Производится набор на сайт!!! (с оплатой)
Обязаности:
Супермодераторов:
1.Бывать на сайте минимум 2 раза в день. (не менее 1 часа)
2.Добавлять новости и файлы минимум 1 раз в 1день.
3.Отвечать на все вопросы пользователей!
4.2.Следить за порядком на форуме, в миничате, в комментариях
Модераторов
1.Комментировать новости и добавлять их (не меньше 3х в неделю)
2.Следить за порядком на форуме, в миничате, в комментариях
3.Быть активным участником форума
Фотошоперов.
1.Выполнять заказы.
2.Получайте награды!
ОПЛАТА: (выдаётся раз в две недели +- несколько дней)
Работа Супермодератора (за 2 недели) От 5 до 15 руб на Web money или на сот. номер
Работа Модератора (за 2 недели) От 5 до 10 руб на Web money или на сот. номер
Работа Фотошопера От 5 до 7 руб на Web money или на сот. номер за одну работу в зависимости от удовлетворения желания заказчика (от комментариев к работе) (максимальная плата за 2 недели = 28 рублей)
+25 сообщений на форуме без флуда (за 2 недели) - 7,5 руб на Web money или на сот. номер
+35 сообщений на форуме без флуда (за 2 недели) - 10 руб на Web money или на сот. номер
+50 сообщений на форуме без флуда (за 2 недели) - 28 руб на Web money или на сот. номер
+75 сообщений на форуме без флуда (за 2 недели) - 30 руб на Web money или на сот. номер
+100 и более сообщений на форуме без флуда (за 2 недели) - 40 руб на Web money или на сот. номер
+15 и более новостей в неделю - 5 руб на Web money или на сот. номер
+первому отписавшему 10 сообщений кладу 10 руб на мобильник дабы рассеять сомнения!
За ссоры, мат на форуме, я могу снизить зарплату! Поэтому будте вежливыми!
Цены действительны до 12 октября 2009 года.
ВАЖНО ! Плата производится только тем, кто в этой теме попросит взять его "на работу", остальные извините, я вам платить не буду!
Цены не кусаются!
P.S.: просьба свои Web кошельки и номера сот. слать в ЛС и 5 раз проверить на правильность, если вы дадите не верный номер деньги повторно отправлены не будут!
Code
http://sitelife.my1.ru/
(НЕ РЕКЛАМА!)