вентилятора возможно вам хватит и не придется устанавливать дополнительные.
Ответить
AlexRus
(46) Вне сайта
Дата: 19.05.2016, 00:30:55 | Сообщение № 34
Лейтенант
Группа: Житель
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Пока да, стоят только два встроенных вентилятора. Дополнительных не докупал.Хотя там еще можно два 120мм воткнуть при необходимости.
Ответить
xmrayq
(59) Вне сайта
Дата: 01.06.2016, 18:23:42 | Сообщение № 35
Майор
Группа: Житель
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Цитата Alexz
Насчет выбора корпусов, имел дело с Aerocool MC3 и Deepcool Tesseract SW Black

Мне больше по внешнему дизайну нравится Aerocool MC3, только вот вопрос! А у него хватит места для 2-ух видеокарт типа GTX970 в SLI и для их хорошего охлаждения?
Ответить
julstar1260
(116) Вне сайта
Дата: 02.06.2016, 16:39:13 | Сообщение № 36
Подполковник
Группа: Житель
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Давно уже пора. Хотя бы потому, что подавляющее большинство считает,что корпус- это просто "коробка" и выбирать там нечего)
Ответить
AlexRus
(46) Вне сайта
Дата: 07.06.2016, 01:47:47 | Сообщение № 37
Лейтенант
Группа: Житель
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Чисто теоретически, две GTX970 должны стать в Aerocool MC3. Ширины корпуса для них хватает. А вот как их охладить, вопрос сложнее.
Ответить
xmrayq
(59) Вне сайта
Дата: 08.06.2016, 19:08:17 | Сообщение № 38
Майор
Группа: Житель
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Так и я это знаю, а тратиться на водянку мне не особо хочется, вот и остаётся надеяться, что циркуляция внутри этого корпуса хорошая и её хватит, чтобы охладить 2 таких видюхи!
Ответить
julstar1260
(116) Вне сайта
Дата: 09.06.2016, 18:38:22 | Сообщение № 39
Подполковник
Группа: Житель
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
А в чем,Собственно, трудность? Если не хотите засорять вентиляторами корпус, то можно воспользоваться системой жидкостного охлаждения)Благо место для установки предусмотрено)
Ответить
xmrayq
(59) Вне сайта
Дата: 10.06.2016, 13:53:53 | Сообщение № 40
Майор
Группа: Житель
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Можно, только вот у меня проц не особо горячий и ему воздушки более чем достаточно, а для видюхи покупать себе СВО выходит очень дорого!
Ответить
Форум » Компьютерный форум » Железо (hardware) » Корпус для ПК
Страница 2 из 3«123»
Поиск:



             Рейтинг@Mail.ru     HotLog