Пн, 05.12.2016, 07:21:18
Приветствую Вас Гость
Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Компьютерный форум » Железо (hardware) » Точка доступа Wi-Fi с радиусом приема до 15 км
Точка доступа Wi-Fi с радиусом приема до 15 км
ingvarr
(65535) Вне сайта
Дата: 19.02.2015, 17:53:11 | Сообщение № 1
admin
Репутация: 729
Награды: 116
За 200 Сообщений За хорошую репутации
В начале января компания TP-LINK, ведущий мировой производитель сетевого оборудования, сообщила о начале продаж на российском рынке первых устройств серии Pharos: беспроводных точек доступа CPE210 и CPE510.

Pharos — это новое поколение наружных устройств от TP-LINK, предназначенных для беспроводной передачи данных на большие расстояния на скорости до 300 Мбит/c. Точки доступа Pharos являются идеальным решением для реализации различных схем подключения: точка-точка, точка-многоточка, а также для организации зон беспроводного доступа. Высокомощные антенны позволяют использовать устройства в качестве клиентского оборудование в WISP-сетях. Рабочая температура в диапазоне от -30 ℃ до +70 ℃ и защита от статических разрядов и молний обеспечивают стабильную работу устройств практически в любом климате.

Точка доступа CPE210 работает на частоте 2,4 ГГц и позволяет передавать данные на расстоянии до 5 км. Точка доступа CPE510, поддерживающая более свободный диапазон частот 5 ГГц, способна обеспечить дальность передачи данных до 15 км.

Устройства имеют в своём распоряжении аппаратную часть уровня Enterprise: чипсет Qualcomm Atheros, систему антенн класса Enterprise, поддерживают питание по пассивному PoE на расстоянии до 60м и обладают всепогодным корпусом со степенью влагозащиты IPX5. Использование проприетарной технологии TP-LINK Pharos MAXtream TDMA (TDMA — множественный доступ с разделением по времени) улучшает пропускную способность и производительность устройств.

Профессиональное программное обеспечение для управления сетью PharOS отличается удобным интерфейсом, встроенными полезными утилитами для оценки пропускной способности (Iperf Speed Test) и анализа окружающей беспроводной среды для выбора оптимального канала (Spectrum Analysis). Приложение Pharos Control обеспечивает пользователям возможность централизованного управления устройствами.

В комплекте с точками доступа прилагается адаптер пассивного PoE мощностью 24В, который позволит передавать питание по кабелю Ethernet.

Руководитель отдела продукции TP-LINK в России Джулиан Чжан комментирует: «Наружные беспроводные точки доступа востребованы в ситуациях, когда нет возможности или необходимости прокладывать проводную инфраструктуру. Сейчас многие компании делают выбор в пользу беспроводного оборудования, что существенно экономит время и ресурсы при организации различных схем подключений на больших расстояниях в режимах точка-точка, точка-многоточка или при создании зон беспроводного доступа».

Точки доступа CPE510 и CPE210 поступили в продажу в конце января по рекомендованной розничной цене 3894 и 3005 рублей соответственно.
Ответить
Форум » Компьютерный форум » Железо (hardware) » Точка доступа Wi-Fi с радиусом приема до 15 км
Страница 1 из 11
Поиск:



             Рейтинг@Mail.ru     HotLog