| ingvarr | (58405) Вне сайта Дата: 18.04.2009, 05:26 | Сообщение № 1
|
admin
| Появилась новая версия Kido, которая отличается от предыдущих разновидностей усиленным троянским функционалом и способна противодействовать работе антивирусных программ, запущенных на зараженном компьютере. В новой версии существенно возросло количество сайтов, к которым вредоносная программа обращается за регулярными обновлениями: с 250 до 50 000 уникальных доменных имен в день. Угрозы возникновения вирусной эпидемии новой разновидности Kido пока нет, - однако если обновленный Kido сможет собой заменить ранее установленные на зараженных компьютерах модификации, то это может вызвать серьезные проблемы в противодействии создателям вредоносной программы. Напомним, что Kido представляет собой червя с функционалом типа Trojan-Downloader, то есть он осуществляет доставку других вредоносных программ на зараженный компьютер пользователя. Первые случаи заражения этой вредоносной программой были зафиксированы в ноябре 2008 года.
|
| |
|
|
| Архан | (1429) Вне сайта Дата: 19.09.2009, 12:02 | Сообщение № 2
|
Главный Мафиози
Награды: 26
Замечания: 0%
| "Забавный" я вам скажу вирус... Не хотелось бы такую штуку подхватить... Есть еще один подобный пример. Если я не путаю, вирус зовется "Чернобыль" и суть его в том, что 12 апреля (дата взрыва ЧАЭС), при первом включении компа, он отключает ряд служебных функций, принимает их обязанности на себя и просто до предела повышает нагрузку и напряжение на железо, тем самым сжигая его... А если комп работает без выключения и выходных, что программа пойдет в ход ровно тогда, когда рванул реактор... Вот такие пироги....
|
| |
|
|
| Highlander | (5825) Вне сайта Дата: 27.09.2009, 20:08 | Сообщение № 3
|
Тиран
Награды: 35
| афигеть
Бесплатный iPhone, акция!
|
| |
|
|
| russianbrides | (301) Вне сайта Дата: 03.10.2009, 06:26 | Сообщение № 4
|
Генерал-майор
Награды: 6
| Quote (Град) Появилась новая версия Kido Ого, какие страсти-то. Надо вас посещать почаще. Quote (Град) Не хотелось бы такую штуку подхватить... Не хотелось бы... Quote (Град) А если комп работает без выключения и выходных,что программа пойдет в ход ровно тогда,когда рванул реактор...Вот такие пироги.... Ничего себе понапридумывали. О! И здесь он тусуется со своим прикольным аватаром. Куда ни зайду - и вот он снова... 
|
| |
|
|
| Архан | (1429) Вне сайта Дата: 12.11.2009, 15:23 | Сообщение № 5
|
Главный Мафиози
| Quote (russianbrides) Ничего себе понапридумывали. Ага И самое обидное, когда твое же творение против тебя самого работать начинает... Я один раз решил занятся подобной ерундой. Слепил маленькую, но очень вредную программку, и позволил ей самозапускаться вместе с запуском зараженного ею компа... В этом я и прогнал здоровски ... Получилось так,что я забыл о том,что сделал мини-вирус, который Avast и Kav считали чем-то вроде простого чистильщика типа Cleaner, запустил свой комп, и эта программка мне чуть ли не все испохабила...Хорошо что хоть я ее писал и знаю как бороться с ней, а то было бы очень даже не хорошо... С тех пор такой ерундой не занимаюсь. Пишу моды для игр 
|
| |
|
|
| russianbrides | (301) Вне сайта Дата: 12.11.2009, 18:51 | Сообщение № 6
|
Генерал-майор
Награды: 6
| Quote (Град) И самое обидное, когда твое же творение против тебя самого работать начинает... Сочувствую.
|
| |
|
|
| Архан | (1429) Вне сайта Дата: 19.11.2009, 02:05 | Сообщение № 7
|
Главный Мафиози
| Quote (russianbrides) Сочувствую. Ех,хоть кто-то пожалел
|
| |