Вт, 23.04.2019, 12:00:00
Приветствую Вас Гость
Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Компьютерный форум » Общее » Подключить Интернет
Подключить Интернет
Cred
(14) Вне сайта
Дата: 24.03.2017, 00:56:09 | Сообщение № 1
Рядовой
Группа: Житель
Репутация: 1
Награды: 0
Замечания: 0%
Хочу поменять оператора, надоели вечные перебои с Интернетом, в последний раз не было его почти два месяца, а звонки к ним не давали результата. Посоветуйте нормального оператора в Астрахани, чтобы тарифы были нормальные?
Ответить



Rudi
(11) Вне сайта
Дата: 24.03.2017, 01:06:24 | Сообщение № 2
Рядовой
Группа: Житель
Репутация: 1
Награды: 0
Замечания: 0%
У меня Ростелеком подключен и я не могу сказать что меня полностью устраивает сервис и скорость интернета. Иногда хочется себе фильм скачать, а оно еле-еле... Наверное буду думать о смене оператора.
Ответить
Brayn
(14) Вне сайта
Дата: 24.03.2017, 01:15:50 | Сообщение № 3
Рядовой
Группа: Житель
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
У меня уже давно интернет немного тормозит, оператора не могу вспомнить даже, просто за него отец платит. Скорость до 60 мегабайт в секунду, но я привык, изредка только раздражает, когда нужно что-то скачать. Но у меня и на телефоне интернет есть, там скорость получше будет
Ответить
Tailer
(11) Вне сайта
Дата: 24.03.2017, 01:33:39 | Сообщение № 4
Рядовой
Группа: Житель
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
И я присматриваю для себя нормального оператора, у которого недорогие интернет тарифы, пока остановил свой выбор на astrakhan.ru Тариф "Мегаплан" мне как раз таки подходит.

Сообщение отредактировал Tailer - Пт, 24.03.2017, 03:36:56
Ответить
Egorssk
(14) Вне сайта
Дата: 10.04.2017, 09:52:56 | Сообщение № 5
Рядовой
Группа: Житель
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Мой знакомый недавно подключил Altegro. Пока не жалуется. Попробуйте.
Ответить



smile07
(28) Вне сайта
Дата: 19.04.2017, 01:11:42 | Сообщение № 6
Сержант
Группа: Житель
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
у моей сестры Ростелеком
Ответить
bombamen67
(127) Вне сайта
Дата: 22.04.2017, 15:48:57 | Сообщение № 7
Полковник
Группа: Депутат
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
у нас в офисе тоже ростелеком, только нам ничего сами они не подключали пришлось вызывать других чтоб они подключили нам ростелеком)
ivit.pro
Ответить
Nikolaiichik
(31) Вне сайта
Дата: 13.07.2017, 12:38:57 | Сообщение № 8
Сержант
Группа: Депутат
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Ростелеком Taip
Ответить
SerjZ88
(25) Вне сайта
Дата: 21.01.2018, 00:01:46 | Сообщение № 9
Сержант
Группа: Житель
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 20%
Зачем нужен интернет?
Ответить
prostoart93
(3) Вне сайта
Дата: 18.05.2018, 13:40:30 | Сообщение № 10
Рядовой
Группа: Житель
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
что бы сидеть тут
Ответить
heRasima
(7) Вне сайта
Дата: 20.09.2018, 11:27:57 | Сообщение № 11
Рядовой
Группа: Житель
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Ростелеком и нет альтернативы увы...
Ответить
seniornikuli2017
(163) Вне сайта
Дата: 05.12.2018, 01:22:01 | Сообщение № 12
Полковник
Группа: Депутат
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
сперва провайдера подберите выгодного!
Ответить
Форум » Компьютерный форум » Общее » Подключить Интернет
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



             Рейтинг@Mail.ru   HotLog